精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 目前事实已基本认定,版主已曝光卖家,该卖家还同时出售有底板,大家注意了,【liuzongang:请楼主站内信给我卖家的详细信息,如果它不承担往返运费退货,我来曝 [打印本页]

作者: ahw9999    时间: 2015-1-29 13:51
标题: 目前事实已基本认定,版主已曝光卖家,该卖家还同时出售有底板,大家注意了,【liuzongang:请楼主站内信给我卖家的详细信息,如果它不承担往返运费退货,我来曝
卖家 卖二手 在精英二手区发帖卖胶皮(http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=544140&star=1
)五成新维嘉弧圈(银V):描述尼塔库大鸟横版板面,尺寸 长16 宽15 拍肩12 ,实际收到的胶皮尺寸约:长15.2 宽14.5 拍肩9,可以看我拍的图片如下,而且胶皮表面击球区有一处大伤,与描述严重不符。我联系了卖家退货,卖家说话很硬气,还要我出来回运费,好厉害的家伙啊。我已申请淘宝退货了,看看卖家怎么处理。几十块钱的东西这么费劲,大家以后引以为戒了。

有网友说忍了算了,没几十块钱,当初我也是这么想的,但钱财事小,精英二手区秩序事大,我在这里交易几十回都相安无事,唯独这次湿了鞋,有点不甘心。我还是相信精英二手区的,所以才折腾这事。
一来为维护二手交易良好秩序出一份力,大家都忍了,那些不诚信的人就更肆无忌惮了,
二来提醒各位球友交易要谨慎,卖家要尽责告知事情,买家要不怕麻烦问清情况,
三来实战试下淘宝交易纠纷处理,看看如何才能保障权益,
四来维护自身应有权益,哪怕去去数十元。

最后哪怕淘宝申诉失败,也要把这点小事作为案例给大家做参考,以在以后的二手交易中规避风险,保障自身权益

提醒各位球友在***二手交易时:
1、最好用***旺旺,这个***认;
 2、一定要让卖家将精英帖子中的二手物品说明或旺旺聊天中确认的物品详细信息填入***二手链接,否则不利于交易纠纷后的责任认定

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)

作者: 沙漠b    时间: 2015-1-29 13:58

这胶皮你也收,服了你了兄弟!这是扔了都没人捡的货啊[em1004]

再说,卖家这胶皮还能拿出来卖?[em1013]

作者: ahw9999    时间: 2015-1-29 13:59
聊天记录 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

作者: 京城·浪子    时间: 2015-1-29 13:59
收到几次二手套胶后发现缩胶情况了,特别是外套,建议套胶区应该特别制定一个版规,不然很多人打擦边球呀。
作者: ahw9999    时间: 2015-1-29 14:07
惭愧啊,这货色确实不咋地,主要是想试试手,没成想到惹麻烦了[em1004]

作者: ahw9999    时间: 2015-1-29 14:09
最后一张截图 (, 下载次数: 0)

作者: ahw9999    时间: 2015-1-29 14:16
再更新下 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

作者: OCCR暴力王    时间: 2015-1-29 14:20

既然是试手的就别太在意成色了,终究还是贪小便宜。

作者: ahw9999    时间: 2015-1-29 14:23
楼上说得对,以后不能贪便宜,关键是大小差太多了,你买条长裤,人家给你八分裤作何感想呢。二分钱八分理的事儿啊

作者: nhzwf    时间: 2015-1-29 14:29
反正也购来试试手 试完就算了 虽然卖家不实报情况但也没谓为这几十元劳心了吧 下次认清这卖家就是了 上段时间我购了大巴蝴蝶也是收到才看到伤情 虽然卖家可恨但也只能作罢 顶多不确认收货等**自动确认算了
作者: ahw9999    时间: 2015-1-29 14:36
保留两张原帖图片 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

