精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 大家换板的话,会考虑什么样的板呢? [打印本页]

作者: wszd    时间: 2003-12-3 14:03
标题: 大家换板的话,会考虑什么样的板呢?
包括现在使用的,以实际付出的价格为准。准备买的,以准备实际付出的价位为准。只含底板价格。
[em05]   [em05]   [em05]   [em05]
另外大家也谈谈使用过的不同价位的底板,给你的感觉是否不同呢?是不是价格越高,相应的综合性能越强啊??[em04][em04][em04]

作者: wszd    时间: 2003-12-3 14:29
个人感觉,主要还是底板的性能取向对个人影响大一些。比如打快攻就用不好软软的YE,OC等。所以无论价格高低,首先这块板的性能取向要适合自己,而不是贵的东东就一定好用:)
作者: wszd    时间: 2003-12-3 17:27
呵呵,大家用的都是比較高檔的底板啊:)
我用過的板不多,有沒有人可以談下高低檔底板的主要區別,或感受什麽的都可以啊
作者: 直板正胶    时间: 2003-12-3 17:45
自言自语?
作者: wblin2000    时间: 2003-12-5 21:15
可以看出生活水平真的提高了!
作者: cxh    时间: 2003-12-6 20:21
我使用过的器材依次顺序是---------双鱼成品拍--729--斯迪佳--YE--优拉K4。
作者: 悠悠闲人    时间: 2003-12-10 09:48
我用国球牌底板(180¥,加碳素),日本海绵加国产(天津的)supper 999胶皮(65¥),除了胶皮感觉粘度不够,别的还好!

弦圈球,不知道国产的那种胶皮较好!谁给建议一下!
作者: 鬼火妖    时间: 2003-12-10 12:55
作者: jiang123890    时间: 2009-8-18 18:52
好用,好看
作者: 酒醒花前坐    时间: 2009-8-18 21:01

应该是选和自己打法技术相匹配的吧,价格倒无所谓,就算是一两千的,只要是真对真好,买了不浪费,也不算什么

作者: 大蝎子    时间: 2009-8-18 21:36
作者: zyb    时间: 2009-8-19 16:16
进口500以下的,我喜欢。
作者: chuanshida12    时间: 2009-8-19 23:08
不换了
作者: 经典收藏YDM    时间: 2009-8-19 23:14
这个受经济条件限制。谁都希望用最好的!
作者: Vscaria    时间: 2009-8-19 23:16
作者: iversonken    时间: 2009-8-20 07:34
作者: hjm815    时间: 2009-8-24 11:09
单从价格上考量不太合适吧。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4