精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 出泰德B3发球机和集球网 训练球一套 [打印本页]

作者: RAMBO-YI    时间: 2014-6-20 10:42
标题: 出泰德B3发球机和集球网 训练球一套
1.泰德B3 发球机,9成新,适合训练基本功,具体参数查网络。还有集球网,80个左右 汇乒 训练球,成色都很好,球 网 有点灰尘,原价1000多,现在一套700RMB不包。
2.手机不出了,价格搞错了,后经提醒查阅,不出了,留着备用。
价格不喜勿喷,到时出不了再降。支付宝交易或信得过者先款。联系QQ:839858380 加Q表示认同价格,讲价的就不聊了。

作者: baola    时间: 2014-6-20 11:09
呵呵,友情提示,网上此款手机285
作者: baola    时间: 2014-6-20 11:10
全新发球机,700多,都降降好出
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.25.k5IGUT&id=26258892696&ns=1#detail

作者: RAMBO-YI    时间: 2014-6-20 11:49
QUOTE:
以下是引用baola在2014-6-20 11:09:00的发言:
呵呵,友情提示,网上此款手机285      呵呵,我也不是手机专业户,网上搜索具体的型号看看!价格确实就是499元。

作者: RAMBO-YI    时间: 2014-6-20 11:52
QUOTE:
以下是引用baola在2014-6-20 11:10:00的发言:
全新发球机,700多,都降降好出
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.25.k5IGUT&id=26258892696&ns=1#detail

发球机,我买时价格也差不多,不过我出是一套+收集网+训练球。

作者: 那个谁谁谁    时间: 2014-6-20 19:16
某宝输入 联想A398T+  查查价格吧
作者: 大水牛5    时间: 2014-7-4 22:20
发球机那套600包邮如何?如果可以我要了。
作者: RAMBO-YI    时间: 2014-7-5 14:09
QUOTE:
以下是引用大水牛5在2014-7-4 22:20:00的发言:
发球机那套600包邮如何?如果可以我要了。
QUOTE:
成色很好,亏太多了。确实想要650不包!

作者: 佛在心中    时间: 2014-7-6 05:10
600要了
作者: 大器晚未成    时间: 2014-7-6 07:41
只要不想玩了,出了心里就爽。能出则出。
作者: LGQLee    时间: 2014-7-6 09:25
楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!
作者: paladium    时间: 2014-7-6 19:45
楼主的签名好,有意收一晚,哈哈哈哈[em1034]
作者: 佛在心中    时间: 2014-7-7 19:34
不能联系上楼柱
作者: RAMBO-YI    时间: 2014-7-8 09:50
QUOTE:
以下是引用佛在心中在2014-7-7 19:34:00的发言:
不能联系上楼柱 我的联系方式:QQ:839858380 在签名处的美女下面,呵呵!

作者: 天翼老宋    时间: 2014-7-10 11:10
有点兴趣,联系我,13862223571

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4