精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 反手套胶不想用焦点3,但是重量又想严格在35-38克之类? [打印本页]

作者: cwchenwei    时间: 2014-6-21 08:42
标题: 反手套胶不想用焦点3,但是重量又想严格在35-38克之类?

哎,直拍底板89,正手47克,反手43克。总重量179.。。实在太重了。

底板不能换,正手狂飙不能换,只能换反手了。至少要减去5克。175内,勉强才能接受。

我一般打165和170这两个重量。所以要求反手套胶剪后38克之内,最好35克。

这个还真有点难啊。。。

难道只能用天翼?不知道42度40度 2.2 2.0重量有区别没?我帮人买过几块,见过几块,都在38-40克左右(均为40.42度 2.0的)

作者: 怀化人    时间: 2014-6-21 09:41
正手:有机尼塔古狂三40克;反手紫尼,火凤凰(软)37克。再:2.15有机狂三亦轻42克,布莱斯,斯瑞沃的FX不到39克,上述均刷过四遍有机的数据,供参考。呵呵

作者: dafanfanda    时间: 2014-6-21 10:57
紫尼 很轻 也好用 但要刷胶
作者: 单反小王子    时间: 2014-6-21 11:03
QUOTE:
以下是引用怀化人在2014-6-21 9:41:00的发言:
正手:有机尼塔古狂三40克;反手紫尼,火凤凰(软)37克。再:2.15有机狂三亦轻42克,布莱斯,斯瑞沃的FX不到39克,上述均刷过四遍有机的数据,供参考。呵呵

你的底板比一般人的要小不少啊~sriver都能不到39g……

楼主,用flextra:35~37克,超轻一诺王:37~40克~

作者: v小糊涂神v_1    时间: 2014-6-21 15:41

超轻一诺王  LT  桑巴+   都符合你要求

作者: cwchenwei    时间: 2014-6-21 19:33
算了,本来板子都不贵。
看来国产在未出套胶前,只能用天翼配一下了。
谁知道现在lkt的重量品控如何?
作者: camice    时间: 2014-6-21 20:25
 缺啥补啥,楼主缺力,就去买个铁拍,练练力道。
作者: hjm815    时间: 2014-6-21 20:29
大家都来说说吧。
作者: wksy911    时间: 2014-6-21 20:58
LKT的超能量可以
作者: cwchenwei    时间: 2014-6-21 21:49
变能量重量多少啊?我记得原来有一块,是40克服啊!
作者: cwchenwei    时间: 2014-6-22 06:54
以上手机上网,错别字多啊。

超能量,以前见过一张 有40克啊!

作者: wksy911    时间: 2014-6-22 11:41
我CL-CR直板,反手满贴超能量,2.0海绵的,剪好以后36g
作者: 安柯    时间: 2014-6-22 11:52
这样重的底板反手贴颗粒就是
作者: cwchenwei    时间: 2014-6-22 12:46
谢谢12楼提供数据。
13楼。现在直拍一样的是双面反胶打法。反手使用和横拍一样的,怎么打得了颗粒?再说能打得生胶,例如563,也是33~35 克左右的。
只有打反胶的命

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4