精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 帮村口大傻Tony球友发图,行货纳米碳王和黑檀5(全部出完) [打印本页]

作者: 骑猪去兜风    时间: 2014-12-16 18:14
标题: 帮村口大傻Tony球友发图,行货纳米碳王和黑檀5(全部出完)

帮村口大傻Tony球友发图,行货纳米碳王和黑檀5,支付宝交易。

1、黑檀5,9新行货,轻微磕碰,800包

2、纳米碳王行货,小磕了点,700包,送省狂

(, 下载次数: 0)

作者: 咔鲑咿    时间: 2014-12-16 18:38

作者: MagicWilli    时间: 2014-12-16 19:02
谢谢贴吧的哥哥...纳米碳可小刀,送9新省狂但买来就没粘性...包真包顺丰!
作者: 骑猪去兜风    时间: 2014-12-16 19:15
QUOTE:
以下是引用MagicWilli在2014/12/16 19:02:00的发言:
谢谢贴吧的哥哥...纳米碳可小刀,送9新省狂但买来就没粘性...包真包顺丰!

都是球友,不用谢!!!

作者: 中华之剑    时间: 2014-12-16 20:31
[em103]
作者: 中华之剑    时间: 2014-12-16 20:34
怎么还有个一样图片700出纳米碳王的[em1017]
作者: 咔鲑咿    时间: 2014-12-16 21:40
纳米碳王行货,小磕了点,700包
………………………………………………
板面磕这么严重,还叫小磕[em1005]

作者: 乒乓酷酷    时间: 2014-12-16 21:43
银球传情,弟兄情义深厚,赞楼主
作者: MagicWilli    时间: 2014-12-16 22:31
同一个。。。楼主是我贴吧的朋友,按前2天发的750来发的,鉴于朋友建议就自刀了50加送快省狂加包顺丰。。。那位是今天收我玫瑰的热心朋友帮忙,新人初到精英搞不定图片。。。惭愧
作者: MagicWilli    时间: 2014-12-16 22:31
QUOTE:
以下是引用中华之剑在2014/12/16 20:34:00的发言:
怎么还有个一样图片700出纳米碳王的图片点击可在新窗口打开查看
同一个。。。楼主是我贴吧的朋友,按前2天发的750来发的,鉴于朋友建议就自刀了50加送快省狂加包顺丰。。。那位是今天收我玫瑰的热心朋友帮忙,新人初到精英搞不定图片。。。惭愧

作者: HURRICANEL    时间: 2014-12-17 00:31
[em1002]
作者: zhang_ml    时间: 2014-12-17 08:04
纳米建议补齐尾标、防伪码和标牌特写,否则慎入!
作者: MagicWilli    时间: 2014-12-17 11:32

好像会上传图片了。。。来些伤情和防伪特写!650送省狂加包邮是最低了,伤情完全不影响打球,但引起球友不舒服的就当看看吧~~~ 

作者: 骑猪去兜风    时间: 2014-12-17 11:42
QUOTE:
以下是引用MagicWilli在2014/12/17 11:32:00的发言:

好像会上传图片了。。。来些伤情和防伪特写!650送省狂加包邮是最低了,伤情完全不影响打球,但引起球友不舒服的就当看看吧~~~ 

看来会发了!!!

作者: MagicWilli    时间: 2014-12-17 11:53
QUOTE:
以下是引用骑猪去兜风在2014/12/17 11:42:00的发言:

习惯了手机逛贴吧,精英还真不习惯。。。聊天回复也捉鸡[em1004]

作者: zhang_ml    时间: 2014-12-17 13:25
看到买家补充的照片了,确认是正品纳米碳王,给楼主帮顶![em1003]
作者: 骑猪去兜风    时间: 2014-12-17 15:34
[em1002]
作者: wj119224815    时间: 2014-12-17 15:54
黑檀5的重量适合我两面双反的打法,只是价格定得高了,降价联系QQ:195147621,或站内短信给我,真有意!!!
作者: 骑猪去兜风    时间: 2014-12-17 16:23
QUOTE:
以下是引用wj119224815在2014/12/17 15:54:00的发言:
黑檀5的重量适合我两面双反的打法,只是价格定得高了,降价联系QQ:195147621,或站内短信给我,真有意!!!

多少钱要,可以直接跟我朋友谈!也可以把你的价格发给我,我帮你问问!!!

作者: hmzcj    时间: 2014-12-17 17:30
76克的黑5,这也太轻了点吧
作者: 骑猪去兜风    时间: 2014-12-17 21:30
全部出完!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4