精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 我的新买的YE怎么样,大家来看看 [打印本页]

作者: 张不放zyz    时间: 2007-2-21 10:41
标题: 我的新买的YE怎么样,大家来看看
(, 下载次数: 0)
作者: 直板无敌    时间: 2007-2-21 12:10
不好 木纹是斜的 而且感觉有拼接呢
作者: markhoo    时间: 2007-2-21 16:33
实话实说,很一般.
作者: 张不放zyz    时间: 2007-2-21 17:07
我晕,木纹斜的就不好吗,还有怎么看得出有拼接.前二天看到网上有卖日版的YE说是比国内行货好用多了,不知那个球友用过日版的说说具体感受.如果好就买一支把支出了.
作者: 狂风啸龙2.0    时间: 2010-5-2 17:01
精英有这样的好写手,自然人气火爆!
作者: 蜗牛蛋蛋    时间: 2010-5-6 22:44
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!
作者: DZY    时间: 2010-10-5 15:03
的确,日版的要比国内行货好用。感觉日本本土的球拍做工要细。而且和蝴蝶公司定制可以强调要做工细的
作者: DZY    时间: 2010-10-5 15:09
QUOTE:
以下是引用张不放zyz在2007-2-21 17:07:00的发言:
我晕,木纹斜的就不好吗,还有怎么看得出有拼接.前二天看到网上有卖日版的YE说是比国内行货好用多了,不知那个球友用过日版的说说具体感受.如果好就买一支把支出了.
在精英有网友贴图日版蝴蝶,是从日本直购的。做工要比国内行货要细致。你在和公司定制的时候,可以强调要做工细致的。打个比方一车水果中,有新鲜的,有小个的.有坏掉的。最后把不同的水果分档次,按不同价格来卖。
作者: DZY    时间: 2010-10-5 15:49
日版的概念就是,该商品是主销日本本土市场的产品,不是所为的欧版和主销中国市场的国内产品。
作者: REDTUBE    时间: 2010-10-6 00:34
[em1001]  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: domingo    时间: 2010-11-18 20:13
一般般。我的磕了的都比你的好

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4