精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 【liuzongang已回复】(骗子信息已更新)慢出全新欧版精选玫瑰7 [打印本页]

作者: 灵心狐    时间: 2014-9-26 13:39
标题: 【liuzongang已回复】(骗子信息已更新)慢出全新欧版精选玫瑰7

慢出全新欧版精选玫瑰7

厚度:6.9

重量:86kg

价格:720包邮(不接刀,不聊人生)

描述:省队教练处购得,品相一流,暴力之选。

QQ:29039759 (好友申请请注明买玫瑰7或买拍子)

淘宝链接:http://2.taobao.com/item.htm?id=41409824573&grade=5.5

(, 下载次数: 0)
[此贴子已经被liuzongang于2014-9-27 22:15:03编辑过]

作者: 乒韵    时间: 2014-9-26 14:04
400收来玩玩

liuzongang:
请大家仔细看屁股右上角,是否感觉到有弧形的斜纹?我感觉有几丝下凹的斜纹,尽管总体看没有直纹明显。再请大家仔细看,也请拥有玫瑰七的网友参与讨论,别妄加判断。
也请楼主再照照片,找恰当光线角度看是否能拍出斜纹效果?
如果确实是假货再看下文:
我已经把楼主曝光对方个人信息的帖子屏蔽,
曝光个人信息这种事,必须经版主同意,或者由版主执行,您显然是不懂这里规矩,
不过以往论坛里凡是版主发现出假货的都是这样处理,锁ID,曝光个人信息,每次都不会姑息,
目前为了顺利换回底板,将损失降到最低,我暂且将你的曝光帖屏蔽,
还有第二件事需要跟你说清楚,你的底板明明是在论坛交换的来的,为什么说“省队教练处购得,品相一流,暴力之选。”这样会误导下家以为你是一手购得,交易要真诚,器材你是怎么来的,就是怎么来的,你的上家说怎么样来的是你的上家说的,如果都像你这样,那在坛子里转了九曲十八弯的板子是不是也能说成是“省队教练处购得”?
关于如何解决交易纠纷,本版主提倡由乒乓侠侣承担双方运费同时退回器材,如果你试打了对方底板或者你愿意承担一部分也可由双方各自承担各自的运费。
最后说说双方沟通的事,出了问题第一解决方案是找当事人好好沟通,你说对方不理你,他说他当时在高速开车……彼此留一步空间和时间,相信更有助于解决问题。请楼主移步看看这里http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=550344 
无论如何我会持续关注此事,如果真是假货,为了将损失降到最低,尽快退回器材为盼!
[此贴子已经被liuzongang于2014-9-27 22:14:25编辑过]

作者: 太高兴了    时间: 2014-9-26 14:09
这屁股[em1004]
作者: 帅的太不明显    时间: 2014-9-26 14:12
QUOTE:
以下是引用灵心狐在2014-9-26 13:39:00的发言:

慢出全新欧版精选玫瑰7

***链接:http://2.taobao.com/item.htm?id=41409824573&grade=5.5

图片点击可在新窗口打开查看

作者: 帅的太不明显    时间: 2014-9-26 14:12
1.全新
2.假货

作者: tommyliu    时间: 2014-9-26 14:18
05年的老鸟,还有某省队教练,竟然出山货,无语
作者: serein2012    时间: 2014-9-26 14:21
QUOTE:
以下是引用乒韵在2014-9-26 14:04:00的发言:
400收来玩玩

假的你也要?
作者: jahglca    时间: 2014-9-26 14:39
欧版“直纹”[em1004]
作者: zfjd    时间: 2014-9-26 14:48
这教练也太坑了吧,卖了把假的给你
作者: yingzhouxiao    时间: 2014-9-26 15:01
40块收来点火
作者: paladium    时间: 2014-9-26 15:02

呵呵,这个就太搞了,当精英论坛这个名字是白取的么?

假成这样,你还特选。。。。即便是真的,你知道欧版全新多少钱不?

