精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 世奥得强起不来的原因——我希望它强 [打印本页]

作者: lelelong    时间: 2014-9-17 14:52
标题: 世奥得强起不来的原因——我希望它强
既然定位本土底板第一品牌,为何这几年商标LOGO却改成了英文的拼写。还是对国内市场和用户没有信心,还是寄希望于海外有所拓展,结果呢……

中国汉字本身就散发着神秘魅力,建议世奥得把手柄上的标牌,那个傻、大、丑的SWORD换成中国汉字吧,真心为你好,世奥得公司,本来板子不比银河差,现在搞的不土不洋,何苦。

给个建议,把”世奥得“三个字写的有汉字的神韵,别再随便拉上宋体、黑体凑合事了。看看蝴蝶出品的中国乒乓名将的牌子,手柄上的汉字是怎么写的,人家还不是中国人,记住——只有本土的、民族的、才是世界的

作者: fzxyz    时间: 2014-9-17 15:41
也没见日本蝴蝶用日语在板子上写啥......
作者: fzxyz    时间: 2014-9-17 15:43

个人认为,主要问题是:

底板这东西本来就不大,红双喜国内第二,没人敢说自己第一....

作者: lelelong    时间: 2014-9-17 16:44
看看孔令辉、张继科、张怡宁这些板子,都是用书法汉字印在手柄上,很有品位,2楼怎么会想到是用日语呢?
作者: 吴超信    时间: 2014-9-17 23:56
支持楼主观点。[em1002]。
作者: tang321    时间: 2014-9-18 18:22
问题是高高在上
作者: 旋旋旋    时间: 2014-9-19 23:24
世奥得要是有在论坛里搞个类似征集手柄拼花和标牌设计的大赛就好了,上榜的直接用在新产品上呗
作者: tanshenhao    时间: 2014-9-20 19:02
我不太赞同,印3个大汉字在上面确实好吗?怕像是超杰C的标牌一样呢。
就算是银河,早一些的标牌上也都印着大大的MILKYWAY。
而且楼主也没有看见过Tibhar,Andro,Donic在版面上写德文吧?Butterfly,Nittaku,TSP在版面上标日文也不算多数吧?
世奥德做得已经不错了,实话说我觉得那几个SWARD确实挺好看的。

作者: yinhongwei    时间: 2014-9-20 20:26

作者: 佛.正能量    时间: 2015-10-22 12:54

本土第一品牌应该是红双喜吧,国际赛事球台、比赛用球还有大腕马龙王励勤张继科丁宁黑马方博不都是用的红双喜板或正手狂飙3吗?国货比洋货咋了,石川佳纯不也是用的狂飙3套吗?

至于商标建议保留英文,标志别搞这么大做的精致一些,

作者: 水老虎    时间: 2015-10-23 12:38
世奥德底板也敢称第一?笑死人啦!还有洪大妈呢!

作者: sword    时间: 2015-10-24 22:32
感谢大家对我们品牌的长期的关注和支持
作者: wowo12    时间: 2015-11-3 20:17
支持楼主建议,应该用点汉字,搞个设计大赛
作者: gmg137    时间: 2015-11-9 15:11
SWORD几个大字我觉得挺好,比之前清一色各种小圆角标好多了
作者: 北雁南飞1974    时间: 2015-11-20 19:11
fzxyz 发表于 2014-9-17 15:43
 个人认为,主要问题是:
底板这东西本来就不大,红双喜国内第二,没人敢说自己第一....

国产地板红双喜国内还真不一定是第一

作者: 铁锁横江    时间: 2016-3-1 13:02

作者: finerain2000    时间: 2016-3-1 14:03
我觉得世奥德更适合做小众品牌,大众品牌要求更多的不是技术含量,而是大批量生产工艺质量保证。这方面老外做得比国内强多了,国内的红双喜跟人家也比不了,工艺水平跟不上,狂飙套胶分等级是一直被骂的,狂飙龙拉丝也是坑货。世奥德、银河的产品做多了也会是这些问题。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4