精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: My heart will go on——i码铁牌VIS,也许离别只是为了再次的重逢 [打印本页]

作者: 梦晰    时间: 2014-7-5 11:39
标题: My heart will go on——i码铁牌VIS,也许离别只是为了再次的重逢
在我心中,总有一个梦,收获一把属于自己的维斯卡利亚,没想到那一天来的那么快。

打三碳皇已经有段时间了,小台好,中台有力,远台暴力,在我的细心调较下,很均衡,很不错,开球成绩也有很大的提高。

碳层下移后的柔软的面材,使我手中的三碳皇真正是铁骨柔情,但三碳皇注定是一把不甘寂寞的神器。

对手感要求很高,球到板上基本没有太多调节的时间,这要求强大的预判断和良好的架式。

我是业余选手,虽然业余的很大一部分时间已经用于训练,但感觉要求还是偏高,身体素质上,反手在铁拍的调教下,已经有了点太极的味道。

正手还差些,感觉是右腿蹬转能力有待提高,拉球时少了那种暴发力。

于是就有了今天的维斯卡利亚,收的很快,递的却挺慢。天津离我们一小时的飞机,这板邮了4天,让我有了更多的期待。

i码铁牌,有微伤,以我对VIS的了解,VIS的木材边缘是很容易掉渣的,柄尾的麿损也非常的容易,这点上是无法为三碳皇比美的。

三碳皇更多的是阳刚,蛮不讲理的霸气。

天津的王哥,修复的非常好,干干净净的板材,一眼就能感受到的硬度和扎实,我想这正是三碳皇需要的包容。

正手T05反手T80FX,已经静静的等待,等待展开新的篇章。

(, 下载次数: 0)
1祼板,修复后95克。

2一眼就能看出来的扎实面材
3相对顺真的木纹

6,正手T05 反手T80FX,加护边,全重196克,我的梦幻重量。

7绝对超越N码的,清晰交错的蓝黑纤维。
8,淡淡的火印 i码

2把三碳皇又静静的回到盒子里,一把完美无缺,一把伤痕累累却依然的铁骨铮铮。

痴心不改的三碳皇的性格与精神,坚硬,积极,不妥协,可以如小李飞刀的柔情万种,却永不失内心澎湃的血性。

也许离别只是为了再一次的重逢,我想终有一天我会重新拥抱你,拥抱我心中的太阳。

作者: 有球便拉    时间: 2014-7-5 12:50
作者: eltonxu    时间: 2014-7-5 14:14
这重量,太牛了!膜拜!
作者: 梦晰    时间: 2014-7-5 14:46
QUOTE:
以下是引用有球便拉在2014-7-5 12:50:00的发言:
My heart will go on? Dude, your feet will go wild, LOL.

不成疯魔不成活儿
作者: 丸散膏丹    时间: 2014-7-6 16:37
手握i 码铝牌vis 的路过,这货只有亲自打过,而且是长时间打过几把不同编码的以后,才知道有多好!
作者: 有球便拉    时间: 2014-7-6 17:32
作者: ALC1987    时间: 2014-7-6 21:17
这重量,再加两面蛋糕。楼主[em1002]
作者: 嘉潞    时间: 2014-7-9 21:11
标题: 这文字,写的比唱的好听,简直就是华丽诗篇
偑服。
作者: alejandro    时间: 2014-7-13 14:48
同i码vis,已被我打成废柴了。。手柄都掉了。这样的手感再也找不到
作者: wangdian7754    时间: 2014-11-26 00:57
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4