精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: STIG碳素底板CARBONADO 145 横拍 [打印本页]

作者: liuzhihai09    时间: 2015-3-6 12:12
标题: STIG碳素底板CARBONADO 145 横拍
大家好!我目前用的是黑檀5,M柄、横拍,双反。烧心又起,最近在关注 STIG碳素底板CARBONADO 145 横拍,有过类似经历的朋友们说一说吧!谢谢大家!
作者: hlk210    时间: 2015-3-7 11:30
不好    底板韧劲不够   有点发死发飘    力量也比红双喜的狂飙龙5小一个号     就是弹速快点    但弧圈不太好
作者: 神棍    时间: 2015-3-7 11:36
[em1001]
作者: liuzhihai09    时间: 2015-3-7 12:47
QUOTE:
以下是引用hlk210在2015/3/7 11:30:00的发言:
不好    底板韧劲不够   有点发死发飘    力量也比红双喜的狂飙龙5小一个号     就是弹速快点    但弧圈不太好

hlk210,你好!你的意思是说,黑檀5改用STIG碳素底板CARBONADO 145不好! 可以详细说一说说一说吗,让我节省1千元钱,谢谢!祝你球技大涨!

作者: hlk210    时间: 2015-3-8 19:11
兄弟   详细说  我文字功底不够   不能像别的网友一样写测评
但你看看    水老虎和痞子     他两就是烧货     出来的高端新拍子都会买来打的     他们都买了145和190    这两天都挂着买呢
不要迷信斯蒂卡了    纯木论底劲和手感    绝对红双喜     纤维板红双喜也不错的    我打狂王三     现在的龙5    968   997    都在狂王3之上
碳素蝴蝶的口碑和性能都好   斯蒂卡的劝你慎重     我都是从斯蒂卡打到红双喜N656    狂飙王3的

作者: liuzhihai09    时间: 2015-3-8 23:14
QUOTE:
以下是引用hlk210在2015/3/8 19:11:00的发言:
兄弟   详细说  我文字功底不够   不能像别的网友一样写测评
但你看看    水老虎和痞子     他两就是烧货     出来的高端新拍子都会买来打的     他们都买了145和190    这两天都挂着买呢
不要迷信斯蒂卡了    纯木论底劲和手感    绝对红双喜     纤维板红双喜也不错的    我打狂王三     现在的龙5    968   997    都在狂王3之上
碳素蝴蝶的口碑和性能都好   斯蒂卡的劝你慎重     我都是从斯蒂卡打到红双喜N656    狂飙王3的

谢谢!手里有狂王3,技术太差,发力不集中,打不出底板形变的感觉!

作者: stvis    时间: 2015-3-8 23:15
QUOTE:
以下是引用hlk210在2015/3/8 19:11:00的发言:

你的997和968是复刻版还是特制版 ?
作者: 匹夫171    时间: 2015-3-8 23:56
今天晚上试了下145直(正5QVIP反超轻),感觉145直吃球没有我21620加大蝴蝶王深稳,定劲也没有21620加大蝴蝶王足,不知道是不是这样,或者是我还没熟悉/掌握145的性能吗?哪位朋友用过了145直的请交流下!

作者: ysyhm676    时间: 2015-3-9 00:13
145我打了两次 大约4小时 有练球和比赛,总体来说值得一烧,碳味很淡发力有碳素的暴力,很赞。。吃球非常好 说弧圈不好的。。是瞎说。。我正手05  反手80,两面起弧圈不要太轻松,防守确实是斯蒂卡一大进步。。甜区大防守稳健 能攻能守。。发力时底板有局部明显形变。。吃球能差?吃球好弧圈又能差。。?
作者: liuzhihai09    时间: 2015-3-9 05:44
标题: STIG碳素底板CARBONADO 145 横拍 配胶?
对于STIG碳素底板CARBONADO 145 横拍,先吃螃蟹的球友们,有正手配过 狂飙3的吗?说一说感觉吧?
作者: ojisan    时间: 2015-3-9 16:02

纯木板的手感和底劲,没人能做过斯蒂卡。

说斯蒂卡纯木不好打的,我只能呵呵了。

红双喜的特制不在讨论之列,那根本就不是平民化的东西。

至于145和190,斯蒂卡在纤维板上的尝试作品,我没打过。

但论纤维板,目前还没人做得过蝴蝶。

因为vis的发木手感我不喜欢,所以还是回到斯蒂卡的纯木板。

,145和190,我完全提不起兴趣来。

作者: liuzhihai09    时间: 2015-3-9 20:41
标题: 帖子,别沉了!
用过 STIG碳素底板CARBONADO 145 底板的朋友们,都来说说吧!直板、横板都行,很想知道和纯木的有多大区别,正手配狂飙3是什么感觉呢?发球转吗?
作者: geryttp    时间: 2015-3-9 20:53
190横板一枚,年后入手,正手neo天3,反手月球土星pro。正手是百年不变的配置,不论Vis还是boll zlc,反手纯属实验。这板子并非重炮,手感柔和,无论如何发力碳层都不是很明显,全台无断档,弧圈球质量很好,无论正反手,很有stiga一贯的风格。反手弹击稳定,但不是很暴力,适合近中台快撕和反拉,想一板拍死基本没戏。可以说是我近期买的最成功的一块球板。就是做工毛糙了点。尾部的铁标都不平。符合北欧一贯风格。
作者: lanzhu    时间: 2015-3-9 21:25
145 190 都入了, 145已结到了,打了一次。190 还在路上。
145的使用感受已经在论坛了 

作者: 力从地起    时间: 2015-3-27 02:42
之前一直打VPS两年了,底板都打酥了,加上到外面打比赛球馆都要求用新材料球,然后感觉VPS有点力不从心了,刚好之前看到190和145面试,果断入手145!回来后将VPS的胶皮移植过去,正手天二,反手紫泥!马上跑去球台上一试...我各种冒汗,手感发楞,发球不转,拉球不吃球,要啥没啥,然后以为自己没适应多打几天还是老样子,果断叫朋友出了!哪知道还没人问津,伤心ING!一次偶尔想起这货是针对新材料球而面世的,得要用新材料球试一试啊,不试不知道,一试吓一跳...酥脆持球,手感清晰,正手发力冲时的力量感澎湃啊!反手横拉像鞭抽似的出球!我觉得如果各位球友还在打旧球的话就暂时别用190或145,但是已经经常打新球的球友可以换这货来打,不是说旧的球拍不能用,只是这两件新货打新球会舒适一点!
作者: 彦7    时间: 2015-3-27 17:13
190感觉就像有手感独特的ZLC,很透,小力量较稳。发力后,出来的弧线很像ZLC,但是二退的衰退比ZLC慢。本人正手省狂40,反手银V。可能145较稳,一直觉得145比较像极强纯木,吞吐感比190更明显。但是190和145可能有拉丝的可能,要小心处理

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4