作者: zhang_ml    时间: 2014-9-26 15:57
楼主也是老鸟了,这么明显的山寨怎么能看不出来,估计也是替别人出板子没仔细看吧?
作者: FLYa    时间: 2014-9-26 16:11
屁股,手柄标,假的这么明显,省队教练真没人品[em1004]哥们赶紧删帖吧
作者: 乒乓侠侣    时间: 2014-9-26 16:22
作者: nx3335360    时间: 2014-9-26 16:40

好像来路不正??

作者: qfaipp    时间: 2014-9-26 21:10
说实话,对楼主的观点实在不敢恭维!
作者: 灵心狐    时间: 2014-9-26 22:31
QUOTE:
以下是引用乒乓侠侣在2014-9-26 16:22:00的发言:
不懂装懂的人真多

板子是14楼的名为“乒乓侠侣”人和我换的,我和他换的那个板子是“优雅的痞子”给我的特制狂飙王655。请大家为我做个见证。我今天下午和他联系换回来。他开始称自己出差。要一周才回来,后来我再打电话向他说明原因。他根本不容我说话,一个劲的用他的河南话阻止我和他交涉。我就说让他等我把话说我再说。他挂了电话,然后发短信来说我没素质,侮辱他的人格,再打电话就不接了。晚上八点多发短信来说让我跟他道歉,并且要把玫瑰先寄给他,他确认没打过再把我的655发给我。我问他:如果把玫瑰发给你,你还会还我板子吗?他没有答复。再打电话的时候就一直不接。原来一个人的道德就值一块二手的直板特制狂王。

作者: 灵心狐    时间: 2014-9-26 22:38
各位看官,这个帖子我不会删的,就当是个教训吧。从此以后要交易的话我只走支付宝,绝对不直接邮寄。同时希望各位给我出出主意,看看我该怎么办。我真的不想对这样的人妥协。
作者: 帝球    时间: 2014-9-26 23:14
Jia. De.
作者: 镜中人    时间: 2014-9-26 23:31
说实话,不是这个尾巴没斜纹的话,我还真看不出来是假货,我还觉得品相真好。。。。。[em1004]
作者: paladium    时间: 2014-9-27 00:36
直接暴名字,ID,IP地址,电话号码,一个都不能少,自然有人帮你人肉,呵呵,放心!他还要你道歉,要他爬着走!
作者: 浓茶    时间: 2014-9-27 01:07
把那个山寨给他寄过去,不管他给不给你655都这样做,破山寨看着就恶心!
如果不给你邮寄,再收拾他!让他付往返邮费!
规定的时间内没有这样做,公布电话号码,可以查到姓名,工作单位!
如果是用别人的,也有办法治理他,
另外说一句楼主也算老鸟了,怎么老眼昏花,玫瑰7再好的欧版,卖什么价格还不知道啊?真够黑的!!!

作者: 灵心狐    时间: 2014-9-27 09:47
QUOTE:
以下是引用浓茶在2014-9-27 1:07:00的发言:
把那个山寨给他寄过去,不管他给不给你655都这样做,破山寨看着就恶心!
如果不给你邮寄,再收拾他!让他付往返邮费!
规定的时间内没有这样做,公布电话号码,可以查到姓名,工作单位!
如果是用别人的,也有办法治理他,
另外说一句楼主也算老鸟了,怎么老眼昏花,玫瑰7再好的欧版,卖什么价格还不知道啊?真够黑的!!!

谢谢兄弟仗义直言,不过我估计像这样的骗子我寄给他他也不会有什么触动。居然还堂而皇之的让自己的孩子拿着我的655照了照片作为自己的QQ头像。真是恬不知耻。我这些年一直没有烧什么器材,也很少关注器材版,否则也不会出现这样的情况。对于价格的问题我只能说我不太了解行情,随便写了个价格,不好意思。

作者: 灵心狐    时间: 2014-9-27 09:49
QUOTE:
以下是引用paladium在2014-9-27 0:36:00的发言:
直接暴名字,ID,IP地址,电话号码,一个都不能少,自然有人帮你人肉,呵呵,放心!他还要你道歉,要他爬着走!

可是他牛气冲天,连申辩的机会都不给我。还说我侮辱他的人格,并说自己的板子是全新的。如果要再换回来的话,我需要先寄给他,他看了板子没打过,没伤才给我寄狂飙王。你们评评理,这样的人,我能相信吗?

