精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 张继科撕球衣之后王皓骂了啥么? [打印本页]

作者: 小钻风    时间: 2012-8-4 19:47
标题: 张继科撕球衣之后王皓骂了啥么?
<embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XMzcxMzgzNTIw/v.swf" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowscriptaccess="sameDomain" allowfullscreen="true" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
作者: 出来炸道    时间: 2012-8-5 19:19
暴露癖
作者: 乒乓如歌    时间: 2012-8-5 20:02
太得瑟 嘻
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-8-5 20:21
小样狂个啥
作者: 唯快不破    时间: 2012-8-5 20:30
<p>马克</p>
作者: 九五二七    时间: 2012-8-6 11:45
作者: 泡沫之夏    时间: 2012-8-6 17:00
都是唇语帝,,
作者: 开开心心就好    时间: 2012-8-15 02:07
友情提醒:坐地铁或者公交车的时候,不要把西瓜放在地上,否则一个急刹车,它就会在车厢里一直滚,一直滚……从车头滚到车尾。这还不算尴尬,最尴尬的是你在后面像个鸭子似的直叫“瓜!瓜!瓜!”。。。
作者: 我拉故我在    时间: 2012-9-2 20:52
~!@#¥%……&amp;*()——+
作者: 开开心心就好    时间: 2012-9-7 11:15
有一次我的一同事打电话给银行业务部,他选择的是2(英语)对话:业务部:Can l help you?同事:can you speak Chinese? 业务部:yes。同事:好,你帮我把账单......
作者: 毁人不倦    时间: 2012-9-10 10:48
<p>国骂</p>
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-9-13 21:28
[em1015]
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-11 14:58
【轻松一笑】最新恶搞精选视频合辑,收集了大量好玩的,恶搞的,搞笑的视频。让你一次笑个够,不建议在办公室等要求安静的公共场所观看。
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-11 14:58
【轻松一笑】最新恶搞精选视频合辑,收集了大量好玩的,恶搞的,搞笑的视频。让你一次笑个够,不建议在办公室等要求安静的公共场所观看。
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-14 12:54
某日,我打扮得漂漂亮亮去某大学校园探望我好友,走进校园后突然内急,看到旁边有“XX号宿舍”就匆忙走进去。看到管事大妈,我视而不见充分显示出我来此处的理所当然,但是大妈却叫住我“同学,找人要登记的”。“我住这儿。”我仍然故作镇定。“这里是男寝”大妈平静的说。
作者: 小钻风    时间: 2012-11-15 05:08
刚上初中时,我鼓起勇气向喜欢的同班女生告白,结果我就悲剧地接下来三年就沦为群众的笑柄,她逢人就说:“那家伙居然对我……哈哈哈……”,接下来高中又被嘲笑了三年。直到今天,家里吃晚饭的时候,当着儿子的面,她还是动不动就拿出来说。
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-16 11:40
喜剧是“数钱数到手抽筋,睡觉睡到自然醒”,悲剧是“数钱数到自然醒,睡觉睡到手抽筋”。喜剧是“一直被模仿,从未被超越”,悲剧是“一直被超越,从未被模仿”。喜剧是“我的头像牛逼吗?”悲剧是,“像”——悲剧从来不是喜剧的对立面,而是它的一部分。
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-17 22:05
三鹿董事长:我是清白的,企业也是清白的,去问问供奶的农民吧。奶农:关我吊事,又不是我产的奶,问奶牛去。奶牛:我吃的是草呀,问草去。草说:关我屁事,是土壤的问题,问土壤去。土壤:关我吊事,是旁边河水不干净。河:中国男足来我这洗过脚了,你问他们去。男足:我们从小吃三鹿 奶粉。
作者: 我拉故我在    时间: 2012-11-18 19:19
某公司组织员工乘机去风景秀丽的丽江玩儿。在去丽江之前,有一员工说:“哇塞,为了省钱,我决定到丽江后就在宾馆天天睡觉了!”另一员非常诧异的问道:“你打算乘飞机去趟云南就是为了在那里休息睡觉呀?!”其他员工顿时哈哈大笑起来~
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-11-19 22:13
原本以为,只要紧握着你就可以到永远,却没想到,握得越紧,失去的也越快。其实不想绑住你,但是却总是不由自主,因为我害怕,我怕失去你,我怕一个人面对孤单的世界。我没那么勇敢,即使你说我要坚强。也请别对我说抱歉,因为我也不知道还能用什么样的言语来回答,那些你给的伤害。(
作者: 九五二七    时间: 2012-11-20 11:23
成功的三要素:一、坚持。二、不要脸。三、坚持不要脸。。。
作者: 我知道    时间: 2012-11-21 12:50
『热评』一老师说:裸婚时代的那句:我没车,没钱,没房,没钻戒,但我有一颗陪你到老的心。其不靠谱程度类似于:虽然我没看书,没上课,没复习,没做题,但我有一颗不挂科的心。对于爱情最大的误解,在于以为它是万能的。
作者: 银河党    时间: 2012-11-22 13:45
人生就像心电图,一帆风顺就说明你挂了!
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-23 15:53
1,强者不是没有眼泪,只是可以含着眼泪向前跑。2,人生如戏,全靠演技。3,我一再强调做人要低调。可你们非要给我掌声和尖叫。4,亲爱的,你可得一定要相信我啊,我连坐船都头晕,更何况是脚踏两只船呢。5,握不住的沙,干脆扬了它。6,钟表,可以回到起点,却已不是昨天。(
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-23 23:43
&nbsp;<em>路上看到玻璃的碎片,或许你已经注意到它而避免被它伤害,可是总有人没看到,于是你把它移开了。没人要求,也没有人看到,那个因你而未被扎的人,也永远不会知道。但你还是移开了它,否则就如扎了自己脚般地难受。只有你这样的人,才明白爱是什么……</em>
作者: 小钻风    时间: 2012-11-26 21:01
上海某大学笑话:有个外地同学进电梯后,跟进来一个上海mm,张口就说:搂搂抱抱亲亲好么?外地同学大惊,以为上海姑娘开放到这种程度,匪夷所思不敢妄动,姑娘随后白了他一眼。这哥们儿后来把事情告诉室友,一上海室友沉思良久,缓缓道出:“伊港额大概似,六楼帮吾揿揿好伐。”(转)
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-28 23:10
父亲:“凡是来了客人,我叫你拿烟时,拿与不拿,你要听准我的话。” 儿子:“我不懂您的意思。” 父亲:“就是说,以后来了客人,我说‘拿烟来’,你就真拿;我说‘拿烟去’,你就一去别回来了。”
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-29 23:25
活了20年了,才知道原来有2/3人做梦的画面是黑白的,1/3人做梦是彩色的。还以为所有人做的梦都是彩色的。同样不知道的请默默顶起。「转」
作者: 我拉故我在    时间: 2012-12-1 22:20
【靠在车上等MM,什么角度最帅气?】答案是,当你的身体作为直角三角形的斜边时,两个直角边的比例是黄金分割0.618。这个角度大约等于58.3度。这样的站法绝对能让你看起来超凡脱俗。(by江苏身边事) 网友评:这得看靠什么车!你靠个面包车我看看

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4