精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 大家请注意关注-----三维试打通过人员名单 [打印本页]

作者: jilitt    时间: 2007-2-15 15:03
标题: 大家请注意关注-----三维试打通过人员名单
我与三维公司以去得联系,他们将在年前在论坛上公布.试打人员名单和邮寄路线!   到时候请大家多多留意!有报了名,没有看到自己名字的可与我或者三维斑竹联系!    最后多谢大家对我本人和三维公司的这次活动的支持!     欲祝大家早日拿到球拍!
作者: jilitt    时间: 2007-2-23 06:28
先祝大家新年快乐!拍子的事因为报名的人员很多,而且有些东西的具体执行方案他们还要等报名后的情况决定。所以敬情大家在等几天。我想他们年后收假就一定会把我们想要的拍子,放到我们面前的。
作者: 大建    时间: 2007-2-23 19:31
期待!!![em02]
作者: 99ylnanny    时间: 2007-2-24 09:46
辛苦了
希望早日拿到球拍
作者: 北诗人    时间: 2007-2-24 16:12
真希望我能尽快拿到拍子啊!!!!
作者: 北诗人    时间: 2007-2-24 16:15
我已经给你发过邮件了!!
作者: jilitt    时间: 2007-2-26 19:50
让大家久等了。我现在也只能等。他们的通知了。大家耐心点吧
作者: 99ylnanny    时间: 2007-2-28 09:02
等啊。。。
作者: 日月为明    时间: 2007-3-4 13:23
哎呀,刚报名,晚了!算了吧!
作者: jilitt    时间: 2007-3-7 20:52
不好意思!最近这几天感冒得都起不床.也没有看到大家新的留言!  现在的话,我想可能不行了.我已经把报名的人的全部资料交给三维公司了.你如果还想报名的话,直接找斑竹说,也许可以!
作者: 大建    时间: 2007-3-29 20:13
到现在还没有消息吗?
作者: sanwei    时间: 2007-6-28 09:43
本次活动已经结束,谢谢大家的支持。我们会陆续推出其他的活动,请各位乒友多多关注与支持。谢谢!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4