精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 【liuzongang已回复】[公告]版主进,大家都看看,举报ID快乐成功 倒卖器材 [打印本页]

作者: 兔斯基行者    时间: 2014-8-16 22:41
标题: 【liuzongang已回复】[公告]版主进,大家都看看,举报ID快乐成功 倒卖器材
ID为快乐成功的人,倒买器材。
他收购平静如水的玫瑰5,要价450,最终成交价430。
现在他要出此玫瑰5,要440包邮出给我。结果被我发现。本来不想揭穿他,让他减少10块算了,结果还不悔改。等我揭穿后意图以10块钱邮费钱狡辩,他收的时候430包邮,这时候440包邮,赚没赚钱大家都清楚。10块钱当然不重要,我就是痛恨这种投机倒把,违反版规,破坏论坛和谐友爱球友互助的氛围。大家看看吧。
附上证据:他上家原帖http://www.cnpingpang.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=169&id=544642&page=0&star=1
              他卖的原帖:http://www.cnpingpang.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=169&Id=545410
              他上家的出售价格(注意电话,就是他的上家): (, 下载次数: 0)
              他给我的出售价格(注意拍子的打磨、纹理,就是一个) (, 下载次数: 0)
              揭穿他,狡辩的对话(言辞错乱,不清不楚) (, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)

版规: (, 下载次数: 0)

[此贴子已经被liuzongang于2014-8-17 13:31:57编辑过]

作者: 兔斯基行者    时间: 2014-8-16 22:43
这是对话2 (, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)

作者: wdhy    时间: 2014-8-16 22:58
楼主[em1045]
作者: viking4308    时间: 2014-8-16 23:02
楼主的数学不太好吧,人家430收来,现在440包邮只能说不赔不赚,如果板孑未添新伤也无不可,再说了人家改一下,430不包邮就合规了。
作者: xiaomsy    时间: 2014-8-16 23:04
lz,i服了u
作者: xiaomsy    时间: 2014-8-16 23:05
不赞成lz,卖家保本而已,何况这拍橙色不错
作者: yzbxm    时间: 2014-8-16 23:07
十块钱就别计较了!快乐乒乓!
作者: 兔斯基行者    时间: 2014-8-16 23:11
回复xiaomsy:430上家包邮,440他包邮,算是保本?是赚钱。拍子好坏跟行为无关。
作者: 兔斯基行者    时间: 2014-8-16 23:13
回复帅哥,在线噢!yzbxm:真不是为了10块钱,这拍子降100我都不要了。这种人,只能呵呵。这个拍子倒卖下赚10块,那个拍子倒卖下赚20.拿论坛的球友当傻子?
作者: 兔斯基行者    时间: 2014-8-16 23:17
回复帅哥,在线噢!viking4308:您的意思是赞成他这种行为?本论坛的拍子,经手玩一次,再出的时候就可以加10块邮费?就为了自己保本?450收的拍子只要没伤就应该460出?
作者: 帝球    时间: 2014-8-16 23:17
嗯,快乐成功好像也出了不少板子,算是老鸟了吧
作者: xiaomsy    时间: 2014-8-16 23:19
QUOTE:
以下是引用兔斯基行者在2014-8-16 23:17:00的发言:
回复帅哥,在线噢!viking4308:您的意思是赞成他这种行为?本论坛的拍子,经手玩一次,再出的时候就可以加10块邮费?就为了自己保本?450收的拍子只要没伤就应该460出?
QUOTE:
不赞成,也没理由反对,没必要摆上坛子吧

作者: 兔斯基行者    时间: 2014-8-16 23:20
回复帝球:老鸟还干这种事。
作者: 兔斯基行者    时间: 2014-8-16 23:21
回复xiaomsy:摆上来是因为有违反版规
作者: 快乐成功    时间: 2014-8-16 23:22
这是原帖   http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=544642    如版主认为这是倒卖就直接封号好了,真没想到世间还有如此无聊的人[em1004]
作者: 千年老妖    时间: 2014-8-16 23:23
[em1005]
作者: 千年老妖    时间: 2014-8-16 23:23
好玩!
作者: 兔斯基行者    时间: 2014-8-16 23:23
回复快乐成功:说我无聊,是因为,您每次都能把这10块的邮费赚回来,而应该纵容你?
作者: viking4308    时间: 2014-8-16 23:25
楼主,卖家确实不赚,那10块钱是给递的,你100块钱收块板子,再原价包邮出,能不亏钱?快递费得自个儿填吧,如果卖家走顺丰的话,他一定还要贴上几块钱
作者: 千年老妖    时间: 2014-8-16 23:27
原价出板对论坛球友有好处,转十次手,涨价100元,这样算法楼主的说法也算成立。
作者: 兔斯基行者    时间: 2014-8-16 23:29
QUOTE:
以下是引用viking4308在2014-8-16 23:25:00的发言:
楼主,卖家确实不赚,那10块钱是给递的,你100块钱收块板子,再原价包邮出,能不亏钱?快递费得自个儿填吧,如果卖家走顺丰的话,他一定还要贴
QUOTE:
今儿我收个板子1000,几天后我出,就应该1010出?下家就该1020?下面1030?真的是这样?是我一直太善良?

