精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 自用的日版--------------------------------------------------------------YEO [打印本页]

作者: 乒韵    时间: 2014-12-17 22:25
标题: 自用的日版--------------------------------------------------------------YEO

这块YEO重86。5克,是我比赛用的,也是最好的一块。其它都出了。这块也不留了。拍子特有的YEO手感,控制好,中近台正手弧圈非常凌厉,发力打透之后力量集中不散。推挡和击打也比较给力,横打更是出色。没有短板。喜欢YEO的朋友值得拥有。推荐配置:正手狂系或者T系,反手高密度德套或者日套。不推荐蛋糕。

拍面用细砂纸打磨掉字迹,套胶粘得牢,和板子的一体感更强,手感更清晰。反手标牌横打时有点磨手用砂纸磨了下,和拍柄一齐,所以看上去有点乌。正手2点位拍边有一块小擦伤,个人觉得无伤大雅。拍头边上涂过一点502防磕。实际效果还是不错的,基本细节就是这样,具体看图吧。这块板子挑得不容易,300包快不刀。(已出——

(, 下载次数: 0)

作者: ZTG007    时间: 2014-12-17 22:34
很养眼的帖子,顶楼主!
作者: zzzzzz……    时间: 2014-12-17 22:35
打磨很细腻
作者: 落花飞瀑    时间: 2014-12-17 22:42
shou le 收了  楼下止步
作者: jahglca    时间: 2014-12-17 22:56
好[em1002],下手挺快
作者: qfaipp    时间: 2014-12-18 06:29
很养眼的帖子,顶楼主!
作者: 止步水    时间: 2014-12-18 07:24

实用主义上

作者: lxb5886    时间: 2014-12-18 07:54
真有下手早的,厉害,不过楼主好像是左手拍啊,我没看错吧?其实是我跟球友协议好的。被哥们给抢先了。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4