作者: 灵心狐    时间: 2014-9-27 09:56

骗子的信息如下:

姓名:赵 炜

QQ:513956680

电话:13703738200

QQ用户名和精英论坛用户名:乒乓侠侣

地址:河南省新乡市五一路文馨苑小区43号楼4单元6楼西户

他的qq头像是他儿子拿着我的N655照的照片:

作者: 灵心狐    时间: 2014-9-27 09:58
QUOTE:
以下是引用乒乓侠侣在2014-9-26 16:22:00的发言:
不懂装懂的人真多

你只懂骗人。居然还让自己的孩子拿着我的狂飙王照照片作为QQ头像。你真是贱人中的极品。说我是老师,应该有素质。可是对于你这种连道德都没有,连脸都不要的人,还要讲什么素质!为自己年幼的儿子积点德吧!

作者: 灵心狐    时间: 2014-9-27 10:00
QUOTE:
以下是引用镜中人在2014-9-26 23:31:00的发言:
说实话,不是这个尾巴没斜纹的话,我还真看不出来是假货,我还觉得品相真好。。。。。图片点击可在新窗口打开查看

我当时就是这样被骗的!他忽悠我说是省队教练给他的,教练的名字叫孟宪简,说那教练曾经赢过波尔。

作者: 灵心狐    时间: 2014-9-27 10:01
QUOTE:
以下是引用paladium在2014-9-26 15:02:00的发言:

呵呵,这个就太搞了,当精英论坛这个名字是白取的么?

假成这样,你还特选。。。。即便是真的,你知道欧版全新多少钱不?

我错了!

作者: 灵心狐    时间: 2014-9-27 10:02
QUOTE:
以下是引用nx3335360在2014-9-26 16:40:00的发言:

好像来路不正??

那骗子拒不承认是假的!

作者: 灵心狐    时间: 2014-9-27 10:12
骗子信息已更新。
作者: 灵心狐    时间: 2014-9-27 10:30

已经报警!

作者: 灵心狐    时间: 2014-9-27 10:34
已经向河南新乡公安机关报警
作者: gongchen    时间: 2014-9-27 12:03
兄弟,你的反应好像有点过激了吧。这就报警了?你怎么不向论坛申诉呢?
这拍子你怎么知道是假的?

作者: 灵心狐    时间: 2014-9-27 12:20
QUOTE:
以下是引用gongchen在2014-9-27 12:03:00的发言:
兄弟,你的反应好像有点过激了吧。这就报警了?你怎么不向论坛申诉呢?

我昨天把图片发给淘宝的几个资深店主,还有“优雅的痞子”。他们都一致认为是假的!而且我一发到二手区,很多球友多说是假的。

作者: 京城·浪子    时间: 2014-9-27 12:27
还是让上家出来解释一下吧,相信他也是受害者,不然就太不应该了,孩子都那么大了
作者: avesaint    时间: 2014-9-27 12:36
QUOTE:
以下是引用yingzhouxiao在2014-9-26 15:01:00的发言:
40块收来点火
QUOTE:

QUOTE:

QUOTE:
同意此观点

作者: 倚天剑屠龙刀    时间: 2014-9-27 13:47
假的,如果乒乓侠侣能知错认错,就赶快把狂飙底板还给人家。另外,楼主也不急着公布他的信息,以观后效再说吧。

作者: 灵心狐    时间: 2014-9-27 14:02
QUOTE:
以下是引用京城·浪子在2014-9-27 12:27:00的发言:
还是让上家出来解释一下吧,相信他也是受害者,不然就太不应该了,孩子都那么大了

我让他发顺丰到付把板子寄回给我,同时我发顺丰寄给他,不要他出运费。他坚持说不知道我打过他的板子没有,让我先寄给他。等他看过了,觉得没有打过再寄回我的板子。我怕他不会守信,就用另外的背景拍了照片发给他。他不相信。打电话给他,他不等我说完,一个劲儿的用河南话在电话那头说些我根本听不懂的东西。我让他先听我说完在说,因为这是对别人最起码的尊重。他就说我侮辱他的人格,就把电话挂了,然后发信息来骂我说我不配当老师。昨天晚上他从自己的QQ把我拉黑,不接电话,也不回短信。

