精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 横拍黑檀7正反手怎么配胶才好打? [打印本页]

作者: pphyc    时间: 2014-11-13 12:28
标题: 横拍黑檀7正反手怎么配胶才好打?
目前正手省狂39度,反手多尼克F1,用感觉正手球没吃住,就飞出去了,站位中台拉球老出界,台内小球太弹,而且手感也不清晰,反手更加吃不住球,一拉就下网,除了弹击和借力好,其余都使不出来,纠结啊!望打过黑檀7的大神们给予建议,谢谢!
作者: pphyc    时间: 2014-11-13 14:55
[em1004][em1004][em1004]
作者: jpwrj    时间: 2014-11-13 16:05
楼主写的很专业,一定是高手了。
作者: kellitte    时间: 2014-11-13 16:14
可能你还控制不了黑檀七,换黑檀5试试吧
作者: 安柯    时间: 2014-11-13 17:38
我把球友的黑5和黑7都借来打过,黑5是85克,FL,力量不够,黑7是P-ST,88克,弹性太强,很难控制,STIGA的品控也相差不少,要看运气了
作者: 直拍歪柄    时间: 2014-11-13 21:10
我的是89克  正手雅沙卡威力7軟套  反手海夫白鯊2  好打
作者: pphyc    时间: 2014-11-13 21:23
楼上的是横拍还是直拍啊?
作者: 直拍歪柄    时间: 2014-11-13 21:28
正手也可 JOOLA 探戈    
作者: ojisan    时间: 2014-11-13 21:56

你之前打什么板?7夹还是5夹?

作者: 直拍歪柄    时间: 2014-11-13 22:05
直拍  之前奧瓦拉P700  蝴蝶王塔克西姆
作者: 永远的直拍    时间: 2014-11-14 10:42
我也在打黑七,正手狂3软一点的可以,反手不要配弹的,要相对不大弹的好点。
作者: 郑观西    时间: 2014-11-14 11:04
我现在遇到stiga反手小球比较弹的,都是直接上粘套,比涩套好控。
作者: 695410660    时间: 2014-11-14 13:26
我黑檀7 正手天极3 反手天弓5 [em1001]
作者: 阿鲁纳    时间: 2014-11-14 23:12
楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!
作者: dawnroad    时间: 2014-11-15 12:22
我打正手 05, 反手 80, 很好打很暴力还是比较好控制
作者: ysyhm676    时间: 2014-11-16 23:52
我的黑檀七 90克 ST 欧版。。正手MXP  反手ELP。。暴力无比。。今天打了两小时。。对拉完败教练。。力量非常足 网上一些说力量不够的都是瞎扯。。教练挡我的前冲弧圈时 ,说感到自己的底板震动。。这还说力量不足。。搓球搓长低平。直逼端线,摆短还没试过估计有点难度。。正反手中小力量吃球很好。。而且速度很快。。大杀器一枚  需要好好磨合。。板比较硬弹。。防守时需要能控制拍型和力道。。需要磨合这方面,另外我感觉90克的底板打起来感觉重  没枫木七 那么灵活 有点笨重的感觉。。我的枫木七还是95克的。。疑惑中。。。
作者: 安柯    时间: 2014-11-17 07:03
STIGA的板手感相差很多的,我的欧版黑5比两个球友的行货黑5弹性好,也很通透,球友的黑7-ST 柄,88克,弹性很好,正手省狂难控,可能打外套更好些,STIGA的板重心在前,觉得有点重,以前打纳米碳王,87克也重的,现在的CC791 倒也不觉得重,手感很重要,所以在二手淘块好的以后就不想出了,这样的话板就会积压了,哈!
作者: ysyhm676    时间: 2014-11-17 10:47
不过虽然觉得重,但好迷恋爆冲的感觉。。非常痛快。。想再搞一块收藏,不知86克的跟90克的相比除了轻点,性能上 有什么差别?
作者: pphyc    时间: 2014-11-17 22:49
楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!
作者: 乒乓酷酷    时间: 2014-11-18 11:30
正手T05反手T64效果不错
作者: 老虎乖    时间: 2014-11-20 11:03
05 64当然最好。我的黑檀7正反手都是娇猛蓝V,感觉反手尚可(与F1比没有那么弹);正手最好不要娇猛,建议挺拔ELP\silver EL
作者: 远离尘埃    时间: 2014-11-21 08:40
反手我用的克拉克40块钱的那种蛮好的手感清晰持球
作者: 金水岸    时间: 2014-11-25 11:39
正手省狂,反手尤拉快冲怎么样?

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4