精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: [求助]单桧手柄背后的软木要不要去掉? [打印本页]

作者: mszssm    时间: 2015-7-10 16:35
标题: [求助]单桧手柄背后的软木要不要去掉?
隐约记得有帖子说过去掉更舒服,更利于发力和控制。在看看现在的g max好像也没有后面的软木了。大神解答一下啊。
作者: mygang    时间: 2015-7-11 20:45
 不敢随便去掉,但敢肯定的是:去不去手感肯定不一样!
作者: 盲刺客    时间: 2015-7-11 22:07
9mm厚的没必要
10mm厚的可以打磨下面两侧 或打磨成马蹄形
10.5mm厚还是去掉下面软木再配合手柄打磨

作者: SCH1014    时间: 2015-7-15 14:45
QUOTE:
以下是引用mszssm在2015/7/10 16:35:00的发言:
隐约记得有帖子说过去掉更舒服,更利于发力和控制。在看看现在的g max好像也没有后面的软木了。大神解答一下啊。

G-MAX是小柳代言拍,他就是去掉底部軟木
但不是每個人都合適去掉...

作者: ZZXX    时间: 2015-7-17 21:27
我个人感觉去掉了 没力量   我试验过多块,不好用,自己感觉
作者: yangguobo    时间: 2015-8-26 00:21
不好用,自己感觉
作者: yangguobo    时间: 2015-8-26 00:21
不好用,自己感觉
作者: 512332122    时间: 2015-8-26 09:06
我都是去掉的
作者: alanch555    时间: 2015-8-26 14:26
我习惯去掉
作者: 拼命3郎    时间: 2015-8-27 10:43
习惯去掉。。。
作者: SCH1014    时间: 2015-8-27 17:18
我沒習慣全部去掉...但會打磨到合手
作者: 2086_r    时间: 2015-8-27 23:09
我一直是去掉的。。
现在又沾上了,不过比原装又打磨整体薄了一点。。。
发觉,还是背面有软木块,1、推挡更容易压拍,2、正手拉冲,后面手指头也方便有个弧度去用力顶着发力。
作者: 黑白子1121    时间: 2015-9-17 11:44
看个人习惯了,不去掉虎口处更充实,现在去掉的话更多时小柳都去掉,有利于正手。我自己是都去掉的
作者: 黑白子1121    时间: 2015-9-17 11:44
看个人习惯了,不去掉虎口处更充实,现在去掉的话更多时小柳都去掉,有利于正手。我自己是都去掉的
作者: mygang    时间: 2015-10-24 19:14
不去掉,可以多打磨点

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4