精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: (已出)出精品欧版黑檀5和欧洲版欧米茄2,打包价622包邮 [打印本页]

作者: 乒乓boll    时间: 2014-8-6 19:27

(, 下载次数: 0)

作者: 乒乓boll    时间: 2014-8-6 19:27
标题: (已出)出精品欧版黑檀5和欧洲版欧米茄2,打包价622包邮

黑檀5,欧版,89.8克,M柄,无伤,面材无打磨,仅仅是虎口轻微打磨。云杉很好。使用一次

欧洲版欧米茄2,斯蒂卡版面,很亲。无伤。未除胶。不考虑单出,打包价格:622包邮。

QQ 1051557566  支付宝交易。这是买回来时的照片。虎口轻微打磨图周末回去补上

感觉自己有点犯贱,穷的叮当响,还是烧心不死,哎

支付宝链接,拍下请电话短信我。在外地上班,拍子在家里,周末回去发货

http://2.taobao.com/item.htm?id=39397077414&grade=5.5

作者: 乒乓boll    时间: 2014-8-6 19:35

作者: 小老王    时间: 2014-8-6 19:47
建议降价,620某宝新的,便宜20买二手不太合适,只是建议,帮顶
作者: 秦琦    时间: 2014-8-6 19:47
菊花呢?
作者: 乒乓boll    时间: 2014-8-6 19:49
QUOTE:
以下是引用小老王在2014-8-6 19:47:00的发言:
建议降价,620某宝新的,便宜20买二手不太合适,只是建议,帮顶

我640外加邮费买的。质量一般的不能和这只比

作者: 乒乓boll    时间: 2014-8-6 19:50
QUOTE:
以下是引用秦琦在2014-8-6 19:47:00的发言:
菊花呢?

周末回家补上,只能看哦。哈哈。买回家就可以随便玩了

作者: 阿斯达迦之笛    时间: 2014-8-6 19:57
帮顶,不过有点难出
作者: 木鱼不再流浪    时间: 2014-8-6 20:05
价格贵了,品相没见得有多好,面材有木结!
作者: baola    时间: 2014-8-6 20:53
这样的云衫也叫好的话,那就只能说楼主没见过好云衫,呵呵
作者: 大蚊子a    时间: 2014-8-6 21:47

云杉有点乱 面材不错 帮顶

作者: 不行就抡你    时间: 2014-8-6 22:04
这个有点难出  不过等有缘人吧
作者: camice    时间: 2014-8-6 22:07
楼主的资格也不算浅了,只是说心里话,楼主让我觉得有点欺负新手的感觉。首先声明我对楼主出多少价不反对,这是你的自由。

此板的面材是亮点也是,亮在什么地方,就是是靠近木芯,几乎没有什么白皮,木质硬,很扎实,难打透,脱板快。快弧佳品。

楼主说的力材不错,我稍微看了一下,感觉有点杂乱,但同时我也注意到,此力材的年轮非常密,应该更加加强了扎实的特质,虽有拼接,但拼接在边缘。

这个板的大芯干燥只能算一般,气孔不密,估计干燥时间并不长。

综上三点,造成了此板近90克的重量。所以此板并不是传统意义上的黑檀5了,手感应该非常扎实没有问题,但通透感欠佳,适合快攻打法,也适合单面颗粒打法,比如反手生胶。

所以,此板适合有特殊需要的朋友,特别不适合弧圈为主的朋友。

以上纯属臆断,如有与事实不符之处,以供笑谈,权当痴人说梦。

作者: 白发    时间: 2014-8-6 22:22
[em1002]
作者: 神棍    时间: 2014-8-7 07:26
stiga做工粗糙
作者: 远离尘埃    时间: 2014-8-7 07:59
[em1002][em1002][em1002]
作者: zhjdhl2012    时间: 2014-8-7 08:15
QUOTE:
以下是引用camice在2014-8-6 22:07:00的发言:
楼主的资格也不算浅了,只是说心里话,楼主让我觉得有点欺负新手的感觉。首先声明我对楼主出多少价不反对,这是你的自由。

此板的面材是亮点也是,亮在什么地方,就是是靠近木芯,几乎没有什么白皮,木质硬,很扎实,难打透,脱板快。快弧佳品。

楼主说的力材不错,我稍微看了一下,感觉有点杂乱,但同时我也注意到,此力材的年轮非常密,应该更加加强了扎实的特质,虽有拼接,但拼接在边缘。

综上三点,造成了此板近90克的重量。所以此板并不是传统意义上的黑檀5了,手感应该非常扎实没有问题,但通透感欠佳,适合快攻打法,也适合单面颗粒打法,比如反手生胶。

高手阿  小弟膜拜中   

作者: 灭小虫    时间: 2014-8-7 11:29
顶一下
作者: 乒乓boll    时间: 2014-8-7 19:18
QUOTE:
以下是引用camice在2014-8-6 22:07:00的发言:

首先我对这位老兄由衷地佩服。哈哈。对性能评价的很中肯,几乎就是这种感觉了,是七夹的味道。但是通透感很不错。并非这位朋友说的欠佳,这点不是我虚吹,我用了自然最清楚。价格我再罗嗦了。我652进的,多家精心挑选,使用一次。若果是爽快的可以考虑包顺丰

作者: 乒乓boll    时间: 2014-8-7 19:18
  强烈支持13楼观点,送鲜花一朵鼓励!  强烈支持16楼观点,送鲜花一朵鼓励!
  强烈支持18楼观点,送鲜花一朵鼓励!  强烈支持14楼观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: gonna    时间: 2014-8-7 20:07
13楼的大侠,收我为徒吧!
作者: gonna    时间: 2014-8-7 20:11
你真的要评论自己的帖子吗?请不要评论了![em1010]
作者: 浓茶    时间: 2014-8-7 22:31
13楼是高人,其实楼主也是高手!你选黑檀五的标准和我选黑檀七的标准差不多了,都喜欢云杉黑密而直的,这样的底劲儿足很多,力量小的球友用最好!
作者: 乒乓boll    时间: 2014-8-9 08:55
又添加新货。赶快哦
作者: 乒乓boll    时间: 2014-8-10 21:01

顶起

作者: 夏雨秋风    时间: 2014-8-12 12:39
精英有这么好的写手,当然人气火爆!
作者: 郭学栋    时间: 2014-8-12 18:36
[em1001]黑5不错啊
作者: 乒乓boll    时间: 2014-8-13 21:01
大家都在扎堆出呢,哪门回事哦
作者: 乒乓boll    时间: 2014-8-14 21:40
没有喜欢的朋友下手?
作者: tangyuan    时间: 2014-8-14 22:38
嗯  ,最近论坛一片和谐,出板的兄弟们都是素质都很高,赞
作者: 夏雨秋风    时间: 2014-8-14 22:50
精英有这么好的写手,当然人气火爆!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4