精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: [求助]请问在淘宝上买器材 好吗? [打印本页]

作者: 北诗人    时间: 2006-12-9 22:28
标题: [求助]请问在淘宝上买器材 好吗?
我在淘宝上看到像全新的OC才250元
EG才245 那要是买的话可以便宜很多
但不知道东西保证不 或者会不会买到假的?
请各位高手指教一二
作者: 光板打球1    时间: 2006-12-10 00:28
我也很想知道,我也怕买到假的
作者: CYH    时间: 2006-12-10 10:50
淘宝上面可以说是良莠不齐的,加强小心就是了
作者: 摅呤    时间: 2006-12-10 11:12
找认识的
信誉评价好的卖家
作者: 北诗人    时间: 2006-12-10 12:27
关键是没有认识人啊
从来都没有在淘宝上买过
对了 各位有没有在淘宝上认识的或者买过它东西的
不如给介绍一下吧
我这不是打广告啊 同时也不希望有些有识之士
借此机会打广告
作者: 乒乓意境    时间: 2006-12-10 20:48
呵呵,现在做水货不掺假的没几家,我只从我信赖的几个商家那里买东西,我也相信我买的器材里面没有假货。
作者: xiaoke1537    时间: 2006-12-10 22:11

主要是小心
我的在上面买的就挺好的
作者: yqlchinaho    时间: 2006-12-21 16:34
我经常在淘宝上买东西!最近正在DIY球板
作者: 恶魔猎手    时间: 2006-12-21 19:35
作者: gzs    时间: 2006-12-21 23:17
先验货,后付款。
作者: lygdysh    时间: 2006-12-22 11:39
给个商家吧!
作者: whyskid    时间: 2006-12-22 15:21
先货后款,不怕.拿到拍子就照几张照片发到这来,大家帮你鉴定,哈哈
作者: zjz_ldm    时间: 2006-12-22 16:32
用支付宝
作者: gzs    时间: 2006-12-22 23:23
楼上的,真佩服你了!
作者: CXZ5188    时间: 2006-12-24 01:55
我最近在淘宝买了一堆东西很不错,其中一块蝴蝶王带验证码防伪价格超优!你去看看有无帮助! http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-378c24f12ae4568136cbb273852fc331.jhtml
作者: luxer    时间: 2006-12-24 15:35
标题: 有感而发
以下是引用gzs在2006-12-22 23:23:00的发言: 楼上的,真佩服你了!
有些人 只为灌水 根本不知自己在讲什么! ---- 朋友不必理会他
作者: jhf5257    时间: 2006-12-24 21:21
不错,由于,淘宝实行的是先验货后付款,找个信誉好的卖家,还是可以的。我给你推荐一个,我上次买板和胶皮,由于快递公司出错,货物丢失。她马上重新发货,还给了点赠品,虽然钱不多,还是看出卖家很讲信誉。卖家名为:butterfly8049542,你到淘宝,搜索一下,就能找到,信誉度很高。
作者: yisheng    时间: 2006-12-25 09:25
找三钻的卖家应该可以,北京的非常兵器、乒乓淘淘都行。
作者: wtyong    时间: 2006-12-25 22:53
我刚从上面买了一只拍 质量还是挺好的 关键是找一家信誉好的 缺点是不能自己挑选拍子

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4