精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 在tb买到假货铁牌蝴蝶王,终于胜诉了,分享一下! [打印本页]

作者: 艺坊    时间: 2014-7-9 06:23
标题: 在tb买到假货铁牌蝴蝶王,终于胜诉了,分享一下!
各位论坛球友好,我就是上次在淘宝二手买了一个老铁牌蝴蝶王,价格680元,其实是假货,在论坛鉴定区也鉴定过了,我在维权的过程中,淘宝客服让我提供官方售后服务检测说明等,这个我应该怎么办?请版主教我如何维权,去哪里能鉴定,并能取得检测报告?谢谢!
急求!!
附鉴定贴网址:http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=536721&star=1请哪位球友有此经验的,请指教!谢谢!
可恶的卖家还在哪里搞到了这样的一张发票,

(, 下载次数: 0)

发票品名一栏,根本没有‘铁牌蝴蝶王’底板字样,根本是拿一个发票来代替一下的,开始淘宝客服突发短信通知我,48小时以内上传有效凭证,如官方售后服务检测说明等,我该怎么办??希望有这方面经验的球友,指点一下,请问‘精英乒乓网’能出具这样的检测报告说明吗?有必要我可以把拍子实物邮寄或快递过去。

7月9日,今天下午,tb又发来这样的一个消息,截图如下:

这好像是让卖家举证
的节奏,算是一点好消息吧,分享一下,谢谢论坛各位精英人士的参与,给售假者给予重拳出击,谢谢大家!

(大家小心了,前几天又一位球友差点上当,准备付款了,我给他论坛鉴定的链接,他就知道怎么做了。)

展示一下该卖家的网店网址:http://shop102724806.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=989.1000764.1000413.4.sWqqXK&user_number_id=846007219

发个好消息分享一下:

终于有个好的结果了,谢谢论坛里各位精英的帮助。

作者: 流浪者    时间: 2014-7-9 07:04
我认为是蝴蝶官方的验证-上海特苏玛

作者: 艺坊    时间: 2014-7-9 07:38
我已经找到特玛苏的网站,但没有相应的鉴定区,及投诉入口平台,怎么办?网址:http://butterfly.ovinfo.com/Default.aspx只能在那个留言板,留言了,但不知道什么时候有回复。看看卖家出具的发票:山东xx百货大楼xx有限公司,这根本不可能是蝴蝶授权的专卖店,但tb客服一直没反应,昨天突然一个短信通知我,上传有效凭证。我才傻了。tb客服怎么能这样处理,如果维权结果不利,看来要到12315中国消费者协会一起投诉tb公司和卖家了。这是一个漫长的路啊,但骗子当道,很不爽,维权到底,希望能得到正义的帮助。谢谢!
作者: zhang_ml    时间: 2014-7-9 07:47
某宝又不是专门卖乒乓球拍的,哪有精力管这么大点的破事呢,还是直接和卖家交涉吧,再说了一看价格就有问题还要收,自己是不是也应该吸取教训?
作者: 沙漠b    时间: 2014-7-9 08:01

冲动是魔鬼啊呵呵这就是爱的代价[em1007]

作者: serein2012    时间: 2014-7-9 08:19
[em1005]680的老铁,不用想也知道是假的啦,天下不会掉下大馅饼的,LZ你要吸取教训呐
作者: 就怕打长胶    时间: 2014-7-9 08:43

谁叫你迷信老铁的,骗子就是抓住你这心理了

作者: aannbb    时间: 2014-7-9 08:43
人家让你出报告你还真去出!让人耍一次就够了吧
作者: 田野3    时间: 2014-7-9 08:51
支持楼主维权
作者: 秦琦    时间: 2014-7-9 08:57
吸取教训吧。维权几乎不可能。或者买张车票直接去找淘宝的卖家。
作者: 左手横打爆冲    时间: 2014-7-9 08:58

