精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: [公告]cc7haoshi和tiger3738球交换斯蒂卡CC7见证拍波尔ALC贴 [打印本页]

作者: cc7haoshi    时间: 2014-10-15 11:09
标题: [公告]cc7haoshi和tiger3738球交换斯蒂卡CC7见证拍波尔ALC贴
我用拍波尔ALC平换tiger3738斯蒂卡CC7,立帖为证。
作者: Tiger3738    时间: 2014-10-15 11:10
OK
作者: cc7haoshi    时间: 2014-10-15 11:11
打球的人素质都高[em1006]
作者: 一根葱    时间: 2014-10-15 11:37
祝交易成功
作者: FlowKong    时间: 2014-10-15 14:27

祝交换成功!

楼主,可否介绍下CC7的使用感受, 谢谢!

作者: cc7haoshi    时间: 2014-10-15 21:07
已发顺丰431227209510
作者: cc7haoshi    时间: 2014-10-15 21:26
谢谢帮顶[em1006],cc7刚开始用的时候感觉硬,我以前用钛5.4拉正手球弧线贼,反手推挡杀伤力不足速度慢只能靠侧切变下旋的变化,但对手水平高的时候很快就适应了。只能靠步伐移动快来用正手得分,对体力要求就很高,打得很累。现在这岁数步伐懒了,用cc7后反手推挡有力,但不能退台远,正手拉打速度快,退台正手力道足,但是得适应一年才觉得顺手。我配的是国狂三,拉打都合适。粗浅的感觉,莫见笑啊。

作者: liuzongang    时间: 2014-10-15 21:46
希望你们交易愉快,但不支持这样的方式
作者: cc7haoshi    时间: 2014-10-15 22:29
谢谢,以后能找着更好的方式。这样虽然直接,但存在风险,我觉得不会因为一个拍子把人格丢了。

作者: Tiger3738    时间: 2014-10-16 07:41
顺丰单号207495145213

作者: Tiger3738    时间: 2014-10-16 10:08
底板已经收到,和照片一致。
作者: cc7haoshi    时间: 2014-10-16 22:54
[em1003]我等明天能收到,收到后再申请删帖。

作者: cc7haoshi    时间: 2014-10-17 17:33
 拍子收到,交易愉快!
作者: FlowKong    时间: 2014-10-19 17:32
QUOTE:
以下是引用cc7haoshi在2014/10/15 21:26:00的发言:
谢谢帮顶图片点击可在新窗口打开查看,cc7刚开始用的时候感觉硬,我以前用钛5.4拉正手球弧线贼,反手推挡杀伤力不足速度慢只能靠侧切变下旋的变化,但对手水平高的时候很快就适应了。只能靠步伐移动快来用正手得分,对体力要求就很高,打得很累。现在这岁数步伐懒了,用cc7后反手推挡有力,但不能退台远,正手拉打速度快,退台正手力道足,但是得适应一年才觉得顺手。我配的是国狂三,拉打都合适。粗浅的感觉,莫见笑啊。

看来我们打法差不多, 本人纯进攻弧圈的体力打法,纳米碳王+国狂,反面长胶基本不用,反手推挡很差,很明显的问题是岁数大了,体力不够,不可能一直侧身冲拉,打过很多板子,看来c7可以试下。

另外 老兄, c7在弧圈方面如何? 谢谢,

作者: cc7haoshi    时间: 2014-10-19 22:27
弧圈快多于转,快攻结合弧圈打法,省狂国狂都行,外套多尼克蓝火适宜。非常适合左推右攻传统打法。我这已经开始绝版,所以备一个。
作者: cc7haoshi    时间: 2014-10-19 22:38
前三板紧凑的话威力强大,我用它今年神奇般的第一次拿下了全省系统第一。还是那句老话,还是得提高个人技术水平,器材虽然也有一定因素,但是也在对球技的积累,希望球友们坚持打球,健康中找着快乐。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4