精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: [分享]精英商城购物的难忘经历,说一声谢谢 [打印本页]

作者: wpillar    时间: 2015-2-9 17:14
标题: [分享]精英商城购物的难忘经历,说一声谢谢

本人在商城订购了一双爱世克斯乒乓球鞋,号码选的有点小,请求退换。

商城客服很爽快就答应,让我把球鞋退回去。

很遗憾,我把标签剪掉,放在一边,没有一起寄回去。这是我的失误。

客服给我打电话,俺解释,得到了谅解。球鞋他们可以内部处理。

不得不说,客服女工作人员态度很好,而且声音很动听。

今天拿到了换购的美津浓球鞋,很合适,蛮开心的。

没有动听的言语,只想说,更加信任精英商城。

早就听说,器材在精英。果然不假。

个人分享,真诚的感谢!

不知道这样的帖子发在哪里,不知,莫怪!

PS:刚买了30个乒乓球。球友不知情,又送我那么多乒乓球。但也顶不了多久。虽然菜鸟,费鞋,而且也很费球。

购买装备,继续精英商城!就这么定了

作者: wpillar    时间: 2015-2-9 17:19

新换的球鞋比原来的球鞋贵了2元,在线客服说那个差价可以不考虑

回寄时,俺还是放了2元钱。有点不好意思,当时就对在线客服说“俺有点小气了”

来日方长滴,我也是这么想的

作者: wpillar    时间: 2015-2-9 17:20

真心的,开心的,说,谢谢精英商城!

作者: 胡望    时间: 2015-2-9 19:00

本人也多次在精英商城购买乒乓器材。

正规的货源、一流的售后、贴心的服务,精英商城就是这么任性。

乒乓球器材销售行业之间竞争相对火爆,在质量相等、价格相同的情况下,更多的是比服务、比售后。

[em1002]

作者: 格策    时间: 2015-2-9 19:05
中国好客服,好的商城都是这样认真负责的好工作人员共同打造的。祝福精英网越办越好,祝福楼主新的一年球技更上一层楼!
作者: 一根葱    时间: 2015-2-9 19:28
买器材上精英乒乓网,开心,放心,安心,有一流的售后,一流的产品,一流的渠道,买的洒脱,用的舒心,绝无非正品器材!!![em1001]
作者: wpillar    时间: 2015-2-9 19:55
  强烈支持4楼观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: wpillar    时间: 2015-2-9 19:55
  强烈支持5楼观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: wpillar    时间: 2015-2-9 19:56
  强烈支持6楼观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: wpillar    时间: 2015-2-9 19:56
  强烈支持7楼观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: wpillar    时间: 2015-2-9 20:01

俺特意给当初和我联系的两个客服人员说了谢谢,一个是“乒乓”,另一个是“荟萃”,均回复,让我很开心

再一次赞美给我打电话的甜美声音,通情达理,干净利落,甚好,办事就要如此直接简洁而不失优雅

作者: 海鹰杨    时间: 2015-2-9 23:33
上精英商城买器材,一定是图他的货正,服务好。
作者: jeff_whc    时间: 2015-2-10 02:59
不好,不要人云亦云,坚持自己的观点!
作者: wpillar    时间: 2015-2-10 07:42
  强烈支持13楼观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: yuyuu522    时间: 2015-2-10 08:45

原来也经常买。现在不怎么买了。要是价格在便宜点相信大部分球友都会选择精英买。毕竟没有假货。

作者: 止步水    时间: 2015-2-10 09:15

服务真心一流,赞一个

作者: 弄花香满衣    时间: 2015-2-10 09:27
真是贴心服务,一般剪掉标签 某宝都不给你换的
作者: wpillar    时间: 2015-2-10 10:03
QUOTE:
以下是引用yuyuu522在2015/2/10 8:45:00的发言:

原来也经常买。现在不怎么买了。要是价格在便宜点相信大部分球友都会选择精英买。毕竟没有假货。

只要真品就好说,

强烈支持16楼观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: wpillar    时间: 2015-2-10 10:04
  强烈支持17楼观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: wpillar    时间: 2015-2-10 10:04
QUOTE:
以下是引用弄花香满衣在2015/2/10 9:27:00的发言:
真是贴心服务,一般剪掉标签 某宝都不给你换的

标签我可以单独寄回去,还是免了我的麻烦

强烈支持18楼观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: wpillar    时间: 2015-2-10 10:05
QUOTE:
以下是引用jeff_whc在2015/2/10 2:59:00的发言:
不好,不要人云亦云,坚持自己的观点!