作者: 兔斯基行者    时间: 2014-8-16 23:32
是啊,我就不懂,那我如果440收了,出就该450?后面的再出就460?
作者: putian舒奕    时间: 2014-8-16 23:34
 他收的时候430包邮,这时候440包邮,能赚钱?包邮不用邮费吗,包顺丰22元,他净收入只有418元啊,不是亏了
作者: 兔斯基行者    时间: 2014-8-16 23:35
QUOTE:
以下是引用putian舒奕在2014-8-16 23:34:00的发言:
 他收的时候430包邮,这时候440包邮,能赚钱?包邮不用邮费吗,包顺丰22元,他净收入只有418元啊,不是亏了
QUOTE:
那您觉得他下家再出呢,该460?后面的呢?只要无伤,每次都加?

作者: putian舒奕    时间: 2014-8-16 23:37
至少这不是倒卖器材,倒卖器材要谋取利润啊,人家都亏了,还算倒卖?
作者: 兔斯基行者    时间: 2014-8-16 23:37
版规就是不得低价进,高价出。难道还允许原价+邮费?
作者: viking4308    时间: 2014-8-16 23:38
只能说卖家并没有以盈利为目的进行倒卖,至少我从这个案例中没发现卖家赚了10块钱,虽然并不鼓励,但我以为,楼主凭此说卖家品行恶劣,太过武断,相信大家热爱乒乓,建议版主对版规解释一下,
作者: wdhy    时间: 2014-8-16 23:43
20楼老妖兄和27楼基本反应情况,版主定夺
作者: paladium    时间: 2014-8-16 23:43
楼主,快乐成功也是论坛的老人了,呵呵,他也就是保本,倒卖器材不会只倒卖10块的差价的。
都是打乒乓的,快乐为主,算了,呵呵

作者: 杨儿    时间: 2014-8-16 23:44
快乐乒乓把价格改成430,下面邮费弄个10块,算不算违规?
作者: viking4308    时间: 2014-8-16 23:45
要是拍子未添伤理论可行,但一般来说试手后会适当减一点
作者: 大江东去    时间: 2014-8-16 23:47
QUOTE:
以下是引用paladium在2014-8-16 23:43:00的发言:
楼主,快乐成功也是论坛的老人了,呵呵,他也就是保本,倒卖器材不会只倒卖10块的差价的。
都是打乒乓的,快乐为主,算了,呵呵

没错。再说,精英上开价450,精英上卖440,不算倒卖吧。至于成交价430算上家优惠了[em1005]

唉,从去年开始烧了几个拍,印象中只有一块是原价包邮出的,最多一块350收,222包顺丰出[em1004]

作者: 兔斯基行者    时间: 2014-8-16 23:50
QUOTE:
以下是引用杨儿在2014-8-16 23:44:00的发言:
快乐乒乓把价格改成430,下面邮费弄个10块,算不算违规?
QUOTE:
就是上家家价格+邮费,比上家价格还高,你说呢

作者: 兔斯基行者    时间: 2014-8-16 23:52
QUOTE:
以下是引用viking4308在2014-8-16 23:45:00的发言:
要是拍子未添伤理论可行,但一般来说试手后会适当减一点
QUOTE:
我是这么想的,但也没指望他能减一点。要求与上家同样价格,结果他的价格比上家还高。

作者: jumpern    时间: 2014-8-16 23:53
反正有人数学不好,不知道是我还是楼主。我咋算来算去,卖家没赚到钱呢
作者: 兔斯基行者    时间: 2014-8-16 23:58
回复jumpern:您没有回答一个尖锐的问题,我1000收的拍子无伤是否应该1010出,下家再无伤是否应该1020,后面依次增加.
作者: 294711466lce    时间: 2014-8-17 00:01
其实邮费一般是12元的,他440元卖给你,相当于只拿了428元。。。而买的时候用了430元,也不算赚吧。。。退一步海阔天空嘛!
(不喜勿喷)[em1006]

