精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 30元出售初学者横拍(郭跃华底板,729套胶) [打印本页]

作者: goodluck    时间: 2007-3-7 08:51
标题: 30元出售初学者横拍(郭跃华底板,729套胶)

30元出售初学者横拍(郭跃华底板,729套胶)

我为自家小孩粘的横拍(郭跃华底板,两面729胶皮),小孩仅在休息日打球。底板为5层纯木,无磕碰,除有汗迹可以说全新,正手红729胶皮较好,反手黑面据孩子说有个小朋友咬去2块。

拍肩已写上孩子的名字,我未做处理,自我感觉此拍比一些成品拍要好(红双**4星,毕竟不好直接说明,理解万岁)。现无用在家闲置,不为赚钱,仅为初涉乒乓运动爱好者提供。

如要包快递40元。

如换胶至少为50元左右套胶。

电话:0372-3961513(单位)0372-3961513()

短信:13673053696

邮箱:good123luck123@yahoo.com.cn

(, 下载次数: 0)
作者: goodluck    时间: 2007-3-9 12:19
论坛中还是老手多,不需要这种拍子。
作者: 孤行天涯    时间: 2007-6-4 13:24

电话:0372-3961513(单位)0372-3961513()

短信:13673053696

邮箱:good123luck123@yahoo.com.cn 你看看对不?

作者: 乒乓意境    时间: 2007-6-5 12:43
大家要小心,这个人是杭州的,却留了河南的电话。。。。
作者: 乒乓意境    时间: 2007-6-5 12:45
请楼主出来解释一下!!!![em03]
作者: luguoshen    时间: 2007-6-5 14:07

大家不要随便猜,事情搞清楚后自会有结论。

作者: luguoshen    时间: 2007-6-5 14:25
因goodluck的ID被封,他本人无法申诉,我同意帮他转达,请大家评评。 避免更多的人上当。

goodluck申冤

我是精英网上的goodluck,我现在被一杭州人盗号,他改掉用户goodluck的密码,我无法登陆,他反而以我的名义发帖骗人。

这是上当者告goodluck的帖子:http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=65517

我的真实联系方法为:河南省安阳市殷都区国家税务局 郝文杰 电话:0372-3961513(单位) 手机:13673053696 邮箱:good123luck123@yahoo.com.cn邮编:455000

我在528日与网名为“乒命三郎”真实姓名为“杭州市西湖区三墩镇杨家塘村金家塘 杨云贵 手机为13868136936”换拍,他是波尔拍,我是施碳,他要求我先货,我用申通快递单号为“2682 8964 8024”发过去,但他至今未给我邮拍,当时的帖子是:

http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=64819

这是我快递单件的照片:

好在有交易过的luguoshen,半截刀等人帮我鸣冤。

我现在怀疑杭州有多名骗子或一人注册多个用户骗人,望引起版主注意,引起大家注意。最近杭州出拍或换拍一定要小心。

作者: luguoshen    时间: 2007-6-5 14:49
补充交易图片:

作者: luguoshen    时间: 2007-6-5 15:32
最新情况:
刚与goodluck(郝文杰)通了电话,精英王站长已经把goodluck的ID开通并把密码改了。情况已清楚,被人盗号利用。
非常感谢王站长,请大家放心吧。
作者: 恶魔猎手    时间: 2007-6-6 14:54
作者: 幻光陨星    时间: 2007-6-6 16:01
强烈鄙视骗子......丢国球的脸.......鄙视...毙了骗子...鄙视
作者: 安阳郝文杰    时间: 2007-6-7 12:42
朋友们,我回来了

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4