作者: 灵心狐    时间: 2014-9-27 14:51
QUOTE:
以下是引用倚天剑屠龙刀在2014-9-27 13:47:00的发言:
假的,如果乒乓侠侣能知错认错,就赶快把狂飙底板还给人家。另外,楼主也不急着公布他的信息,以观后效再说吧。

打电话不接,短信不回,将我的qq拉黑。他不仅不知道自己错了,还以为自己有理,而且受了天大的冤枉。

作者: 小乒小将    时间: 2014-9-27 15:28
50块收给儿子玩
作者: cjw200    时间: 2014-9-27 15:35
哎,我以前在某宝买了把假货狂王和省狂三,买回来盒子是旧的,无数据,买之前不知道正品什么样,给人家给了个中评,人家给我打电话说了一堆谎话我还真信了,给人家改了好评,打了有半年发现都是假的。楼主的心情我能理解!总而言之,三思而后行!勿让贪念冲昏头脑!

作者: 灰猫    时间: 2014-9-27 15:36
QUOTE:
以下是引用灵心狐在2014-9-27 10:00:00的发言:

我当时就是这样被骗的!他忽悠我说是省队教练给他的,教练的名字叫孟宪简,说那教练曾经赢过波尔。

这牛B吹得……

作者: 灰猫    时间: 2014-9-27 15:39
QUOTE:
以下是引用gongchen在2014-9-27 12:03:00的发言:

假的,无疑。

作者: 流浪者    时间: 2014-9-27 15:56
QUOTE:
以下是引用灰猫在2014-9-27 15:36:00的发言:

QUOTE:
以前倒是有个叫孟宪俭的河南籍国手2000年乒超赢过孔令辉

作者: zhuzhu1987    时间: 2014-9-27 16:34
关注…
作者: 神棍    时间: 2014-9-27 16:39
林子大了什么鸟都有,现在的教练就是坑爹的东西[em1001]
作者: 海豚b    时间: 2014-9-27 17:48
 坐等真相
作者: cy830    时间: 2014-9-27 18:42
  坚决不同意14楼观点,砸你鸡蛋,让你长记性!
作者: liuzongang    时间: 2014-9-27 22:03
QUOTE:
以下是引用灵心狐在2014-9-26 13:39:00的发言:

慢出全新欧版精选玫瑰7

***链接:http://2.taobao.com/item.htm?id=41409824573&grade=5.5

liuzongang:
请大家仔细看屁股右上角,是否感觉到有弧形的斜纹?我感觉有几丝下凹的斜纹,尽管总体看没有直纹明显。再请大家仔细看,也请拥有玫瑰七的网友参与讨论,别妄加判断。也请楼主再照照片,找恰当光线角度看是否能拍出斜纹效果?如果确实是假货再看下文:
我已经把楼主曝光对方个人信息的帖子屏蔽,
曝光个人信息这种事,必须经版主同意,或者由版主执行,您显然是不懂这里规矩,
不过以往论坛里凡是版主发现出假货的都是这样处理,锁ID,曝光个人信息,每次都不会姑息,
目前为了顺利换回底板,将损失降到最低,我暂且将你的曝光帖屏蔽,
还有第二件事需要跟你说清楚,你的底板明明是在论坛交换的来的,为什么说“省队教练处购得,品相一流,暴力之选。”这样会误导下家以为你是一手购得,交易要真诚,器材你是怎么来的,就是怎么来的,你的上家说怎么样来的是你的上家说的,如果都像你这样,那在坛子里转了九曲十八弯的板子是不是也能说成是“省队教练处购得”?
关于如何解决交易纠纷,本版主提倡由乒乓侠侣承担双方运费同时退回器材,如果你试打了对方底板或者你愿意承担一部分也可由双方各自承担各自的运费。
最后说说双方沟通的事,出了问题第一解决方案是找当事人好好沟通,你说对方不理你,他说他当时在高速开车……彼此留一步空间和时间,相信更有助于解决问题。请楼主移步看看这里http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=550344 
无论如何我会持续关注此事,为了将损失降到最低,尽快退回器材为盼!