作者: 贺兰山缺    时间: 2015-1-29 14:47
虽然钱不多,但也算是描述与实际不符,应该卖家负责。
作者: LEE34    时间: 2015-1-29 14:49
作者: zd1234    时间: 2015-1-29 14:52
这卖家好像还是个女的,很胡搅蛮缠的感觉,还好意思说什么。。。测量数据不一样,脑残啊,测量都测不准,50块钱不多,可是诚信比较要有,坚决不能妥协,[em1020]
作者: ahw9999    时间: 2015-1-29 14:56
感谢楼上支持,这事儿太明白不过了

二分钱八分理的事儿,如果妥协 以后就更乱了

这卖家qq显示女的,感觉是个男的,虎了吧唧的

作者: 太阳红    时间: 2015-1-29 15:05
卖家有问题
作者: nocolor200    时间: 2015-1-29 15:27
卖家伤情没说清,应该承担责任。
不过聊天记录来看,除了表示不能退这一点以外,用词语气方面没太大毛病,很多北方人说话都这个调调。

作者: 长夜过冬时    时间: 2015-1-29 15:33
LZ一开始就不应该信啊,虽然说套胶撕下来后经常有缩胶的情况,但是这个胶皮的形状看上去就不是直板正手的,拍肩怎么会有12MM

作者: mature36cn    时间: 2015-1-29 15:40
卖家的确不够心细,既然是正式挂出去买,哪怕就值10元,也得都说明了免得纠纷。
作者: ahw9999    时间: 2015-1-29 15:44
回复nocolor200
卖家说可以退,前提是我要付来回运费,语气的问题是建立在他不诚信的基础上的,所以感觉比较硬。

作者: 黄不流行    时间: 2015-1-29 16:00
都有同感。便宜不好货
作者: aannbb    时间: 2015-1-29 16:05
收过一块卖家说14.6 结果到手不到14 也没理它了 没时间跟它磨
作者: hjh7510383    时间: 2015-1-29 16:22
总有这样不诚信的卖家,为了几个小钱宁可丢掉信誉。支持买家,必须退款退货,打包退回去时想着打包过程全程录像,这样的主啥事儿都防着点儿
作者: wyl777    时间: 2015-1-29 16:26
来我 这里买啊   呵呵
作者: 清风友情    时间: 2015-1-29 16:43
胶皮的确是烂了点,50买这不合适,七十八十的能买个品相很好胶棉很好的银V,我的银V很不错的胶棉都无伤80还包邮出的。不过你这卖家明显存在欺骗行为,申请退货,淘宝爱咋处理咋处理 ,反正就50呗,况且胶皮也在你手里。其实大家都球友,二手胶皮流动下互通有无试试手本是好事,谁也不想事那么多,偏偏有人心存不善,买卖东西尽管是二手的但你也的差不多,不能只为自己,也要想想人家。
作者: ahw9999    时间: 2015-1-29 16:57
[em1002]楼上说的好,怎么没赶上你的银v呢。这次是一念之差呀,之前几十次交易都很顺利的
作者: 风行河洛    时间: 2015-1-29 20:06

这胶皮你也收,服了你了兄弟!这是扔了都没人捡的货啊图片点击可在新窗口打开查看

再说,卖家这胶皮还能拿出来卖?图片点击可在新窗口打开查看

再说,这胶皮你也买,你也退啊!

作者: 不行就抡你    时间: 2015-1-29 20:30
山东人还这样??我前几天还夸山东人人品特别好呢
作者: wqsuzuki    时间: 2015-1-29 21:12
坚决退货
作者: ahw9999    时间: 2015-1-29 23:23
没几十块钱的东西,瞎折腾,看看淘宝购物保障好使不,验证下,顺便提醒大家,严重鄙视卖家
作者: fyjj232625    时间: 2015-1-29 23:28
垃圾卖家
作者: 物有所值88    时间: 2015-1-29 23:53
与事实不符 卖家有问题 
作者: liuzongang    时间: 2015-1-30 01:56

惯的臭毛病,详细信息给我,按骗子曝光个人信息,越全越好……

作者: ahw9999    时间: 2015-1-30 09:04
版主,已发目前所知卖家相关信息,请查收。

目前该卖家淘宝在售 尼塔库小鸟、银河vis、骄猛终极煞3只底板

http://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000337.18.1.o4QwxX&id=43660160064

