精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 关于蝴蝶特注,给想入的球友一点参考 [打印本页]

作者: xiong0306    时间: 2014-12-8 18:30
标题: 关于蝴蝶特注,给想入的球友一点参考

关于蝴蝶特注的底板,估计很多球友都被网上那个蝴蝶特注的制作视屏给误导了。

第一,那视屏里说得很清楚,这板子是给
福原爱特制的。福原爱是谁,能不选最好的材料,用最好的工匠吗。就像红双喜给马龙订制板子一样,能不用最好的吗?如果你不是蝴蝶的签约运动员的话,能有此待遇?我只能说此特注非彼特注。还是请大家醒醒吧,别做梦了。。。

第二,蝴蝶官方都出来僻谣了:特注版与市场版用材料完全一样,特注版与市场版的性能完全一样。特注版只是蝴蝶公司的换柄和选重的个性化服务而已。

那么问题出来了,有人说特注的选材要比市场版的好。那我就只能呵呵……了。蝴蝶公司真是大好人啊,给你用了好东西,还硬要说是普通的。

至于那些说特注比市场版的好用,估计心理原因起了最大的作用,不过这样也挺好,花了钱总得图个心里安慰吧。

最后写一个真实的故事:

可口可乐公司与我们公司有业务关系,去年可口可乐公司为我们公司每位员工都特别订制了一瓶可口可乐。可乐的标签上打上了我们每个人的姓名和呢称。
可乐公司的人送过来的时候说:这是可口可乐为你们每个人特别订制的哦,味道也是特别订制的哦。
我把一瓶全喝了也没喝出与市场上卖得可口可乐味道有啥不同,但是有好多同事都说这份特别订制的可乐比市场上的可乐好喝,有的说更甜了,有的说味道更重了,喝起来更爽了。
这位可口可乐的业余人员跟我还是挺熟的,我说问他这可乐的味道到底是怎么回事,然后真的是特别调制的?
人家笑着说:都是同一条生产线下来的东西,只是换了一张标签而已,你们能喝出味道不同那真是大神了。

我想,蝴蝶特注(专业选手的除外)与这个故事有异曲同工之妙。
美女的特制可口可乐镇层
(, 下载次数: 0)

打这么这么多字,希望能给想入蝴蝶特注的球友一点参考。

土豪请无视。

作者: langx2012    时间: 2014-12-8 19:48
说得好,别上当就更好。
作者: 学会淡定了    时间: 2014-12-8 19:53
我只能说此特注非彼特注。
这句是点睛之笔[em1002]

作者: crskynet    时间: 2014-12-8 20:41

说的好!  看来是皇帝的新装啊!

作者: core4162    时间: 2014-12-8 20:45
玩的是心态,咱打不上国家队了,玩玩就好
作者: 郑观西    时间: 2014-12-8 21:04
红双喜官方还否认有给国家队的特制呢,说国手用的拍子和市场版一样的,你信吗?
另外,蝴蝶那些SP码的胶皮又是什么东西,也和市场版一样?

作者: browning09    时间: 2014-12-8 21:04

呵呵!皇帝新衣啊!我觉得楼主说的非常靠谱!

曾问过国家队现役队员!只有红双喜给国家队“特制”蝴蝶和SITGA都是整批板子送国家队,自行挑选!和市场的没区别!非主力队员也得自己花钱买!

作者: 蝴蝶(王)    时间: 2014-12-8 21:18
 胶皮SP 比市场版本硬点

作者: wqsuzuki    时间: 2014-12-8 21:28
还是买两支一样的市场版  挑一支更好的比较靠谱
作者: 一键杀毒    时间: 2014-12-8 21:32
打过一年多L码的市场版VIS,现用特注VIS,一样的配置,都是92克(误差0.5克左右),我可以说完全不一样的手感,别的我不知道……
作者: xiong0306    时间: 2014-12-8 21:49
QUOTE:
以下是引用一键杀毒在2014/12/8 21:32:00的发言:
打过一年多L码的市场版VIS,现用特注VIS,一样的配置,都是92克(误差0.5克左右),我可以说完全不一样的手感,别的我不知道……

手感这东西,先不说心理作用。

就拿两块同样的市场版VIS,你觉得它们的手感会完全一样吗?

作者: tianlai18108    时间: 2014-12-8 21:52
[em52]你弄两块对比下,告诉我们为啥特注和市面上卖的手感完全不一样!
作者: xiong0306    时间: 2014-12-8 22:00
QUOTE:
以下是引用tianlai18108在2014/12/8 21:52:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你弄两块对比下,告诉我们为啥特注和市面上卖的手感完全不一样!

