精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 询问:蝴蝶SRIVER需要灌胶不?不灌胶时打起来速度怎样? [打印本页]

作者: ddqq    时间: 2006-12-9 14:18
标题: 询问:蝴蝶SRIVER需要灌胶不?不灌胶时打起来速度怎样?
询问:蝴蝶SRIVER需要灌胶不?不灌胶时打起来速度怎样?

蝴蝶陈静的拍子配SRIVER好,还是SRIVER-el好?谢谢各位

蝴蝶王的拍子配SRIVER好,还是SRIVER-el好?谢谢各位
作者: markhoo    时间: 2006-12-9 16:53
不灌胶也能用,配EL好.
作者: CYH    时间: 2006-12-9 21:30
Sriver系列灌胶比不灌胶好打很多。不过不灌胶也能接受
作者: ddqq    时间: 2006-12-14 15:05
谢谢
作者: 日单桧    时间: 2006-12-14 15:51
相比DHS系列呢?请回答>?
作者: CYH    时间: 2006-12-14 19:45
完全不一样的东西,咋比较?
作者: tingspdf    时间: 2006-12-15 10:14
el我不知道
l必须灌,不灌软绵绵的感觉不到球就把球击出去了
作者: xueguiyang    时间: 2007-5-14 09:43
还是应该灌的好
作者: 天使沙加    时间: 2007-5-14 12:35
海绵比较硬 灌下柔和点  更主要 胶皮本身就涩 就靠海绵那点力了  不灌打不透就难受了
作者: 狂飙+蝴蝶    时间: 2007-5-14 17:23
灌不灌看习惯吧!不过我觉得业余的不灌也无所谓。
作者: 八怪    时间: 2008-7-21 12:42
sriver-L,刚灌胶时,不错,感觉海绵的硬度。过一个星期,就感觉海绵软软的,不好打。
作者: zhangdahg    时间: 2008-7-21 14:52

能灌当然可以啊 但是不灌胶 其实也不错的 我就不灌啊 我正手SRIVER L 2.1 觉得球很喷 控制比天3好 这个好不好打关键是看个人吧 看你的手法和发力 看你习惯和适合哪种罢了```

恩  如果您正手是刚刚从国套转外套,那么毫无疑问 正手推荐 EL MAX 因为这个能给您一个过渡 而且 这个套胶确实做的好```呵呵 习惯后再换用L  吧  L和EL的确有很大的不同的```

作者: andy22299    时间: 2012-11-3 21:07
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
作者: zhifeiji188    时间: 2012-11-3 21:08
不灌胶也能接受
作者: dahai119    时间: 2014-11-26 09:02
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
作者: 两面胡圈    时间: 2014-11-26 11:14

和狂飙一样 都是灌了才能打出性能的套胶 不灌的话还不如12元的银河水星 心里话

作者: 相公借书    时间: 2014-11-26 14:54
不灌不能打
作者: 把他打懵    时间: 2014-11-26 18:32

S系列里

目前认为最好的还是FX

灌胶好用

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4