精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 请教削球高手,横板正反反生配置推荐. [打印本页]

作者: 为爱孔木    时间: 2014-6-20 10:55
标题: 请教削球高手,横板正反反生配置推荐.

请教各位大侠,最近搞了一块削球板子,尝试削球打法,正反反生,反手初步定下来使用TSP SPECTOL 国手王涛专用 1.7-1.9MM,不知道是否合适。另外正手反胶使用什么类型的胶皮呢?请各位推荐,谢谢。

作者: 为爱孔木    时间: 2014-6-20 15:54
高手呢?
作者: sjqka    时间: 2014-6-20 21:33
也不知道楼主打法,不好盲目推荐什么。正手可以使用T05也可以使用国套狂飙三和天极三,一般粘性的国套控制比较好,也容易削的转
作者: 为爱孔木    时间: 2014-6-20 22:24
谢谢楼上,正手只求削的稳削的转,正手05fx会不会太软?正手欧米加四亚洲会不会太硬?
不太想用狂三,如果非要用的话,是用39度还是38度?
作者: sjqka    时间: 2014-6-21 17:43
欧米茄套胶2和5比较经典,不过在软板上面表现不会有惊喜的
作者: sjqka    时间: 2014-6-21 17:43
削球板一般偏软,有反攻的话建议硬一点的海绵
作者: 为爱孔木    时间: 2014-6-21 22:04
QUOTE:
以下是引用sjqka在2014-6-21 17:43:00的发言:
削球板一般偏软,有反攻的话建议硬一点的海绵

没有反攻,稳削
作者: 为爱孔木    时间: 2014-6-21 22:05
QUOTE:
以下是引用sjqka在2014-6-21 17:43:00的发言:
欧米茄套胶2和5比较经典,不过在软板上面表现不会有惊喜的

手上正好有张新的欧4,还有张新的挺拔天才,可以用吗?
作者: 陆地FLYING    时间: 2014-6-21 23:06
虽然我不削球,但是你这个配置业余很难削的住的,底板要选择削球板子,如果生胶的话还是选择薄点吧,但是觉得生焦削球想学武杨,范颖和侯因超比较难
作者: 为爱孔木    时间: 2014-6-22 18:32
底板是正宗的蝴蝶削球板,版面很大很薄,就是配胶苦恼
作者: 安柯    时间: 2014-6-22 21:33

这有什么,多试试就是,我看到有位打削球的业余高手,既是以前的地方乒校教练,也是当地的乒协主席,双面G666反胶,好多人还真不适应,技术比较全面,能削能攻

作者: sjqka    时间: 2014-6-28 22:42
手上有的最好啊,自己体验比别人说要好的多

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4