“手感完全不一样”。NO,这只是你一厢情愿而已。

信不信:同样一块板子,你给十个不同的球友打,他们会说出十种不一样手感出来。

作者: ojisan    时间: 2014-12-8 22:13

呵呵,人艰不拆。

人家花了两倍的价格,你非要说是一样的东西。。。

作者: 快弧王    时间: 2014-12-8 22:35
手上有两块vis,两块御注,换着打,区别还是很大的,或者说不是一样的东西
作者: 海阔天空2002    时间: 2014-12-8 22:46
对于这样的贴子只能一笑而过。没有亲自试过的还是都闭上嘴吧。
作者: 海阔天空2002    时间: 2014-12-8 22:49
QUOTE:
以下是引用一键杀毒在2014/12/8 21:32:00的发言:

两把根本不是一个东西,虽然我用的是直板

作者: 蓝冰    时间: 2014-12-8 23:46
楼主的高见是一厢情愿的臆想呢?还是对比着打过蝴蝶的特注?
如果您长时间打过几把特注,也对比着打打市场版。您再表达您的看法吧!没长时间的打过,就别在这臆想结果......  如果光看看视频就能知道板子的性能,手感?楼主可以当神仙了。  
视频上看烤羊肉串都差不多,吃过就知道内蒙古草原上羊肉串和内地的区别了...... 不是因为我花了钱去内蒙古草原了,心理作用觉得好吃。
作者: 蓝冰    时间: 2014-12-8 23:53
QUOTE:
以下是引用xiong0306在2014/12/8 22:00:00的发言:

“手感完全不一样”。NO,这只是你一厢情愿而已。

信不信:同样一块板子,你给十个不同的球友打,他们会说出十种不一样手感出来。

楼主信不信:一块市场版一块特注,你给十个不同的球友打,你看他们会说两板子一样吗。 我和几个球友同时对比过3块市场版张继科alc和一块特注张继科alc,3块vis和一块特注vis。市场版的手感相似,特注不太一样。 楼主有空可以多找几块市场版的和特注同时打打。

作者: 蓝冰    时间: 2014-12-8 23:58
楼主打过狂飙吗? 普狂,省狂,国狂一样吗?
作者: 乒乓球拍迷    时间: 2014-12-9 08:51
楼主根本没打过特注,还好意思在这里发贴误导,光想着省钱了.[em1005]
作者: yoiki    时间: 2014-12-9 08:54
请问蝴蝶公司通过什么渠道辟谣的 否则你那个“第二条”本身就是谣言
没打过特注凭什么给别人作参考,就凭你喝过可口可乐吗?
不调查就没有发言权 没打过就别瞎比比

作者: 33961680    时间: 2014-12-9 09:47
真不知道LZ打过特注没有,根本完全不一样的手感。而不是什么换个包装之类这么简单的事,如果会这么简单那为啥还会这么火?
作者: 老虎乖    时间: 2014-12-9 09:57
阿弥陀佛!各位烧主,放下烧拍,回头练功!
作者: 国际米兰梅西    时间: 2014-12-9 10:19
楼主有特注吗,如果一样的话,你1500卖我一支。
作者: 5933ok    时间: 2014-12-9 11:48
QUOTE:
QUOTE:

QUOTE:

QUOTE:
肯定不一样啦  L码的什么价格,现用特注什么价格,哈哈哈哈  

作者: 愤怒的青年    时间: 2014-12-9 16:23

愚以为,每一支板子都可以当作特注,从VIS到银河N系列。

话说那天弄到一支双面小鱼鳞的银河N7,心中充满了的满足感[em1012]

作者: 清风友情    时间: 2014-12-9 20:23
大家都很注重特制特注什么的么,迷信那何必呢,专业高手都用的特制吗,赢得冠军的都是特注的么?啊 ,这有个高手用的是几十块的派力奥,可谁都打不赢他,我们问他为什么不换个好点的,所谓的贵点的板子,他玩笑说我要是用了几百上千的板子可能就打不过你们了。什么这特那注的,技术才是硬道理,歼20歼31上天靠的是技术,没技术什么器材都是白扯[em1007]
作者: 带头大哥01    时间: 2014-12-9 20:40
楼主说的让一部分人觉得不爽了,花了钱还被笑话了。[em1015]

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4