作者: 快乐成功    时间: 2014-8-17 00:05

在LZ的帮助下,朋友的板被秒了[em1003]

作者: liuqingera    时间: 2014-8-17 00:05
QUOTE:
以下是引用jumpern在2014-8-16 23:53:00的发言:
反正有人数学不好,不知道是我还是楼主。我咋算来算去,卖家没赚到钱呢

楼主真有空,这点事也发帖子说!你不是给版主添堵吗?这也算倒卖?你爱买不买的,洗洗睡吧
作者: viking4308    时间: 2014-8-17 00:08
楼主,如果卖家420顺丰到付出,你是否又说为什么板子加邮费超过430了呢?还得找一快递低于10的,否则有倒卖嫌疑。不要跑题,你发帖是揭露卖家倒卖盈利,至于你说的转手10次加价100,没有实例
作者: 兔斯基行者    时间: 2014-8-17 00:09
QUOTE:
以下是引用快乐成功在2014-8-17 0:05:00的发言:

在LZ的帮助下,朋友的板被秒了图片点击可在新窗口打开查看

你卖了是板子值那个价钱,我所针对的是你的行为。

作者: 兔斯基行者    时间: 2014-8-17 00:10
QUOTE:
以下是引用liuqingera在2014-8-17 0:05:00的发言:

楼主真有空,这点事也发帖子说!你不是给版主添堵吗?这也算倒卖?你爱买不买的,洗洗睡吧
QUOTE:
呵呵,我这个帖子。不管到底版主怎么裁定,算是为论坛提出一个有争议的问题。很多时候,不能按您这种思想考虑问题。看到桥倒了,有空提醒别人让开不如自己躲远点?

作者: 小猪快乐    时间: 2014-8-17 00:12
QUOTE:
以下是引用liuqingera在2014-8-17 0:05:00的发言:

确实 [em51]   卖家淘的便宜,而且货好。再出手时以保本为目地,并非赚钱出到论坛。

楼主以卖家赚钱倒卖发帖,确实不妥。

精英网这样下去,让人觉得真可笑。

作者: 394394    时间: 2014-8-17 00:13
现实生活中的话,楼主可能因为这10块钱上北京告到纪委那![em1007].有这空去摆摊卖点花生瓜子去多好
作者: 兔斯基行者    时间: 2014-8-17 00:18
QUOTE:
以下是引用394394在2014-8-17 0:13:00的发言:
现实生活中的话,楼主可能因为这10块钱上北京告到纪委那!图片点击可在新窗口打开查看.有这空去摆摊卖点花生瓜子去多好
QUOTE:
呵呵,版规是版规,10块10000块都一样

作者: liuqingera    时间: 2014-8-17 00:18
  强烈支持35楼观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: 394394    时间: 2014-8-17 00:19
中国人就是人整人,芝麻大的事,得贴满大字报搞臭你才快乐,而非打球快乐之人!
作者: 快乐成功    时间: 2014-8-17 00:19

就是10块的行为?让你看上的板子擦肩而过,就是看到你发帖板子才被秒的。

作者: 兔斯基行者    时间: 2014-8-17 00:21
呵呵,版规的原话就是“不得以低进高出加价出售二手器材”。您觉得这样可笑,就让版主改了吧。我也不会产生这种疑惑。
作者: 兔斯基行者    时间: 2014-8-17 00:25
QUOTE:
以下是引用快乐成功在2014-8-17 0:19:00的发言:

就是10块的行为?让你看上的板子擦肩而过,就是看到你发帖板子才被秒的。

之前就说了,我针对的就是你这种行为。板子重要吗?

作者: 394394    时间: 2014-8-17 00:25
即便如此。偷东西的都叫偷,我随手拿了你根筷子就是盗窃么!就要叫警察来抓人么
作者: 兔斯基行者    时间: 2014-8-17 00:27
QUOTE:
以下是引用394394在2014-8-17 0:25:00的发言:
即便如此。偷东西的都叫偷,我随手拿了你根筷子就是盗窃么!就要叫警察来抓人么