作者: 灵心狐    时间: 2014-9-27 22:05
QUOTE:
以下是引用cjw200在2014-9-27 15:35:00的发言:
哎,我以前在某宝买了把假货狂王和省狂三,买回来盒子是旧的,无数据,买之前不知道正品什么样,给人家给了个中评,人家给我打电话说了一堆谎话我还真信了,给人家改了好评,打了有半年发现都是假的。楼主的心情我能理解!总而言之,三思而后行!勿让贪念冲昏头脑!

恩恩!再也不做这种傻事了!

作者: 灵心狐    时间: 2014-9-27 22:07
QUOTE:
以下是引用cy830在2014-9-27 18:42:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看  坚决不同意14楼观点,砸你鸡蛋,让你长记性!

骗子会长记性么?

作者: 灵心狐    时间: 2014-9-27 22:11
QUOTE:
以下是引用liuzongang在2014-9-27 22:03:00的发言:

不好意思。我也是听和我换的人说是从省队教练那里购买来的,我在他给我的图片上看不出真伪,以为没事。本来不想发到论坛上,后来一个朋友说我拍子多,这一块反正也不打,就出了吧。我于是便发贴了。实在不是有意要欺瞒和误导大家。在此真诚道歉。也希望论坛能帮我讨回公道,起码不让骗子再有欺骗他人的机会。万分感谢。

作者: hjh7510383    时间: 2014-9-27 22:15
[em1002]
作者: 灵心狐    时间: 2014-9-27 22:19
QUOTE:
以下是引用liuzongang在2014-9-27 22:03:00的发言:

请斑竹帮我问问“乒乓侠侣”现在是不是还在高速上开车。他发的QQ消息我可以上传,但是他发给我的短信里面的话简直恶心至极,打电话的时候更是蛮横无理。这些我又该向谁申诉?我自己错就错在太相信这世上好人多,还有就是在不查的情况下把拍子发到论坛误导大家。其实他在电话里开始答应把拍子寄给我,但是让我等一周,因为他在外地出差。我就说没关系,反正不急。可是,后来又反水说让我先把拍子寄给他,他检查确认无误再把我的拍子寄给我。如果您是我的话,会把拍子寄还给他吗?我从05年申请ID到现在这是第一次碰到这种情况,论坛上的兄弟都是善良的,但是也有一些人在利用别人的善良做那些恬不知耻的事。“乒乓侠侣”用各种手段欺骗广大球友不是一天两天的事,不信的话,斑竹可以看我这个帖子上其他球友的留言。这种人早就应该封ID,清除出论坛。没有人希望被欺骗。感谢斑竹理解我的心情,同时我为自己对论坛规则的无知真诚道歉。

作者: liuzongang    时间: 2014-9-27 22:39
再斜着对屁股拍照看看,光线调整好,一定要先确认是假货,有人以前也被人家误解是假货过,是因为拍照角度的问题。
看这个帖子,也被怀疑是山寨,结果从新上图证明不是山寨
http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=494428&star=1

作者: liuzongang    时间: 2014-9-27 22:47
如果确实是山寨货,楼主放心,本版一定为你主持公道,如果对方不赶快退货的话,对方的个人信息不但会被曝光,还将被添加到置顶区的“骗子集中营失信被执行者名单”中,对方的ID也将被永久锁定。
不过从我内心来讲到真希望这只也像http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=494428&star=1一样,是个误会

作者: 再挥乒拍    时间: 2014-9-27 22:49
孟宪俭以前河南男队主教练啊!!
作者: 村民甲    时间: 2014-9-27 23:12
现在很多山寨仿制得很像!
但愿这把玫瑰7的尾巴是拍照角度的关系~~~。下面我把10支各个型号的斯蒂卡尾巴图片(均为正品,有些图片不是很清晰,请见谅)放出来大家借鉴借鉴。

作者: 乒乓侠侣    时间: 2014-9-27 23:15
作者: ddbz    时间: 2014-9-27 23:21

大哥,那个什么LIU什么GANG又是谁?

