精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 谁用过JOOLA的春雷与战鼓 [打印本页]

作者: safari    时间: 2006-12-16 16:03
标题: 谁用过JOOLA的春雷与战鼓

JOOLA的春雷与战鼓据说是红双喜代工的,采用的是红双喜的海绵,性能不弱于狂飙,价格也比较心动,不知道哪位大大用过,能否介绍一下?

作者: 海东青    时间: 2006-12-16 16:39
战鼓的速度和借力要好于省狂3,现在省狂假货太多。春雷好像是日本海绵我个人感觉和斯瑞沃差不多。关键市看你用在什么板上了
作者: 吃转    时间: 2006-12-24 23:27
战鼓是德国海绵.比春雷硬,快,据说好用.
作者: wxfkun    时间: 2007-3-4 20:20
JOOLA战鼓硬度相当于狂三41——42度;手感、弧线类似于专狂三,速度接近狂二,旋转一级棒。而且不灌胶也能打透,相当超值的一款中国手感的外套。
作者: 日单桧    时间: 2007-4-1 10:37
不会吧 相当狂飙41-42度 那能使吗
作者: alm0531    时间: 2007-4-15 00:08
期待更多答复
作者: 美空    时间: 2007-4-28 01:16
战鼓不错 接近省狂3 个人觉得相当于40-41度
作者: xuyongxy    时间: 2007-5-3 22:44
我感觉战鼓速度不错,硬度类似狂3 41-42度.但感觉旋转差了些.战鼓还是需要灌胶的.
作者: 凌波煜    时间: 2007-5-7 00:19
K3配战鼓还凑合,但是感觉得灌点胶。
作者: pinghe    时间: 2007-5-29 18:59
春雷是JOOLA跟中国合作伙伴全力开发的一款套胶,可以说是中国胶皮,表面粘性很大,我现在正在用,用在直OC的反手,横打感觉特别爽,不论是起下旋还是上旋球的相持,感觉特别稳定,吃球深,拉过去的球弧线也比较低,速度也比较快。
战鼓我没用过,不过听说比较硬,可能放在正手会比较好,而春雷我感觉放在反手是一个不错的选择。
作者: cwchenwei    时间: 2008-5-20 20:55
QUOTE:
以下是引用日单桧在2007-4-1 10:37:00的发言:
不会吧 相当狂飙41-42度 那能使吗

x先用狂飙2 41度的 不觉得硬啊

作者: wzane    时间: 2008-6-17 16:33
QUOTE:
以下是引用pinghe在2007-5-29 18:59:00的发言:
春雷是JOOLA跟中国合作伙伴全力开发的一款套胶,可以说是中国胶皮,表面粘性很大,我现在正在用,用在直OC的反手,横打感觉特别爽,不论是起下旋还是上旋球的相持,感觉特别稳定,吃球深,拉过去的球弧线也比较低,速度也比较快。战鼓我没用过,不过听说比较硬,可能放在正手会比较好,而春雷我感觉放在反手是一个不错的选择。

春雷是涩性的吧

作者: hakukyoku    时间: 2008-8-23 15:36

春雷是粘性的

顺便问一个问题

用春雷的话一般是用海面厚度2.0还是2.2的?

请高人指教 多谢

作者: gf740428    时间: 2008-9-15 15:59

战鼓不好打啊,太硬,似乎没什么优点

作者: joola-k3    时间: 2008-9-17 10:31
我用过战鼓,不过个人感觉很硬本人喜欢较软的胶皮。
作者: YJ1124    时间: 2008-9-24 00:43

请问用过战鼓的球友,战鼓的重量比狂三41度哪个轻哪个重?战鼓的重量和进口或国产的哪款套胶相当?望告知!

作者: jyang    时间: 2008-9-24 15:50

尤拉黑豹 正手战鼓cwx2.2 反手春雷max,感觉战鼓cwx就是狂3,质量做工明显比普狂3要好的多,旋转优于普狂3.   春雷有些类似帕里奥HK1997适合反手,这种配置不适合直拍选手,重了些!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4