精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: (已出!)★★★走过路过不要错过250包邮,一拍难求!!!出一套:底板(78g无伤时代帝王难得一现+省狂+天翼+拍套 [打印本页]

作者: 沙漠b    时间: 2015-3-30 08:22
标题: (已出!)★★★走过路过不要错过250包邮,一拍难求!!!出一套:底板(78g无伤时代帝王难得一现+省狂+天翼+拍套

时代帝王,78克(此重量难得,全网挑的最轻)要的抓紧,无伤,拍肩微打磨涂的指甲油防黑木耳。送黑色省狂加红色天翼,凯斯汀拍套。250包,qq504619253,非诚勿扰。 (, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 0)

作者: 贺兰山缺    时间: 2015-3-30 08:43
底板还不错[em1002]
作者: 沙漠b    时间: 2015-3-30 08:52
呵呵只试过一次[em1001]
作者: lijun1578@    时间: 2015-3-30 08:53
[em1004]
作者: 沙漠b    时间: 2015-3-30 10:39
精英有这么好的写手,当然人气火爆!
作者: ice_ma123    时间: 2015-3-30 11:18
时代帝王配外套好打,套胶送不送的无所谓,价格能降一降才是关键啊
作者: 沙漠b    时间: 2015-3-30 11:33
好板好价,机会难得,时不我待[em1001]
作者: 沙漠b    时间: 2015-3-30 13:51
精英越来越强大了!由衷地表示祝贺!
作者: 沙漠b    时间: 2015-3-30 14:15
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
作者: qzyfhb    时间: 2015-3-30 15:21
[em1001]
作者: 沙漠b    时间: 2015-3-30 15:40
[em1001]
作者: 沙漠b    时间: 2015-3-30 16:06
很养眼的帖子,顶楼主!
作者: 沙漠b    时间: 2015-3-30 16:51

打双反的可以收,这个重量全网难求,肯定没有了。我是搜遍全网找的,呵呵不错的拍子

作者: 沙漠b    时间: 2015-3-31 09:43

已被吉林大神级球友收购[em1007]

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4