精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: W906,另一块神板 [打印本页]

作者: emerson    时间: 2014-9-5 22:47
标题: W906,另一块神板

特制W906到手,正手天3,反手COPPA X1,对比天极506市场版,有很多相通之处,更有很多提高,主要是反手的稳定性和控制的稳定性,黑檀表面球速虽然加快,但是触球稳定,不会有控制不住的感觉,想发力时候还是七层506的感受,更加通透,更加敏锐,弧线相对506有一定变低平,但是上台率同样很好,但可能由于板身厚度减薄的原因,拉球时候不如506有厚重感,有一定的震手感觉,总的来说正手是506持平,具体体验以后继续感受。下面说说反手,我用的COPPA X1相比506更加稳定,封堵有数,弧线长但都能上台,有一种敏锐,但却稳定的奇妙感受,非常舒服,起下旋也强于506。不知道特制506什么感觉,有用的兄弟可以说说,图片稍后奉上。

(, 下载次数: 0)

作者: lxk1992    时间: 2014-9-5 23:01
市场班天极506我打了三四块了,就应该直接劈碎了当柴烧。如果现在复刻906和市场版的天极506有可比性的话,那就是做瞎了。特制的506和968跟市场版完全不是一个东西,非常好打。
作者: emerson    时间: 2014-9-5 23:07
没这么夸张吧,我感觉市场506也还可以啊
作者: 匹马戍梁州    时间: 2014-9-6 06:21
 DHS的七层没有一种超过CL的。特制的不算。
作者: 大凡凡    时间: 2014-9-6 12:34

作者: 331579019@qq    时间: 2014-9-6 14:30
市场版506我买后打1天出了。
作者: emerson    时间: 2014-9-6 14:47
没感觉市场的太难打,难道你们都是运气差!!!
作者: 大凡凡    时间: 2014-9-8 10:21
大妈市场的还可以
作者: 黑鱼精    时间: 2014-9-8 19:22
w906是我的主板,我感觉比506扎实
作者: emerson    时间: 2014-9-8 20:01
楼上对比过特制506吗
作者: 黑鱼精    时间: 2014-9-13 22:36
对比过,直接把特制506扔了
作者: emerson    时间: 2014-9-14 12:25

楼上兄弟906什么配置

作者: 老歪把    时间: 2014-9-15 11:04

特制不敢玩,不知道什么是真什么是假,大妈的市场版,无爱。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4