680价格也不低了,但楼主缺乏了基本常识,只要一收货签字就已经注定无法挽回被骗的事实,下次吸取教训吧。

作者: paladium    时间: 2014-7-9 09:58
楼主确认收货了啊?那就会比较麻烦!
作者: jahglca    时间: 2014-7-9 10:01
木已成舟,这事儿目前通过正常途径维权的确不好办了,难!最好和卖家沟通(施压[em1005])解决,沟通不成自认倒霉吧,吸取教训,也只有当交学费了!
作者: FLYa    时间: 2014-7-9 10:06
你确认收货了,这麻烦了,干嘛迷信老铁呢,新板又不是不能打,花钱买教训吧,话说我游戏前段也被骗了四五百。
作者: 艺坊    时间: 2014-7-9 10:30
QUOTE:
以下是引用FLYa在2014-7-9 10:06:00的发言:
你确认收货了,这麻烦了,干嘛迷信老铁呢,新板又不是不能打,花钱买教训吧,话说我游戏前段也被骗了四五百。

这里特别说明一下,还没有确认收货的,收到货当天就直接点退款退货,但是卖家拒绝退款退货,然后就进入了tb客服介入处理中,,然后要求举证,现在是举证期,我原以为是卖家举证,出具收据,发票,包装等购物凭证,结果不知道卖家从哪里搞到那张代替的发票,我也回复说明了,这张发票品名不符,没有铁牌蝴蝶王字样,但昨天收到一个短信,让我方上传有效凭证,这下才觉得有点不好说结果了,本来就一假货,维权到底。

作者: 太高兴了    时间: 2014-7-9 10:56
[em1001]王秋伊的粉丝
作者: sxg0220733    时间: 2014-7-9 17:36
这张发票本身就是假的,可以告它,蝴蝶王的零售价格也没有这么高,可以找物价局起诉它!发票太假了,上税他都不嫌贵,哈哈!简易楼主起诉!
作者: wangqiangjy    时间: 2014-7-9 18:43
兄弟,看仔细了,这发票是06年开的,这不是明显造假吗,支持维权!

作者: avesaint    时间: 2014-7-9 18:54
楼主是来考验大家的智商的,680的价格,这里品相稍好的二手都买不行,竟然想着捡漏到全新,不是你SB就是店家SB
作者: 艺坊    时间: 2014-7-9 21:21
QUOTE:
以下是引用avesaint在2014-7-9 18:54:00的发言:
楼主是来考验大家的智商的,680的价格,这里品相稍好的二手都买不行,竟然想着捡漏到全新,不是你SB就是店家SB

第一次买铁牌,不知道行情,加上卖家的图片很模糊,看不大清楚,总以为是支付宝的,网购那么多年了,还是比较信任tb 的,假货可以再退货,这样想的,但是收到底板后就发现有问题,因为我手头有2个银标的蝴蝶王,特别是大芯与力材,面材一看就发现比较假,马上就联系卖家,但是卖家电话不接,旺旺不回,就知道一定是买了假货了,就点退货退款,就成现在这样了,还是希望精英的平台力量能给售假者得到相应的惩罚,还消费者一个健康的购买环境,我把精英的截图多发上去了,假的永远真不了,希望自己坚持到底,也借论坛的力量跟假货永远说“不"谢谢大家的关注,有什么好的意见和建议请留言,或qq我,谢谢了!

作者: sszhyy    时间: 2014-7-9 21:53
已经成交了吗 如果没成交可以申请退款
作者: aaa2991    时间: 2014-7-9 22:45
你把旺旺或者QQ聊天记录上传给客服,证明你们交易的过程
作者: 艺坊    时间: 2014-7-9 23:10
QUOTE:
以下是引用aaa2991在2014-7-9 22:45:00的发言:
你把旺旺或者QQ聊天记录上传给客服,证明你们交易的过程

买的时候没有聊天,直接拍下了,收到后发现有疑问,电话他,他不接,旺旺他,他不回复,所以他一直在回避,他自己知道是假货,就拒绝跟你沟通了的,所以只好点退款退货,然后他拒绝,所以就tb介入了,现在就是tb介入处理中。。。现在还没有完成交易,收货确定我就不确定,这样钱还在支付宝第三方冻结常态中,现在就看tb处理人员的专业水准了,如果够水准一定会胜诉的,就等着了,,,

作者: tc23    时间: 2014-7-9 23:22
[em1001]
作者: 同桌的你XX    时间: 2014-7-9 23:37
QUOTE:
以下是引用秦琦在2014-7-9 8:57:00的发言:
吸取教训吧。维权几乎不可能。或者买张车票直接去找***的卖家。

