精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 见证帖:敬请广大球友见证我与陕西球友——反手削球,交换球板 [打印本页]

作者: 剑指伦敦    时间: 2015-3-4 22:50
标题: 见证帖:敬请广大球友见证我与陕西球友——反手削球,交换球板
他用松下浩二(横改直)加500元交换我的无码梅兹芳碳直板,请广大球友见证!
作者: cardex    时间: 2015-3-4 23:20
[em1002]
作者: 反手削球    时间: 2015-3-4 23:27
明天给楼主发顺丰然后汇款500,然后单号给楼主,应该没问题,诚信第一!
作者: 剑指伦敦    时间: 2015-3-4 23:29
当然没问题了!诚信第一!
作者: todtod    时间: 2015-3-5 08:27
元宵节快乐
作者: sht4006    时间: 2015-3-5 08:30
作者: lijun1578@    时间: 2015-3-5 08:31
duang
作者: 贺兰山缺    时间: 2015-3-5 08:47
我给楼上的这个词解释一下吧!
当我第一次知道要拍洗发水广告的时候,其实我是,是拒绝的,我跟导演讲,我拒绝,因为,其实我,根本没有头发……导演跟我讲,拍完加特技,头发很黑很亮很柔……加了一个月特技之后呢,头发DUANG~~~后来我也知道他们是假的,是化学成分的。我现在呢,每天还是加特技,加了很多特技,头发,DUANG~~DUANG~~DUANG~~我的头发乌黑浓密,因为我,加特技……

作者: 反手削球    时间: 2015-3-5 11:18
款已汇,松下浩二底板已发货!谢谢关注的新老朋友,元宵节快乐!
作者: 反手削球    时间: 2015-3-5 11:27
静等楼主发货!
作者: 剑指伦敦    时间: 2015-3-5 15:09
板子已顺丰发出!谢谢大家!
作者: duweekend@ya    时间: 2015-3-5 21:51
两位都交易过,反手是我的朋友,支持
作者: 一根葱    时间: 2015-3-5 22:38
精英越来越强大了!由衷地表示祝贺!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4