精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: [求助]求高手推荐一块7夹或者芳碳的底板 [打印本页]

作者: joey198363    时间: 2014-11-25 11:41
标题: [求助]求高手推荐一块7夹或者芳碳的底板

本人横板,瞎玩玩说不上什么风格,但想弄块不错的板,能比赛也能平时练习。

要求性能比较全面均衡,扎实不震手的,最好7木的,芳碳也行,各个阶段的价位最好都推荐一下,谢谢各位哈
作者: 安柯    时间: 2014-11-25 11:45
多的去了,红鸟羽,黑鸟羽,龙张,TBS,VIS,ZJK-ALC系列,看你喜欢了
作者: 金水岸    时间: 2014-11-25 13:01
[em1002]
作者: 学会淡定了    时间: 2014-11-25 13:16
都别买了,明年针对新球的各种新板子该陆续出来了,挺住啊,哈哈
作者: 马小弟    时间: 2014-11-25 13:28
CL到手,让淘宝店老板挑的,超出预期,扎实,拉打俱佳。
作者: 安柯    时间: 2014-11-25 13:30
业余的没关系的,昨天打了银河的3星塑料球,觉得球速慢了点,其余差不多,不过这球不容易脏
作者: 攻势太凌厉    时间: 2014-11-25 14:38
y7p吧
作者: joey198363    时间: 2014-11-25 14:51
这是啥板啊
作者: 攻势太凌厉    时间: 2014-11-25 15:30
yeo7 power
作者: 永远的直拍    时间: 2014-11-25 15:48
 CL 澳恰什么的 便宜又好
作者: 金水岸    时间: 2014-11-25 15:52
直接上黑檀7[em1004]
作者: 乒乓兄弟    时间: 2014-11-25 17:11

VIS

梅兹

波尔

作者: 赵林    时间: 2014-11-25 19:15
奥恰

作者: ojisan    时间: 2014-11-25 19:46

试试奥恰,纯木手感,中近台拉打皆宜。

不建议直接上vis

作者: leonzhaoo    时间: 2014-11-25 21:30
奥恰开始,不会失望
作者: 大凡凡    时间: 2014-11-25 21:39

都别买了,明年针对新球的各种新板子该陆续出来了,挺住啊,哈哈

有道理哈 。。。。。。

作者: 切尔西大龙    时间: 2014-11-25 21:48
我出黑檀7    Q Q   605044372
作者: 学会淡定了    时间: 2014-11-25 22:03
标题: 回复:(大凡凡)都别买了,明年针对新球的各种新板子...
多谢捧场啊,其实用啥都差不多,但是禁不住球友们各种闷烧加狂烧的心[em1003]
作者: 学会淡定了    时间: 2014-11-25 22:10
标题: 回复:(安柯)业余的没关系的,昨天打了银河的3星塑料...
恩,球速慢了,二跳变化比较明显。
还有一点,有一次练球打拍边上了撞到了梁上,呱的一声,顺着缝开了一半;还有一次闲着对墙打,好好的球,毫无预兆的,又呱的一声,一看,垂直球缝开了一半,俺用的红双喜的新三星[em1024]

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4