精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 出四块球拍,让市场选择最后一块为主打拍 [打印本页]

作者: qilala    时间: 2015-2-16 10:22
标题: 出四块球拍,让市场选择最后一块为主打拍
(欧YEO、极强已出,还剩纳米碳与日YEO)特感谢一路向南诚实的买家)因有其他事情做,今后打球早间少,包邮四块球拍出掉三块,最后一块留做主打拍,品相见图,手感全部一流,机不可失。四块拍分别为:85克行货纳米碳王700元,82.1克行货极强纯木500元,84克日版YEO360元(刚到货,无伤,几乎全新,有一面有鱼鳞),84克欧版YEO200元——QQ807859701。 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)

作者: 田野3    时间: 2015-2-16 10:28
沙发
作者: qilala    时间: 2015-2-16 10:29
上传照片成功但不显示,奇怪。
作者: jahglca    时间: 2015-2-16 10:34
赶上直播,楼主换一下IE浏览器试试
作者: zhang_ml    时间: 2015-2-16 10:43
凭我对二手市场的了解,楼主最后剩下的肯定是360元的日版YEO![em1007]
作者: 田野3    时间: 2015-2-16 10:45
QUOTE:
以下是引用zhang_ml在2015/2/16 10:43:00的发言:
凭我对二手市场的了解,楼主最后剩下的肯定是360元的日版YEO!图片点击可在新窗口打开查看

作者: 天极506    时间: 2015-2-16 10:48
碳王留着吧,市场一定是yeo日版的价格难出

作者: ymqt2002    时间: 2015-2-16 11:34
轻型vis直板换极强纯木换吗,品相不如你这个
作者: 海鹰杨    时间: 2015-2-16 13:19
看看直播
作者: klok123    时间: 2015-2-16 13:31
坐等 YEO降价
作者: 景天唐    时间: 2015-2-16 13:41

其他图呢?

作者: 黄勇    时间: 2015-2-16 13:53
楼主肯定就是想留下yeo
作者: fyjj232625    时间: 2015-2-16 13:57
市场留下的是性价比最低的一块。
作者: cxfdyc    时间: 2015-2-16 14:33
把图上全了吧,等着看呢
作者: qfaipp    时间: 2015-2-16 18:40

其他图呢?

作者: 练的就是擦边    时间: 2015-2-16 23:57
以我的看法,卖剩下的应该是极强,82克,强啥呀,极弱纯木[em1005]
作者: pye1589    时间: 2015-2-17 02:38
市场直播,极强和日版两者剩一。
作者: 田野3    时间: 2015-2-17 09:18
我觉得会剩下纳碳
作者: nieyongmail    时间: 2015-2-17 09:51
纳碳板面边缘无伤?背面有手指压的伤痕?
作者: 中华之剑    时间: 2015-2-17 11:10
[em1002]
作者: hjh7510383    时间: 2015-2-18 19:45
没出的话,有意极强和欧版yeo,已加楼主好友
作者: swd3000    时间: 2015-2-19 15:40
最后两张照片是欧版yeo的吗?
作者: 江小军    时间: 2015-2-20 23:38
好拍
作者: swd3000    时间: 2015-2-21 10:58
欧版yeo已收,等待楼主发货。
作者: sun123576    时间: 2015-2-22 09:48
要不来个竞猜活动,获胜者奖品是最后那块剩下的[em1005]
作者: 一路向南    时间: 2015-3-1 22:07
极强2月27号已经拍下,您答应28号发货,可一直到现在也没有发货,如果您反悔不想出的话就告诉我一声,还有两个朋友有极强准备出手呢,不要耽误大家的时间,QQ和您说话也没有回复,如果您看见这条消息请及时告知我,谢谢

作者: 一路向南    时间: 2015-3-1 22:07
极强2月27号已经拍下,您答应28号发货,可一直到现在也没有发货,如果您反悔不想出的话就告诉我一声,还有两个朋友有极强准备出手呢,不要耽误大家的时间,QQ和您说话也没有回复,如果您看见这条消息请及时告知我,谢谢
作者: 一路向南    时间: 2015-3-2 07:07
作者: 一路向南    时间: 2015-3-2 11:35
楼主给您发货了吗?
作者: 一路向南    时间: 2015-3-2 13:26

作者: 一路向南    时间: 2015-3-2 14:12
作者: 一路向南    时间: 2015-3-2 14:28
作者: 一路向南    时间: 2015-3-2 14:28
作者: hebei008    时间: 2015-3-2 14:49
看的都着急
作者: 一路向南    时间: 2015-3-2 15:04
是相当着急啊!关键是付款之后,他QQ在线,我和他说话,他不理我,连着两天一个字不回,发不发倒是给个准信啊,石沉大海了
作者: qilala    时间: 2015-3-10 22:46
我们这儿是3月1日快递才开市的,我3月1日发货的,当时事情很多,没法上网,也未上快递号,直到3月3日。当时买家已取消交易,但货我仍发出了,填上单号,显示交易继续有效,于是放心,今天一看,交易取消了,钱,拍两空。韵达单号1201574711436---对不起,错了,已收到钱,但淘宝显示交易未成功,所以未查看支付宝,刚才看了,已收到钱。谢谢一路向南买家,诚实的人,敬礼!

作者: qilala    时间: 2015-3-10 22:59
钱已收到,刚才的回复错了,淘宝显示交易取消,所以没看支付宝,刚才看了,钱已到帐。诚实的买家,敬礼!一路向南!祝球艺进步!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4