精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 关于台内短球拧拉的版型 [打印本页]

作者: user010    时间: 2014-6-16 12:00
标题: 关于台内短球拧拉的版型

强下旋来球,拧的时候版型侧立,上旋球版型压狠一点,是这样吗

作者: sis-aocs    时间: 2014-6-19 17:27
精英有这么好的写手,当然人气火爆!
作者: sunson1999    时间: 2014-6-20 09:20
无人喝彩
作者: 老虎乖    时间: 2014-6-20 11:07
楼主您这样拧拉实战中感觉如何?我中午按照您的方法试一下。
我认为下旋应该拧球中下部,上旋拧上部,这样推断,您的方法可行。

作者: vv22    时间: 2014-6-20 11:15
强纯下旋难拧  非常难  即使拧起来也是会带“挑”的感觉或者“撩”,侧下旋可以拧球的中部和侧后部,过去的旋转会不同,中部会带有上旋,侧后部会是带些许下旋的侧旋。
   上旋或者不转我是直接拧球的上部或者侧上部 上升点。

作者: user010    时间: 2014-6-20 19:52
QUOTE:
以下是引用老虎乖在2014-6-20 11:07:00的发言:
楼主您这样拧拉实战中感觉如何?我中午按照您的方法试一下。
我认为下旋应该拧球中下部,上旋拧上部,这样推断,您的方法可行。

实战中如果对方发球特的下旋就不敢拧,因为会下网。

作者: user010    时间: 2014-6-20 19:53
QUOTE:
以下是引用vv22在2014-6-20 11:15:00的发言:
强纯下旋难拧  非常难  即使拧起来也是会带“挑”的感觉或者“撩”,侧下旋可以拧球的中部和侧后部,过去的旋转会不同,中部会带有上旋,侧后部会是带些许下旋的侧旋。
   上旋或者不转我是直接拧球的上部或者侧上部 上升点。

谢了

作者: godspeed    时间: 2014-6-24 12:34
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
作者: 反手比正手好    时间: 2014-6-24 20:48
作者: 反手比正手好    时间: 2014-6-24 20:48
很养眼的帖子,顶楼主!不错不错,赞一个!
作者: wqc0716    时间: 2014-6-28 15:43

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4