QUOTE:
如果是无意的,算了;故意的,就要说教。就该惩罚,偷就是偷,抢就是抢,偷/抢1块和1000一个道理,程度不同而已

作者: 老衲心海    时间: 2014-8-17 00:27
你有问题。10元你也说倒卖。如果是我500都不给你,买卖大家都明白就好,干嘛要便宜给你啊。我感觉他值多少就出多少,你要就买,不要就拉到。
作者: 394394    时间: 2014-8-17 00:28
小题大做!这个词语非常适合楼主!
作者: liuqingera    时间: 2014-8-17 00:28
楼主太较真了,卖家如果想倒卖的话,加一块烂胶皮一起就可以出500,明白不,你这样兴师动众的就像走路不小心踩到了就要闹着打110一样,闲的慌。。。。。
作者: 兔斯基行者    时间: 2014-8-17 00:30
QUOTE:
以下是引用liuqingera在2014-8-17 0:28:00的发言:
楼主太较真了,卖家如果想倒卖的话,加一块烂胶皮一起就可以出500,明白不,你这样兴师动众的就像走路不小心踩到了就要闹着打110一样,闲的慌。。。。。
QUOTE:
版规,白纸黑字“不得以低进高出加价出售二手器材

作者: 394394    时间: 2014-8-17 00:31
大家都看明白是非,如果什么事情都要严格毫厘的话,你将寸步难行!你出门步行靠左走路的话,都将被追究法律责任!
作者: 老衲心海    时间: 2014-8-17 00:32
快乐成功我支持你。
作者: 老衲心海    时间: 2014-8-17 00:36
兔斯基行者 我鄙视你。你是没有朋友的人,
作者: liuqingera    时间: 2014-8-17 00:36
  强烈支持57楼观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: 老衲心海    时间: 2014-8-17 00:39
我的老行纳米碳王900买的,到时要了差不多10把,现在就剩一把全新。收藏着,有人出1500我还不出呢。你神人怎么说?
作者: 老衲心海    时间: 2014-8-17 00:40
最好远离你,我说公道话
作者: 熊猫熊    时间: 2014-8-17 00:40
闲得蛋疼 智商捉急 ......
作者: 兔斯基行者    时间: 2014-8-17 00:46
以下是引用老衲心海在2014-8-17 0:36:00的发言:
兔斯基行者 我鄙视你。你是没有朋友的人,
QUOTE:
呵呵,我看出来了。3个人一直在驳斥我而已。无所谓你鄙视不鄙视,我提出的问题是实在的:上家价格+邮费价格。违反了版规“不得以低进高出加价出售二手器材”。
QUOTE:
违反版规,我发帖让版主来评判,合乎情理吧?

作者: 兔斯基行者    时间: 2014-8-17 00:47
QUOTE:
以下是引用老衲心海在2014-8-17 0:39:00的发言:
我的老行纳米碳王900买的,到时要了差不多10把,现在就剩一把全新。收藏着,有人出1500我还不出呢。你神人怎么说?
QUOTE:

QUOTE:
你出一万五,没违反版规,都没事;而且你1500管我啥事

作者: 老衲心海    时间: 2014-8-17 00:51
              我出拍是给有感情的球友。你可以私下交流。发贴就不妥了。10你也投诉,好多生意是暴力利的,你如果知道进货价,你都不要生存了,你这样好小气。
作者: wdhy    时间: 2014-8-17 00:52
老衲也出马了?
作者: 老衲心海    时间: 2014-8-17 00:56
我出一万当然 违反版规。我不会发贴出。免的象你这样的人吐口水,我都QQ私下聊都没有意见满意已经为止。

作者: 老衲心海    时间: 2014-8-17 00:58
wdhy你好
作者: 兔斯基行者    时间: 2014-8-17 01:00
QUOTE:
以下是引用老衲心海在2014-8-17 0:51:00的发言:
              我出拍是给有感情的球友。你可以私下交流。发贴就不妥了。10你也投诉,好多生意是暴力利的,你如果知道进货价,你都不要生存了,你这样好小气。
QUOTE:
呵呵,违反版规,我发帖让版主评判叫小气?

