精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 伦敦奥运会男子单打半决赛张继科VS奥恰洛夫集锦 [打印本页]

作者: 出来炸道    时间: 2012-8-5 19:33
标题: 伦敦奥运会男子单打半决赛张继科VS奥恰洛夫集锦
<embed src="http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=P0010uUr0F7&auto=1" allowfullscreen="true" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowscriptaccess="always" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
作者: 乒乓如歌    时间: 2012-8-5 20:03
打得好
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-8-5 20:22
奥恰铜牌争夺战打得硬朗。。
作者: 唯快不破    时间: 2012-8-5 20:46
<p>庄智渊也很强悍啊</p>
<p>威</p>
作者: 九五二七    时间: 2012-8-6 11:49
怕的笑了
作者: 泡沫之夏    时间: 2012-8-6 18:12
恰恰,,
作者: 小钻风    时间: 2012-8-7 14:43
奥壮行情见涨
作者: 开开心心就好    时间: 2012-8-15 02:09
<em>回到过去,回到曾经,回到原点,回到最初的宁静。 我们终于落幕,彼此不再纠缠,生活终于归于平淡。 我终于明白,我还是那个喜欢安静的孩子,我还是那个不愿意和别人争抢的孩子。 我终于明白,我要的只是安宁。 ——《回到原点》</em>
作者: 我拉故我在    时间: 2012-9-2 20:53
变身
作者: 开开心心就好    时间: 2012-9-7 11:17
“老公,我不想让别人看到我的双下巴,又不想减肥,怎么办?”“那你只能留胡子了!”
作者: 毁人不倦    时间: 2012-9-10 10:50
欺负新人
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-9-13 21:28
[em1012]
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-11 15:01
历史课,讲阿拉伯为什么要扩张的问题。老师问:“阿拉伯的人口过多,为了夺取领地等他们该怎么办呢?”标准答案是在穆罕默德的带领下征战扩张。而这时,教室角落里,一个低沉的男声响起:计划生育。
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-14 12:55
家里两台电脑,老婆和我各一台,今天想传个资料的,直接用QQ传,在老婆QQ上怎么也找不到我的QQ,问之,答:在黑名单找。
作者: 小钻风    时间: 2012-11-15 05:08
每次看哆啦A梦的时候都特别扭;我会告诉你我妈就叫静香么?可我爸真不叫大雄……
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-16 11:41
老婆:老公你在看什么?咦----这款胸罩不错,你要给我买吗?老公:SB,这是马赛克
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-17 22:05
【梦话】 高中同学,一GG,半夜突然坐起来,大叫一声:“看我一枪打死你!”然后躺下继续睡觉。
作者: 我拉故我在    时间: 2012-11-18 19:18
某博士的毕业答辩会上,一个评委抱怨说:“你这论文写的什么啊,我看了3天都没看懂!”。博士暴怒到:“这篇论文我写了3年,你才看了3天居然就想看懂,你当我在写小说啊?”会场一篇寂静,遂全票通过答辩。
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-11-19 22:12
儿子要穷养,长大了才知道要奋斗。女儿要富教,长大了才不会轻易被诱惑。
作者: 九五二七    时间: 2012-11-20 11:22
我同事告诉我,现在相亲女方不再SB地直接问男方是否有房有车,而是问:你们小区停车费多少钱一个月?我一听,震精了。这问题太TM有艺术性了!不得不服啊!
作者: 我知道    时间: 2012-11-21 12:49
约领导吃饭,领导有事婉拒,我想回“好的”却回成“妈的”。妈的,再也不用手写短信了。
作者: 银河党    时间: 2012-11-22 13:45
他乞求上帝满足一个愿望。上帝:什么愿望?他:给一份不用操心费力又有人自愿给钱的工作。那,你回去吧,包你满意。现在,他居住于佛殿之上,位于神像面前,成了一个“功德箱”。
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-23 15:53
名人与凡人的差别在什么地方?名人用过的东西是文物,凡人用过的就是废物;名人强词夺理叫雄辩,凡人就是狡辩;名人跟人打招呼叫平易近人,凡人就是巴结别人了;名人打扮不修边幅,叫有艺术家的气质,凡人叫土里土气;名人喝酒叫豪饮,凡人就叫贪杯;名人老了叫王老,凡人只叫老王
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-23 23:42
科学家认为,男人与女人第一次见面,关注持续的时间决定了两人是否能相爱。如果一个男人在第一次见面时关注女人的时间超过8.2秒,那么他就已经不止被吸引了,而是很可能已经陷入爱河。。。
作者: 小钻风    时间: 2012-11-26 21:01
【有爱的画面】我们是好朋友,你小心点,我扶着你!狗狗永远是人类最忠实的朋友。。。(
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-28 23:10
<em>【孕期增加的体重都去哪里了】足月以后的体重分布大概是:胎盘重量(大约1-2斤);羊水(大约2斤);子宫(大约2斤);增重的乳房(大约2斤);增加的血容量(大约3斤);增加的液体(大约3斤);增加的脂肪(大约7斤);胎儿的体重(大约6-8斤)。 </em>
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-29 23:25
女孩子不能太瘦了,不然丘比特都帮不了你。。。
作者: 我拉故我在    时间: 2012-12-1 22:19
学校一妹子天然呆。梦到自己向暗恋的男生表白,男生同意了。第二天起床以后分不清梦境和回忆,看到此男就各种招手各种欢颜笑语各种凑上去红着脸牵手。此男一脸茫然,就默认两个人好上了。三个月后妹子和此男聊天,才发现原来她没有表白。两人依旧甜蜜。从此我们宿舍的女生就对这个方法跃跃欲试

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4