作者: nhzwf    时间: 2015-1-30 09:12
事情搞大了 卖家得到了应得的报应了
作者: xingyiyi0    时间: 2015-1-30 09:24
尺寸和重量 差个1毫米或1.2克有可能是误差 差多了就是有意的欺骗了,不管这东西值多少钱,这是两码事,
作者: ahw9999    时间: 2015-1-30 09:57
[em1002]
作者: nx3335360    时间: 2015-1-30 14:21
如果能再分析得深入一些,就更好了!
作者: 炒菜    时间: 2015-1-30 20:24
遇到过

作者: 飞云1    时间: 2015-1-30 22:03
[em1004]
作者: 安柯    时间: 2015-1-31 07:10
不诚心的人还是有的,这些人要列入黑名单,我也遇到过两次,严重影响心情,呵呵
作者: liuzongang    时间: 2015-1-31 13:42

快递单显示: 发货人:王强 手机:15689828353 ,山东潍坊 潍城区

淘宝交易显示:真实姓名:徐刚 昵称:tb老刚

QQ:2915241688 昵称:嘻哈

作者: ahw9999    时间: 2015-1-31 15:38
对,就是这些信息,还请版主明鉴。

目前淘宝中的申诉处理情况貌似对我不利,因为我用qq联系的卖家,同时二手链接中并无物品详细说明,而精英帖子中的物品说明以及qq聊天记录似乎难以在淘宝二手交易纠纷中作为佐证。

这家伙已经第二次拒绝退货退款了:

第一次拒绝退货退款说明:二手物品 不是假货概不退换,
第二次拒绝退货退款说明:在本人出售的二手物品说明中从未出现买家所说的尺寸 精英网跟淘宝网是一个网站嘛

当初我是看了精英交易帖后用qq联系的他,然后直接淘宝二手链接拍下,倒是忽略了淘宝二手链接里对方没对该物品进行详细说明这一点,所以这也提醒各位球友,
在淘宝二手交易时:1、最好用淘宝旺旺,这个淘宝认;
                             2、一定要让卖家将精英帖子中的二手物品说明或旺旺聊天中确认的物品详细信息填入淘宝二手链接,否则不利于交易纠纷后的责任认定

作者: 烂球    时间: 2015-1-31 15:48
我买EL也碰见过 是个倒车的 跟他描述的尺寸小了两圈呵呵 我直接送人了 
作者: yuyuu522    时间: 2015-1-31 15:52
支付宝还不一样有风险[em1005]
作者: liuzongang    时间: 2015-1-31 21:58
QUOTE:
以下是引用ahw9999在2015/1/31 15:38:00的发言:
对,就是这些信息,还请版主明鉴。

目前***中的申诉处理情况貌似对我不利,因为我用qq联系的卖家,同时二手链接中并无物品详细说明,而精英帖子中的物品说明以及qq聊天记录似乎难以在***二手交易纠纷中作为佐证。

这家伙已经第二次拒绝退货退款了:

第一次拒绝退货退款说明:二手物品 不是假货概不退换,
第二次拒绝退货退款说明:在本人出售的二手物品说明中从未出现买家所说的尺寸 精英网跟***网是一个网站嘛

当初我是看了精英交易帖后用qq联系的他,然后直接***二手链接拍下,倒是忽略了***二手链接里对方没对该物品进行详细说明这一点,所以这也提醒各位球友,
在***二手交易时:1、最好用***旺旺,这个***认;
                             2、一定要让卖家将精英帖子中的二手物品说明或旺旺聊天中确认的物品详细信息填入***二手链接,否则不利于交易纠纷后的责任认定

卖家这么说,你基本上可以申请投诉了,就说“在精英网实施诈骗,然后在淘宝网完成交易”

作者: 夏雨秋风    时间: 2015-2-1 00:29
顶版主~~~~~
作者: ahw9999    时间: 2015-2-1 11:23
顶版主,还请版主锁定卖家交易帖不能更改的同时,公布交易帖内容,以便追溯

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4