作者: 爵士浓情    时间: 2014-8-17 01:05
倒卖一次赚10元有点不值吧,这个赚钱速度不得饿死?你觉得贵可以不要就行了,如果真是加价很多不用你说大家也会揭发,甚至都会冷嘲热讽的,再有就是中国法律是允许倒买倒卖的,毕竟有市场需求的,又不是枪支弹药,可能是LZ年龄偏小,社经不足,LZ感受心里不平衡,人之常情,同情一下吧!不必介意,本人买东西觉得值价钱都不会和人家磨叽,直接拿下,反之白给不要!
作者: 老收    时间: 2014-8-17 01:07
还是让市场决定成败最好,版规什么的都是一些小范围的小条条,能抵抗得过市场优胜劣汰的自然规则吗?楼主不要为了版规而如此的计较和生气了,首先,440这个价格也是你自己认同后才会购买, 假设你不知道卖家的进价是430包邮, 也不会生气了。再举个例子,一个帖子在凌晨4点挂出来,出一支99新vis,价格就500,大家还没有来得及评论结果被我秒了,那么以后我要出这个vis就必须得500或者以下吗?完全不符合市场的规律嘛。所以,这个买卖二手球拍,就是你情我愿的事情,无须去看之前的价格怎么样, 关键是现在的交易价格是不是自己可以接受的,所谓英雄不问出处就是这个道理。
作者: LGQLee    时间: 2014-8-17 01:09
倒卖者当诛
作者: 老衲心海    时间: 2014-8-17 01:09
我给全国球友免费修拍,只要自己来回付邮,我在这里也平等对人没有特殊,没有你这样的朋友,如果是在我QQ一定踢你,给别人好处自己也是得到了好处,如果你为10元伤了球友,骂你不多,小器是你人生不会发财的道路。可以看出你要拍,还要便宜,不如全新算了。
作者: 兔斯基行者    时间: 2014-8-17 01:17
QUOTE:
以下是引用老衲心海在2014-8-17 1:09:00的发言:
我给全国球友免费修拍,只要自己来回付邮,我在这里也平等对人没有特殊,没有你这样的朋友,如果是在我QQ一定踢你,给别人好处自己也是得到了好处,如果你为10元伤了球友,骂你不多,小器是你人生不会发财的道路。可以看出你要拍,还要便宜,不如全新算了。
QUOTE:

QUOTE:
呵呵,你一直在强调10元。我早在帖子中说了,不是10元的事,是低进高出倒卖的行为。这拍子不是倒卖2手的,500我也收;他是倒卖的,431我都不要

作者: 熊猫熊    时间: 2014-8-17 01:21
QUOTE:
以下是引用兔斯基行者在2014-8-17 0:46:00的发言:
QUOTE:
呵呵,我看出来了。3个人一直在驳斥我而已。无所谓你鄙视不鄙视,我提出的问题是实在的:上家价格+邮费价格。违反了版规“不得以低进高出加价出售二手器材”。

虽然我挺不想粘你这种人的,因为我很怕你来敲我家门,也很怕你这个事没个满意的结果会去权力机构举报精英网.... 不过我也实在是闲得蛋疼同时替你智商捉急,一时没忍住还望见谅~

虽然,楼上那么多人解释了那么多遍,已经很难相信以你的智商我可以给你讲明白。。。但我还是要努力一下哈~~

首先,在异地购物的过程中,什么叫包邮,什么是包邮价,包邮价就是物品售价+邮费;对卖方来说,真实的卖价也就是前面所说的售价,而对买家来说,真实的买价却是包含了邮费的包邮价,总体来说,就是因为物流在交易中的不可避免性(物流方收取了邮费),而造成了真实卖价和买价的不一致。

那么,这笔交易所报的包邮价的450元,很明显,根据以上若干楼所表达的社会常识,邮费是大于等于10元的,就是说,物品的售价实际是低于或等于440元的,也就是说,这笔交易的卖方,在此交易中的卖价并没有高出他的买价,也句是说,没有“低进高出”。“新的包邮价比原来的包邮价高”在现在这个额度尺度上来引出“低进高出加价”完全就是偷换概念——当然,如过你先买了这个东西,再能有证据证明卖方所花邮费小于10元,你是对的~

好吧,其实上面这些都是废话,版规的核心是“不得盈利”,而你却在偷换概念的基础上抓住一个文字细节死咬一口,不好意思和你不熟,我无法分辨这是智商问题导致还是情商问题导致——反正是其中之一吧。

最后,对不起啊楼主,我一时蛋疼犯了嗔戒,你可以当我是神经病也好,当我是疯狗也好。。。。千万别理我。。。。。。

再最后,精英管理方赶紧按搂主意思把相关人员处理了吧,否则看这架势,估计楼主要找媒体揭发社会阴暗面当权者不作为了。。。或者直接到权力机关上访了。。。。。

最最后,我以上是在神志不清的情况的犯病行为,如果版主认为不妥,请及时删帖~

[em1055]

(哦,好象应该是440和430。。。我的智商也很捉急啊。。。。)

