精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 一月份到手的品相标致的狂飙皓(已经到买家手中,交易关闭) [打印本页]

作者: burn    时间: 2007-1-29 18:18
标题: 一月份到手的品相标致的狂飙皓(已经到买家手中,交易关闭)
一月份到手的!(不信的可以看此贴:http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=55698)无伤,只用了几次,因为不适应还是打算出了,还是用我的老ye!有意者,联系qq:447110,小余!包装齐全! (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

作者: burn    时间: 2007-1-29 18:28
因为贴过护边,所以拍边看上去有点东西!实际是护边的胶!
作者: burn    时间: 2007-1-29 18:33
品相几乎无可挑剔!
作者: sunnyso    时间: 2007-1-29 20:36
雲杉有拼接
作者: burn    时间: 2007-1-29 21:18
力材不拼接的很少啊!几乎没有!
作者: 陈小刀    时间: 2007-1-29 21:20
很新很新的T5.4直WBR,78克换不换?还有85成新的大力神重量83克 !有意请联系QQ 34589958[em01]
作者: burn    时间: 2007-1-29 22:07
呵呵,我不换的。只卖!
作者: luxer    时间: 2007-1-29 22:53
怎么搞的  不容易用上皓了!打不习惯啊?
作者: burn    时间: 2007-1-29 23:52
呵呵!就是啊!我还是打算用ye2,我联系了一个商家,说是有83g左右的ye2!所以打算出这只狂飙皓!哎!烧啊!
作者: 臣急死喊    时间: 2007-1-30 09:18
顶一下!好东东呀。就是贵点,呵呵
作者: luxer    时间: 2007-1-30 09:30
哈哈 太能烧了!祝你早日找到好拍! [em01] 过两天我就回家了 明年回学校咱再联系吧!
作者: burn    时间: 2007-1-30 09:34
ok!提前祝你新年快乐!我还要在煎熬中等待我的成绩!哎!心里紧张啊!
作者: burn    时间: 2007-1-30 13:06
起来
作者: 我爱斯蒂卡    时间: 2007-1-30 14:57
300,我要了!
作者: burn    时间: 2007-1-30 23:05
300?呵呵,我还是收藏了!要不兄弟290,买只新的ye试试!哈哈哈!
顶起来哦!
作者: burn    时间: 2007-1-31 10:13
我顶
作者: burn    时间: 2007-1-31 17:07
居然没人顶喃?
作者: luxer    时间: 2007-1-31 17:11
帮你顶 …
作者: burn    时间: 2007-2-1 09:38
我顶
作者: burn    时间: 2007-2-1 18:14
已经出手了!呵呵!来迟的,不好意思哈!呵呵
作者: zhaogong    时间: 2007-2-6 15:56
作者: burn    时间: 2007-2-6 16:16
呵呵,谢谢,合作愉快!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4