精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 出bollzlc和两块破板 [打印本页]

作者: jiang1990    时间: 2014-8-23 14:53
1 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)

作者: jiang1990    时间: 2014-8-23 14:53
2 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

3 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

标题: 出bollzlc和两块破板

bollzlc前不久收自论坛,打了几次,太弹。92g,底板一处磕碰,从侧面可以看到。其它详情看图。解释一下面材时黄色的,不是白色的。可能手机问题。

occrwrb老行货,磕碰多了,自己看图,86.5g,详情看图。

cc7,89.6g收自论坛好久了,手柄被我搞的不成样子了,标牌也掉了,本想换个柄好好玩玩的,不整了,其它详情看图。

05一块,144*150*87,尺寸太小,手中没有一块板适合。详情看图。

价格:ZLC  830包圆通。OCCRWRB 170包圆通。CC7 180包圆通。05  100包圆通。

看准了加我q627731397,或直接电话联系15179187860,不刀不换,支付宝交易。 (, 下载次数: 0)

作者: jiang1990    时间: 2014-8-23 14:54
4 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

作者: jiang1990    时间: 2014-8-23 14:54
5 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

作者: skdwrc    时间: 2014-8-23 14:59
作者: jiang1990    时间: 2014-8-23 15:49
想骂人了,传不上去 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

作者: jiang1990    时间: 2014-8-23 16:05

bollzlc和oc已打包出给北京球友,请问一下 图一直没传上去,但是显示 请不要重复提交 是什么问题

作者: tommyliu    时间: 2014-8-23 16:33
有意cc7,加q没反应,1856957
作者: tommyliu    时间: 2014-8-23 17:07
楼主兄弟,我是刚才电话给你的成都球友,请把cc的照片传下,有意收下
作者: 神棍    时间: 2014-8-23 17:28
慢慢来
作者: jiang1990    时间: 2014-8-23 18:06
终于搞上去了。要的跟个贴,发个短信都行,就不要加我qq讨价还价了。本人比较内向,不善交际,所以讨价还价到后面我都是不说话了。。。
作者: tc23    时间: 2014-8-23 18:41
[em1002]
作者: 图图sunbeam    时间: 2014-8-23 18:47

我发现大家的cc打一段时间成色貌似都不是很好了 是不是因为面材是白色原因尼 玫瑰黑檀都没这样的情况 ..

作者: jiang1990    时间: 2014-8-23 22:23
zlc和oc,05均出了,cc7突然发现手柄有裂缝,最后一张图,我也是别人提示才看到的,就不出了。大家不要加我qq了。
作者: camice    时间: 2014-8-23 23:16
价格不错,帮顶
作者: jyjfk    时间: 2014-8-24 11:30
QUOTE:
以下是引用图图sunbeam在2014-8-23 18:47:00的发言:

我发现大家的cc打一段时间成色貌似都不是很好了 是不是因为面材是白色原因尼 玫瑰黑檀都没这样的情况 ..

玫瑰黑檀面材掉一块,更难看 

另外楼主的CC7貌似要价低了,就不出了[em1005]

作者: qzervyumop69    时间: 2014-8-24 15:09
[em1006]
作者: jiang1990    时间: 2014-8-24 17:34
QUOTE:
以下是引用jyjfk在2014-8-24 11:30:00的发言:

玫瑰黑檀面材掉一块,更难看 

另外楼主的CC7貌似要价低了,就不出了图片点击可在新窗口打开查看

层主想歪了,我是看到板子有裂缝,出了怕人说闲话,我个人对于有裂缝的板子十分介意的。后面还是经不住球友劝说,就120包邮出了,还是顺丰。

作者: xlglxp    时间: 2014-8-24 17:40
顶。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4