作者: 兔斯基行者    时间: 2014-8-17 01:25
以下是引用老收在2014-8-17 1:07:00的发言:
还是让市场决定成败最好,版规什么的都是一些小范围的小条条,能抵抗得过市场优胜劣汰的自然规则吗?楼主不要为了版规而如此的计较和生气了,首先,440这个价格也是你自己认同后才会购买, 假设你不知道卖家的进价是430包邮, 也不会生气了。再举个例子,一个帖子在凌晨4点挂出来,出一支99新vis,价格就500,大家还没有来得及评论结果被我秒了,那么以后我要出这个vis就必须得500或者以下吗?完全不符合市场的规律嘛。所以,这个买卖二手球拍,就是你情我愿的事情,无须去看之前的价格怎么样, 关键是现在的交易价格是不是自己可以接受的,所谓英雄不问出处就是这个道理。
QUOTE:
我一半赞成您的说法,市场决定好,但是实践证明市场不是万能的,会失灵。所谓市场失灵,尤其在牵涉到公共利益和个人道德方面,市场往往是无效的,比如倒卖2手器材这种行为。因为大家都觉得倒卖2手器材不合理,才有了禁止3个月内倒卖。另外,市场是合理的,所以99新VIS,500在一个正常运转的市场中是很难出现的。

作者: 兔斯基行者    时间: 2014-8-17 01:31
QUOTE:
以下是引用熊猫熊在2014-8-17 1:21:00的发言:

虽然我挺不想粘你这种人的,因为我很怕你来敲我家门,也很怕你这个事没个满意的结果会去权力机构举报精英网.... 不过我也实在是闲得蛋疼同时替你智商捉急,一时没忍住还望见谅~

虽然,楼上那么多人解释了那么多遍,已经很难相信以你的智商我可以给你讲明白。。。但我还是要努力一下哈~~

首先,在异地购物的过程中,什么叫包邮,什么是包邮价,包邮价就是物品售价+邮费;对卖方来说,真实的卖价也就是前面所说的售价,而对买家来说,真实的买价却是包含了邮费的包邮价,总体来说,就是因为物流在交易中的不可避免性(物流方收取了邮费),而造成了真实卖价和买价的不一致。

那么,这笔交易所报的包邮价的450元,很明显,根据以上若干楼所表达的社会常识,邮费是大于等于10元的,就是说,物品的售价实际是低于或等于440元的,也就是说,这笔交易的卖方,在此交易中的卖价并没有高出他的买价,也句是说,没有“低进高出”。“新的包邮价比原来的包邮价高”在现在这个额度尺度上来引出“低进高出加价”完全就是偷换概念——当然,如过你先买了这个东西,再能有证据证明卖方所花邮费小于10元,你是对的~

好吧,其实上面这些都是废话,版规的核心是“不得盈利”,而你却在偷换概念的基础上抓住一个文字细节死咬一口,不好意思和你不熟,我无法分辨这是智商问题导致还是情商问题导致——反正是其中之一吧。

最后,对不起啊楼主,我一时蛋疼犯了嗔戒,你可以当我是神经病也好,当我是疯狗也好。。。。千万别理我。。。。。。

再最后,精英管理方赶紧按搂主意思把相关人员处理了吧,否则看这架势,估计楼主要找媒体揭发社会阴暗面当权者不作为了。。。或者直接到权力机关上访了。。。。。

最最后,我以上是在神志不清的情况的犯病行为,如果版主认为不妥,请及时删帖~

图片点击可在新窗口打开查看

呵呵,谢谢你不厌其烦的解释。我真的只是针对这种行为,和大家讨论。按照您的说法,如果邮费是20元,那么上家的货价+邮费是410+20;他的货价+邮费是420+20;您与我看待问题出现差异,就在于您认为他收货的价格,即:上家卖个他的价格中,430是货价,而真实地,这430也包含邮费的。您觉得呢?

作者: 熊猫熊    时间: 2014-8-17 01:44
QUOTE:
以下是引用兔斯基行者在2014-8-17 1:31:00的发言:

呵呵,谢谢你不厌其烦的解释。我真的只是针对这种行为,和大家讨论。按照您的说法,如果邮费是20元,那么上家的货价+邮费是410+20;他的货价+邮费是420+20;您与我看待问题出现差异,就在于您认为他收货的价格,即:上家卖个他的价格中,430是货价,而真实地,这430也包含邮费的。您觉得呢?

在上次交易中,他作为买方,买价就是430元,他为了获得这个物品,花费了430元;在本次交易中,他作为卖方,实得卖价就是440-邮费,当大家根据社会常识推定该邮费大于等于10元时,他凭借丧失物权所获取了小于等于430元,所以这很明显构不成倒卖。

咱们很闲的再换个角度来说啊,咱们只说这两笔交易,上次交易中,物品开价450元,达成430元,这次交易开价440元,没有达成交易,所以讲呢,如果按你所说的完全相同的(同名的)概念基础上,你要投诉他违规,现在他的开价没有违规呀、成交价没有发生呀......所以这个副本的正确打开方式,应该你先花440元,使这笔交易成立,然后你就可以说他违规了~ 如果更给力的做法,交易落实后,你就敲他家门去取底版,然后拍照留念,痛告他不仅加价、而且赢利!!!