作者: ddbz    时间: 2014-9-27 23:23
估计又要被禁言了
作者: 乒乓侠侣    时间: 2014-9-27 23:32
作者: 大江东去    时间: 2014-9-27 23:39
QUOTE:
以下是引用灵心狐在2014-9-26 22:38:00的发言:
各位看官,这个帖子我不会删的,就当是个教训吧。从此以后要交易的话我只走支付宝,绝对不直接邮寄。同时希望各位给我出出主意,看看我该怎么办。我真的不想对这样的人妥协。

唉,不管是不是假的。就算是真的,全新能出吗?[em1004]

作者: 大江东去    时间: 2014-9-27 23:39
QUOTE:

慢出全新欧版精选玫瑰7

[此贴子已经被liuzongang于2014-9-27 22:15:03编辑过]

作者: 左手横打爆冲    时间: 2014-9-27 23:41
一个人说假那不是真的假,一个论坛的人都说是假的话,那就肯定是假货了。
作者: hjh7510383    时间: 2014-9-28 06:35
[em1005]
作者: zhang_ml    时间: 2014-9-28 07:28
不光是拍柄斜切的问题,贴纸印刷也不对劲,希望卖家不要强词夺理,直面问题!
作者: 灵心狐    时间: 2014-9-28 07:38
QUOTE:
以下是引用左手横打爆冲在2014-9-27 23:41:00的发言:
一个人说假那不是真的假,一个论坛的人都说是假的话,那就肯定是假货了。

感谢兄弟仗义执言!

作者: 灵心狐    时间: 2014-9-28 07:40
QUOTE:
以下是引用zhang_ml在2014-9-28 7:28:00的发言:
不光是拍柄斜切的问题,贴纸印刷也不对劲,希望卖家不要强词夺理,直面问题!

谢谢兄弟的声援,感动!

作者: 灵心狐    时间: 2014-9-28 07:41
QUOTE:
以下是引用乒乓侠侣在2014-9-27 23:32:00的发言:
只从端面木纹看真假实在可笑,别在冒充专家,搞过机加工的人都知道,工件夹装好定位,刀具是旋转的,所以出来是斜弧纹,但是刀具要是没夹装好,或者工件特别是木头料软不能夹装好,产生震动,或者工件夹装倾斜都会产生超过标准粗造度的刀纹,所以要在砂轮上人工2次打磨。一般机械产品表面粗造度不能超过3.2,否则上洗床“光”一刀,要求高的话要上磨床,木料手工砂轮打磨端面非常常见!所谓的专家别说是丝帝卡,咋不说蝴蝶,红双喜呢?自己看看就知道!端面打磨后自然就是木头自然的纹路!那些说假货的人有啥依据?制作工艺懂吗?例如鱼鳞说成这样好,那样好,红双喜公司专门从选材,加工工艺说明了这一伪科学,让专家说是没有鱼鳞才是好货。所谓的专家要拿出真正的证据,就一句我打过几块板,斜纹,直纹…这是专家说的话吗?

本来想说点什么,但还是选择无声胜有声!

作者: 灵心狐    时间: 2014-9-28 07:48
QUOTE:
以下是引用liuzongang在2014-9-27 22:47:00的发言:
如果确实是山寨货,楼主放心,本版一定为你主持公道,如果对方不赶快退货的话,对方的个人信息不但会被曝光,还将被添加到置顶区的“骗子集中营失信被执行者名单”中,对方的ID也将被永久锁定。
不过从我内心来讲到真希望这只也像http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=494428&star=1一样,是个误会

那我怎样才能拿回我的拍子。希望斑竹帮忙协调和敦促。由于对方拒不接电话,不回短信,更已经将我的QQ删除,所以我无法联系他。麻烦版主了。斑竹放心,只要对方寄出我的板子,我立刻发顺丰把他的玫瑰7寄给他。

作者: 曲则全    时间: 2014-9-28 08:52
http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=509231

