精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: [注意]今晚撞见老王正在教一美眉打乒乓 [打印本页]

作者: 候鸟    时间: 2007-4-6 00:31
标题: [注意]今晚撞见老王正在教一美眉打乒乓

哈哈,今天晚上我到育英学校去踢球,碰巧撞见老王正在教一美眉打乒乓~~真是缘分呐~~此女子是谁呀?有人知道吗?

[em02][em02]
作者: 老王    时间: 2007-4-6 02:52
候鸟先生不好意思,你突然的出现,真让我意外.所以我忘了做介绍.她是我的同事,我们公司有个球队,定期活动,今天是临时加练一下,因为刚买了一个新板,想试一下感觉,我很高兴的去陪打一下啦.~~~~~因为还有啤酒管够的啦.我是穿正装的,没穿运动服,.临时约的,没有准备.还真有缘分啊!
作者: 南山    时间: 2007-4-6 05:52
嗨,这事越解释越瞎,下次一定要及时灭口!
作者: 金谷    时间: 2007-4-6 07:22
越描越黑,我相信。不过这个时代有这种事也很正常嘛。
作者: 所长    时间: 2007-4-6 08:42
老王也真是的,怎么不找个隐蔽点儿的地方!
作者: 候鸟    时间: 2007-4-6 10:11
老王发现我之后那叫一个不自在,还用拍子挡着脸,不过还是被我认出来了~~哎,可惜忘了用手机拍下来,没留下*证~~
[em01][em01]
作者: 所长    时间: 2007-4-6 11:50
疑似愚人节还没过完!!!
作者: 南山    时间: 2007-4-6 13:01
所长不要太难过了,自己也努力争取呀。
作者: lee-1001    时间: 2007-4-6 13:48
侯鸟心术不正!
反正别人不会把你当正人君子,还不如跟老王私了那——跟他商量商量给你来个蝴蝶王多好!上这儿抖落这些事干吗?!糊涂!
作者: 精灵    时间: 2007-4-6 14:01
楼上说得对,候鸟这事处理得实在是不妙。
作者: 中州大侠    时间: 2007-4-6 18:01
候鸟什么都说呀。
作者: 所长    时间: 2007-4-6 19:19
“打人不打脸儿,揭人不揭短儿”,你叫老王的脸儿往哪搁?
作者: 杨丽娟    时间: 2007-4-6 22:17
大家怎么对这个事情这样热心呀?尤其是所长!!!!!
作者: 长空银河    时间: 2007-4-7 12:20
老王同志解释得还可以,我看可以通过。
作者: 所长    时间: 2007-4-7 15:11
以下是引用杨丽娟在2007-4-6 22:17:00的发言: 大家怎么对这个事情这样热心呀?尤其是所长!!!!!
严重声明:压根儿没我什么事!
作者: 候鸟    时间: 2007-4-7 15:15
领导关心一下球友的生活问题理所当然,我看所长没什么错啊~~[em01][em01]
作者: 牧民新歌    时间: 2007-4-7 21:08
要说错还是老王的错。一定要向咱们的天歌大侠学习,把plmm直接带到俱乐部来打球,不就全都OK了吗?
    咱们俱乐部风景单一,净绿叶儿了,缺少的就是红花。所以大家才一个劲儿地想天歌,其实哪儿是想他呀,纯粹是想她,哈!谁知天歌老弟也过于谨慎,带着plmm来了几回后,发现大家伙儿(括弧:不含晋阳)眼神儿都发紧,赢球的也都输了回去,天歌一琢磨情况不对,于是曾几何时,天歌连同plmm全都不见了踪影。不信您掰指头算算,天歌得有小半年儿没露面了吧?哈![em01][em01]
作者: 候鸟    时间: 2007-4-7 21:54
嘿嘿,牧民兄说的极是~~[em01]
作者: 珠江    时间: 2007-4-8 00:07
不好办,说多说少都不是。同情啊!!![em01][em01]
作者: 南山    时间: 2007-4-8 05:42
以下是引用牧民新歌在2007-4-7 21:08:00的发言: 要说错还是老王的错。一定要向咱们的天歌大侠学习,把plmm直接带到俱乐部来打球,不就全都OK了吗? 咱们俱乐部风景单一,净绿叶儿了,缺少的就是红花。所以大家才一个劲儿地想天歌,其实哪儿是想他呀,纯粹是想她,哈!谁知天歌老弟也过于谨慎,带着plmm来了几回后,发现大家伙儿(括弧:不含晋阳)眼神儿都发紧,赢球的也都输了回去,天歌一琢磨情况不对,于是曾几何时,天歌连同plmm全都不见了踪影。不信您掰指头算算,天歌得有小半年儿没露面了吧?哈![em01][em01]

万万不可呀,为人民服务的活雷锋现象再也不能让他出现了。

作者: 候鸟    时间: 2007-4-9 00:18
万绿丛中红一点,南山大侠有心作护花使者哦~~[em02]
作者: 杨丽娟    时间: 2007-4-9 00:25
南山大侠太丑,没有刘德华精神。
作者: 东方    时间: 2007-4-9 09:24
以下是引用杨丽娟在2007-4-9 0:25:00的发言: 南山大侠太丑,没有刘德华精神。

可是刚刚发生的事实严重告诉我们刘德华是很不给女人面子的

作者: 中州大侠    时间: 2007-4-10 15:46
我觉得南山比我漂亮
作者: 候鸟    时间: 2007-4-10 22:28
嘿嘿,中州还真谦虚~~[em01]
作者: lee-1001    时间: 2007-4-12 10:33
以下是引用候鸟在2007-4-9 0:18:00的发言: 万绿丛中红一点,南山大侠有心作护花使者哦~~[em02]
候鸟现在就狠不得先把南山掐死!
作者: 候鸟    时间: 2007-4-12 22:45
不能太残忍了!先把南山大侠用迷药迷倒,再把他扔到荒郊野外的一处花丛里就行了~~[em02]
作者: 长空银河    时间: 2007-4-13 09:48
候鸟有预谋!
作者: 不老刀    时间: 2007-4-13 11:28
俗话说的好“男女搭配干活不累”,希望大家多带PLMM!不要藏着掖着哈!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4