以上,谢谢看完......

[em1009]

作者: 浓茶    时间: 2014-8-17 01:52
QUOTE:
以下是引用爵士浓情在2014-8-17 1:05:00的发言:
倒卖一次赚10元有点不值吧,这个赚钱速度不得饿死?你觉得贵可以不要就行了,如果真是加价很多不用你说大家也会揭发,甚至都会冷嘲热讽的,再有就是中国法律是允许倒买倒卖的,毕竟有市场需求的,又不是枪支弹药,可能是LZ年龄偏小,社经不足,LZ感受心里不平衡,人之常情,同情一下吧!不必介意,本人买东西觉得值价钱都不会和人家磨叽,直接拿下,反之白给不要!

这位朋友和我的观点一样,为了10元较真!为了5毛钱打官司!这样小气的人真是让人呲之以鼻!求您别再跟帖子强调这个,强调那个,浪费别人的宝贵时间了,看这样的帖子不如看拉屎的!

作者: 爵士浓情    时间: 2014-8-17 01:55
lz也别生气了,买东西自己不是很有尺度的嘛,只要秉着自己的原则买东西,谁爱咋卖就咋卖,不要因为这点事搞得论坛都不喜欢来了,该咋玩就咋玩,潇洒一点
作者: zg0807    时间: 2014-8-17 04:19
我干瘪的智商栽倒在地,痉挛、垂死挣扎............[em1036]
作者: viking4308    时间: 2014-8-17 06:46
1,楼主删除了卖方“ 品行恶劣”的用词,值得肯定
2,估计楼主闲着沒事,骗大家顶帖玩
3,依楼主观点,买的价格还得减掉邮费才是真实价,奇谈奇才啊,闻所未闻,按此逻辑,即便以430原价包邮出也可能不对,因为上家发顺丰花了20,我发圆通花了10,这样说,我的售价涨了10?此理论非常人能理解
4,言尽如此,楼主当想一下众多球友为何不支持你的观点?反正我是不敢与楼主有任何交集了,怕智商下降
作者: zhang_ml    时间: 2014-8-17 07:08
我只能说楼主太无聊了,以后我出拍无论如何也不可能出给你,多少钱也不出![em1014]
作者: duweekend@ya    时间: 2014-8-17 07:31
包快递弹性大,还和目的地有关,如果从我这寄,东北西北20+,新疆内蒙25+ ,港澳30+,这只是普通快递,如果顺丰估计更高,所以很难说构成倒卖赚钱的,从数学上楼主可以算出十元的差价,但实际上是忽略了成本(快递费),从书本理论上行得通……另外,相比之下,有人用疯狂无理砍价200包从我这买去板,然后就是为了以后打完300出,这个是否更恶劣得多?这才算倒卖。昨天我就碰到一个,六百几的板就因为一个磕碰死活要我200包,这不是为它以后出板提供倒卖的空间吗?不单有得打,将来卖保本还有得赚,最瞧不起那些垃圾……回到帖子中问题,为账面十元,何必呢?如果板子当初卖得低,而后出者,不一定非要低于原价出吧?这样或多或少会影响市场秩序的。例如两块埃及斯魔力,一个朋友在精英收185(明显是过低),而到另一个人收另一块埃及斯魔力的时候,由于有了前者参照,就会发疯地砍,那是不是会影响后者的正常出板呢?造成好板贱卖,益咗捡便宜的废柴,好板未能进入识货人手中。对板来说,是一种浪费和侮辱。
作者: duweekend@ya    时间: 2014-8-17 07:55
当然,社会中还有很多像楼主这样的人,偏执到了极点还听不得别人半句,看来去市场买菜也不行了,菜贩比进货价高的价格卖菜,但楼主却忽略了其他成本(至于什么成本,楼主自己猜,我们单位有个博士后学历很高,但去市场却分不清瓜菜的名字和种类,更不知道价格,)当然,现在还有很多人认为蝴蝶松下全新才二百多……肯定看史前动画片太多了,然后哪位朋友拿松下来精英出,按这涨的幅度,楼主可以找进驻的中央调查组了……你说你现在拿两百多去求购个蝴蝶松下,你开个帖看看懂的人的反应?不要单会书本知识,不够的,理论和实际是有距离的……有句歌词我经常用来提醒自己不要因财失义——“旧朋友,衰口臭,为咗一蚊打崩头……”一唱唱咗几十年。你今日为了十元开帖,回帖中让大伙都认识了你,虽然可能最后你能侥幸获胜,版主处理了,封了卖家,但你失去的绝对不止十元
作者: 大器晚未成    时间: 2014-8-17 07:58
倒买倒卖,关键要看是不是以赚钱为目的。人家保本,即使除去快递费还能保本,那目的都不是为了赚钱。
另外,还看买卖双方的具体情况。例如:A出板要价800,最后却700就出给B了(其中交谈细节别人又不知道,但是有一点,B是论坛老鸟,A主动让了100),难道B再出此板,就一定要低于700给你,你是什么鸟?