跟我这个假的一样一样的。

作者: 消极电脑    时间: 2014-9-28 08:54
从侧面结构就可以看出是假的了。
作者: 消极电脑    时间: 2014-9-28 09:13
我也仔细看了下我收的二手玫瑰5,发现屁股还真是斜着切割的。以前还不知道。虽然不明显,但迎着光能看到。
作者: 灵心狐    时间: 2014-9-28 10:53
QUOTE:
以下是引用消极电脑在2014-9-28 9:13:00的发言:
我也仔细看了下我收的二手玫瑰5,发现屁股还真是斜着切割的。以前还不知道。虽然不明显,但迎着光能看到。

可惜和我换板的人不承认。

作者: 灰猫    时间: 2014-9-28 10:55
QUOTE:
以下是引用乒乓侠侣在2014-9-27 23:32:00的发言:
只从端面木纹看真假实在可笑,别在冒充专家,搞过机加工的人都知道,工件夹装好定位,刀具是旋转的,所以出来是斜弧纹,但是刀具要是没夹装好,或者工件特别是木头料软不能夹装好,产生震动,或者工件夹装倾斜都会产生超过标准粗造度的刀纹,所以要在砂轮上人工2次打磨。一般机械产品表面粗造度不能超过3.2,否则上洗床“光”一刀,要求高的话要上磨床,木料手工砂轮打磨端面非常常见!所谓的专家别说是丝帝卡,咋不说蝴蝶,红双喜呢?自己看看就知道!端面打磨后自然就是木头自然的纹路! 那些说假货的人有啥依据?制作工艺懂吗?例如鱼鳞说成这样好,那样好,红双喜公司专门从选材,加工工艺说明了这一伪科学,让专家说是没有鱼鳞才是好货。所谓的专家要拿出真正的证据,就一句我打过几块板,斜纹,直纹…这是专家说的话吗?
QUOTE:

QUOTE:
这哥们太自负了,总认为别人都傻,就自己聪明!

作者: zhang_ml    时间: 2014-9-28 11:10
标题: @@@代老鸟出板,06皓一代,9亲品相,580元包邮!!!
骗子不认账,给你看看正品的欧版玫瑰7是什么样的!
不看斜纹,正品的贴纸字母印刷清晰,有的A字母上方有两点,有的没有,这块假货字母印刷粗糙,有的字母都连到了一起!
正品的塑料标牌字母比划明显比假货的要粗!
正品玫瑰7侧面可以看到分明的7层结构,你这把假货都混成屎了!

作者: zhang_ml    时间: 2014-9-28 11:20
标题: @@@代老鸟出板,06皓一代,9亲品相,580元包邮!!!
如果你没有分辨假货的能力,请你虚心接受大家的意见和建议,不要拿道听途说的东西充内行!

如果你自己也是被某个冒充省队教练的骗子糊弄了,就请大大方方的承认,大家可以替你找骗子声张正义!

如果你存心拿假货换别人的正品,也请你迷途知返、弃恶从善,不要顾左右而言他、厚颜无耻的为自己狡辩!

有些女人的悲哀是“脱了上衣也不能证明自己是女人,非要脱了裤子才行”,而有些男人的悲哀是“脱了裤子能证明自己是男人,但是穿上裤子做的事,怎么看都不像个爷们!”

作者: schiff    时间: 2014-9-28 11:32
QUOTE:
以下是引用zhang_ml在2014-9-28 11:20:00的发言:
如果你没有分辨假货的能力,请你虚心接受大家的意见和建议,不要拿道听途说的东西充内行!

如果你自己也是被某个冒充省队教练的骗子糊弄了,就请大大方方的承认,大家可以替你找骗子声张正义!

如果你存心拿假货换别人的正品,也请你迷途知返、弃恶从善,不要顾左右而言他、厚颜无耻的为自己狡辩!

有些女人的悲哀是“脱了上衣也不能证明自己是女人,非要脱了裤子才行”,而有些男人的悲哀是“脱了裤子能证明自己是男人,但是穿上裤子做的事,怎么看都不像个爷们!”