委座估计有经验。要北伐啊。

作者: xlglxp    时间: 2014-7-12 16:21
很礼貌的顶贴。。
作者: whuzsq    时间: 2014-7-12 20:45
QUOTE:
以下是引用艺坊在2014-7-9 10:30:00的发言:

这里特别说明一下,还没有确认收货的,收到货当天就直接点退款退货,但是卖家拒绝退款退货,然后就进入了tb客服介入处理中,,然后要求举证,现在是举证期,我原以为是卖家举证,出具收据,发票,包装等购物凭证,结果不知道卖家从哪里搞到那张代替的发票,我也回复说明了,这张发票品名不符,没有铁牌蝴蝶王字样,但昨天收到一个短信,让我方上传有效凭证,这下才觉得有点不好说结果了,本来就一假货,维权到底。

现在淘宝,卖家必须要遵守7天无理由退货的 你承担来往邮费 就能退掉。
作者: 狂飙王680    时间: 2014-7-12 23:10
比较难
作者: liuzongang    时间: 2014-7-13 00:48
12315打这个电话,淘宝的事他们管
作者: 绵江老兵    时间: 2014-7-14 17:56
发票就是最好的证明

作者: 单反小王子    时间: 2014-7-14 20:54
 贪便宜要不得啊~
作者: FLYa    时间: 2014-7-15 17:24
这店,你不看下前两项是绿色的。。。什么都没有你也敢买,胆子真大
作者: 村民甲    时间: 2014-7-15 18:00
别爱小便宜。他能打得出“老铁牌蝴蝶”,就知道卖家是个懂行情。既然是懂行情的,就那个成色标那个价格就绝对是有问题的。
作者: Jason0    时间: 2014-7-15 18:26
680买蝴蝶王? 只能呵呵了
作者: 狂飙王680    时间: 2014-7-15 21:48
就当学费吧
作者: 艺坊    时间: 2014-7-16 09:20
QUOTE:
以下是引用狂飙王680在2014-7-15 21:48:00的发言:
就当学费吧

终于胜诉了,谢谢球友们的热心支持与帮助!

作者: 帝球    时间: 2014-7-17 08:23
恭喜楼主
作者: zhang_ml    时间: 2014-7-17 08:30
恭喜楼主,也提醒各位球友交易务必慎重!
作者: 秦琦    时间: 2014-7-17 08:33
恭喜!
作者: 紫杜娟    时间: 2014-7-17 08:39
恭喜
作者: davis_dai    时间: 2014-7-17 09:10

那个网站上的货色,看看都知道是假的.板型,柄型都不对.

作者: 同桌的你XX    时间: 2014-7-17 23:12
QUOTE:
以下是引用秦琦在2014-7-17 8:33:00的发言:
恭喜!

这种事委员长也没用,呵呵

作者: 34zx    时间: 2014-7-18 23:06
祝贺
作者: 小江南    时间: 2014-7-18 23:08
维权一路很艰辛.......吃一堑长一智
作者: 绵江老兵    时间: 2014-7-18 23:44
恭喜楼主[em1003]
作者: 飞云1    时间: 2014-7-19 01:36
叫我如何相信你,网购啊。
作者: 天外孤星    时间: 2014-7-19 10:21
这店一看就不靠谱,价格和市场价差那么多,也没什么信誉,这种店有多少人会信任,我是不会在这种店买东西的,明显就是卖假货的嘛,
作者: 群众一    时间: 2014-7-19 10:56
[em1002]
作者: 李海军    时间: 2014-7-19 20:49
[em1001],老铁与后来的银色标牌的,差距真这么大吗?
作者: 1208    时间: 2014-7-20 12:02
[em1001]
作者: 沙漠b    时间: 2014-7-22 14:04
正能量,顶
作者: 大江东去    时间: 2014-7-22 14:32
QUOTE:
[em1002]以下是引用艺坊在2014-7-16 9:20:00的发言:

终于胜诉了,谢谢球友们的热心支持与帮助!

作者: 五六七    时间: 2014-7-22 15:16

祝贺楼主!

作者: swd3000    时间: 2014-7-27 07:05

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4