作者: 美丽的青蛙    时间: 2014-8-17 08:03

楼主,做人要有基本的肚量,哪能像你这样,看到想要的东西,不让别人保本,你发帖的原因不是维护版规,是你没有能低价收到板,年轻人,路还很长。

作者: xingyiyi    时间: 2014-8-17 08:13
群规的这条相同虚设,个人觉得不该有的,,现在被人抓住了,该废除了。你管我卖多少钱呢,大家都不傻,买卖前都会反复比较新旧的价格,看到底值不值。板子本来就是公买公卖,看中你就买,看不中拉倒,拍了就说明你认可这个板子和价格了,就合约精神来说不能反悔,除非卖主描述的和实物有较大差异,

作者: zg0807    时间: 2014-8-17 08:15
楼主猛货![em1032]
作者: wqc0716    时间: 2014-8-17 08:17
闲得蛋疼
作者: hsx    时间: 2014-8-17 08:35
[em1002]
作者: 烟波    时间: 2014-8-17 08:41
终于看完了,笑死我了[em1007]
作者: 海阔天空2002    时间: 2014-8-17 08:50
加价是真,盈利是假。
作者: sht4006    时间: 2014-8-17 08:53
没达成交易?那就不用说事了。公说公有理,婆说婆有理,版主出来说话吧!
作者: 群众一    时间: 2014-8-17 10:03
我觉得人家连10元都没赚。440包邮不得出10元邮资?还是430吗。太较真了。
作者: 田野3    时间: 2014-8-17 10:08

好长的一个帖子 楼主是菜鸟 在帖子里举报一只老鸟加价倒卖器材 事情的经过其实很简单 所有的人一看都能明白是怎么回事 之所以出现争议 我觉得最大的原因是大家对于版规的理解不同  到底有没有违反版规 我是菜鸟 不敢妄加评论 而且人家楼主题目写的很清楚 让版主出来评理 国有国法 家有家规 既然这是精英论坛 出现类似事情 我想最有发言权的只能是版主 我在这里只说一点 不管以后楼主所反应的这件事 到底能不能真正构成倒卖 但就楼主这种遇事认真执着的精神 我表示支持 像楼主反应的这种事情 肯定不是第一次发生 以后肯定也还会有类似的事情接着发生 不管楼主是出于什么目的 发这个帖子 但楼主所反应的事情 总是实实在在发生过的事情 并没有凭空捏造 对于某些人认为楼主小题大做的看法 我不敢苟同 有一段时间 关于老人跌倒该不该扶起来的事情 全国媒体都热议 请问这是小题大做吗 事情不管大小 道理只会是越辩越明 对于有些人直接跟帖指责楼主 我更是表示惊诧 人家楼主发帖 就是为了让版主评理 现在版主还没发言 你凭什么就认为错的是楼主呢 不管以后这件事情结果如何 但如果多一些这样的帖子 只会是二手论坛交易越来越规范 精英越来越强大

作者: 梦碎了    时间: 2014-8-17 10:21
只要你愿意,多少钱都可以!论坛不管你这个的,不愿意就不收不就得了?
作者: 天又下雨了    时间: 2014-8-17 10:24
笑死人了,矫情的人啊。觉得亏了不买就是了 还来举报,以后有东西白送人家也不能出给你,lz你是猴子请来的逗比吗

作者: wob0503    时间: 2014-8-17 10:30
标题: 我中枪了,呵呵。
我中枪了,呵呵。不过这位发贴朋友说的这个事到是个事,主要看从什么角度来看吧,从卖家角度并不算加价,从买家角度就算变相加价了。希望板主制定此规责吧,希望如果倒手柄子最好附上原链接以供大家参考。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4