你这个快速回复就是人云亦云?

强烈支持14楼观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: ojisan    时间: 2015-2-10 12:48

我下单买的狂飙8,第二天通知我没有我要的颜色和度数。

有点失望。既然没有货,为何网站不及时更新?

作者: wpillar    时间: 2015-2-10 15:51
QUOTE:
以下是引用ojisan在2015/2/10 12:48:00的发言:

我下单买的狂飙8,第二天通知我没有我要的颜色和度数。

有点失望。既然没有货,为何网站不及时更新?

我想更换大一码的爱世克斯,转眼就没有货了,只好美津浓,也很喜欢的牌子。

经常秒杀,更新跟不上,可以理解

强烈支持23楼观点,送鲜花一朵鼓励!

作者: silverfox1    时间: 2015-2-10 16:15

其他什么都好,就是物流慢。尤其杂志特别慢。我在浙江。

作者: wpillar    时间: 2015-2-10 18:01
QUOTE:
以下是引用silverfox1在2015/2/10 16:15:00的发言:

其他什么都好,就是物流慢。尤其杂志特别慢。我在浙江。

应该是正常吧,浙江确实比山东远一些[em1038]

强烈支持26楼观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: xingyiyi0    时间: 2015-2-10 23:07
精英的货还是没得说,但和优个网  动品网比起来,,产品的图片太少了  产品的介绍也太少了,更不用说买家对产品的评价了,,,这几方面恰恰是我们买器材的重要参考 ,却什么也没有,,产品的种类也不是很丰富,,
作者: liusw319    时间: 2015-2-10 23:29
从我在精英购买的经历来说,放心!但是也要吐槽一下,以前买胶水+清洗剂时,下单备注:液体,请防护好!结果收到胶水一次溢出,清洗剂两次,外包装纸盒都湿透了,和客服沟通,都不理我,那个郁闷啊!现在不知如何?
作者: wpillar    时间: 2015-2-11 05:54
QUOTE:
以下是引用xingyiyi0在2015/2/10 23:07:00的发言:
精英的货还是没得说,但和优个网  动品网比起来,,产品的图片太少了  产品的介绍也太少了,更不用说买家对产品的评价了,,,这几方面恰恰是我们买器材的重要参考 ,却什么也没有,,产品的种类也不是很丰富,,

[em1004] 

强烈支持28楼观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: wpillar    时间: 2015-2-11 05:55
QUOTE:
以下是引用liusw319在2015/2/10 23:29:00的发言:
从我在精英购买的经历来说,放心!但是也要吐槽一下,以前买胶水+清洗剂时,下单备注:液体,请防护好!结果收到胶水一次溢出,清洗剂两次,外包装纸盒都湿透了,和客服沟通,都不理我,那个郁闷啊!现在不知如何?

下次我试一试,希望会好

强烈支持29楼观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: 追求完美    时间: 2015-2-11 10:28
[em1002]
作者: 钢笔小新    时间: 2015-2-11 10:46
QUOTE:
以下是引用yuyuu522在2015/2/10 8:45:00的发言:

大部分球友的心声!其实乒乓器材的利润还是挺可观的。希望精英从长远出发,切实把价位降下来。正品也就未必不能优惠,毕竟太大的差价,也是阻碍球友将精英作为第一选择的障碍。

作者: wpillar    时间: 2015-2-11 17:00
QUOTE:
以下是引用追求完美在2015/2/11 10:28:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

[em1002] 

作者: wpillar    时间: 2015-2-11 17:01
QUOTE:
以下是引用钢笔小新在2015/2/11 10:46:00的发言:

[em1041]
作者: evertt    时间: 2015-2-12 20:56

过去不好吗?不也是在这里购物的吗?

作者: wpillar    时间: 2015-2-12 20:59
QUOTE:
以下是引用evertt在2015/2/12 20:56:00的发言:

过去不好吗?不也是在这里购物的吗?

过去不说,以后就在这里购物吧

作者: wpillar    时间: 2015-2-12 21:00

[em1041][em1003]

作者: wpillar    时间: 2015-3-18 08:15
换头像了,再来丁页一下自己的帖子![em1002]
作者: wpillar    时间: 2015-3-20 08:12
(, 下载次数: 0)

作者: yangyan8500    时间: 2015-3-20 09:10
顶上去
作者: wpillar    时间: 2015-3-20 09:26
QUOTE:
以下是引用yangyan8500在2015/3/20 9:10:00的发言:
顶上去

谢谢你的顶!

送鲜花一朵!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4