精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: [公告]俱乐部将组队参加《2007北京“迎春杯”乒乓球公开赛》 [打印本页]

作者: 南山    时间: 2007-3-22 12:16
标题: [公告]俱乐部将组队参加《2007北京“迎春杯”乒乓球公开赛》

俱乐部将由俱乐部会员组队参加于3月24日、25日上午在北京六十六中学体育馆举行的《2007北京“迎春杯”乒乓球公开赛》。 “zball”、“粘粘”、“不良牛”组队参加三十以下团体和个人单打比赛;“候鸟”参加四十以下个人单打比赛;“牧民新歌”也将领衔率领“老王”等人参加五十以上团体和个人单打比赛,预祝他们打出风格,打出水平,打出好成绩!

作者: 找来找去    时间: 2007-3-22 12:25
大家都加油,这次比赛结束后,争取有人请客呀!![em01][em01]
作者: 南山    时间: 2007-3-22 12:48
还争取个啥呀,就“找来找去”了,估计没有反对票。
作者: 找来找去    时间: 2007-3-22 13:40
我这竞技成绩要想请客,恐难服众呀!哈哈!
作者: 精灵    时间: 2007-3-22 14:03
预祝球友们取得好成绩。。需要啦啦队吗?
作者: 金谷    时间: 2007-3-22 15:56
以下是引用精灵在2007-3-22 14:03:00的发言: 预祝球友们取得好成绩。。需要啦啦队吗?
您要去了,他们的成绩准提高一大截。
作者: 所长    时间: 2007-3-22 16:33
拿出“亮剑”的精神来,冲上去,剁了那小鬼子!!!
作者: zball    时间: 2007-3-22 23:41
作者: 所长    时间: 2007-3-23 10:04
当然是对手了!
作者: 候鸟    时间: 2007-3-23 14:23
大刀向鬼子们的头上砍去~~
作者: xiaolan    时间: 2007-3-23 23:27
赛出风格,赛出水平,给精英争光!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4