完全赞同[em1002]

这么假的玫瑰7,还好意思唧唧歪歪的。卖假货不对在先,不管自己是有意还是无意。

先把别人的真板子还给人家再说其他的。扣着板子不还,找些冠冕堂皇的理由证明自己是受害者求得同情,更说明此人即使不是真的行骗,人品也够差的。

作者: 灵心狐    时间: 2014-9-28 12:33
QUOTE:
以下是引用schiff在2014-9-28 11:32:00的发言:

我已经向论坛和版主道歉了。由于我的无知那时候确实不知道如何分辨真假,而且“乒乓侠侣”言之凿凿的说是省队教练给的,光从图片上实在难以分辨真伪。于是便按他原话做了宣传。我对自己造成的不良影响真诚道歉。但是,我真的是受骗上当了,还请各位支援。

作者: 灵心狐    时间: 2014-9-28 12:36
QUOTE:
以下是引用zhang_ml在2014-9-28 11:20:00的发言:

QUOTE:

QUOTE:
兄弟说的好!你的头像是河南新乡的刘国梁和这个卖板子给我的人是一个地方的。我想说的是:同样是打球的,这差别咋就这么大呢?

作者: liuzongang    时间: 2014-9-28 13:27
QUOTE:
以下是引用zhang_ml在2014-9-28 11:10:00的发言:
骗子不认账,给你看看正品的欧版玫瑰7是什么样的!

不看斜纹,正品的贴纸字母印刷清晰,有的A字母上方有两点,有的没有,这块假货字母印刷粗糙,有的字母都连到了一起!

正品的塑料标牌字母比划明显比假货的要粗!

正品玫瑰7侧面可以看到分明的7层结构,你这把假货都混成屎了!

加精华了!这么一对比,假的就明显了,卖家要是再狡辩就是臭不要脸了。
之前我也无法断定,现在太明显了。

作者: 358611829    时间: 2014-9-28 16:23

楼主 最主要是打起来感觉怎么样?

作者: hjh7510383    时间: 2014-9-28 19:15
看对比应该是山货
作者: cc7haoshi    时间: 2014-9-28 19:23
希望你虚心接受,勇于承认错误,知错能改才是正道。
作者: 世事开始    时间: 2014-9-28 21:26

作者: 灵心狐    时间: 2014-9-28 22:26
QUOTE:
以下是引用cc7haoshi在2014-9-28 19:23:00的发言:
希望你虚心接受,勇于承认错误,知错能改才是正道。

哎!可惜人家已经堕入阿鼻地狱沦为魔道!

作者: RyuSeungMin    时间: 2014-9-29 03:30
  强烈支持5楼观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: 笨笨一刀    时间: 2014-9-30 09:28
欧版“直纹
作者: 炭吹红    时间: 2014-9-30 11:34
河南的  
作者: 37363656    时间: 2014-9-30 11:37
直纹、斜纹受光线、角度影响,但是光是看那个手柄的商标就知道是假货了,字体的颜色和间距不一样。(两支行货玫瑰7直拍的路过。)。
作者: liuzongang    时间: 2014-9-30 12:41
对曝光帖已经解除封闭,不积极配合就该曝光
作者: airzone    时间: 2014-9-30 14:42
这个年头钱难赚啊!
作者: 灵心狐    时间: 2014-9-30 23:21
QUOTE:
以下是引用liuzongang在2014-9-30 12:41:00的发言:
对曝光帖已经解除封闭,不积极配合就该曝光

版主,我该怎样才能拿回我的板?

作者: 反手比正手好    时间: 2014-9-30 23:28
拿不回来 就认了吧  以后长眼
作者: 灵心狐    时间: 2014-10-1 11:55
QUOTE:
以下是引用反手比正手好在2014-9-30 23:28:00的发言:
拿不回来 就认了吧  以后长眼

才不会就这么认了。让他给我走着瞧!

作者: cyanbrink    时间: 2014-10-6 17:29
又见直纹,又见教练。
曾经见过一支屁股直纹、号称是北京某教练帮挑帮带回来的黑五,价格过千,我给球友指出是假货的时候他坚决不信,并声称我手里的欧版黑五和黑七不是正货(言下之意不是真货),他说这是听当地实体店老板讲的课,凡是屁股上不带闪光标的stiga都不是真的。真是无语。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4