精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 这图真8错 [打印本页]

作者: 出来炸道    时间: 2012-8-5 19:44
标题: 这图真8错
[upload=jpg,这图真8错.jpg][img]

登录/注册后可看大图
[/upload]
作者: 乒乓如歌    时间: 2012-8-5 19:53
蝌蚪
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-8-5 20:24
这谁整得,帅呆。。
作者: 唯快不破    时间: 2012-8-5 20:32
<p>好图片</p>
<p>收藏了</p>
作者: 九五二七    时间: 2012-8-6 11:53
发起疯来自己都怕的
作者: 泡沫之夏    时间: 2012-8-6 17:04
张萌萌,,
作者: 小钻风    时间: 2012-8-7 14:39
衣服也撕了奖台也亲了下回可干点啥?
作者: 开开心心就好    时间: 2012-8-16 23:49
一个很爷很真的女孩永远胜过一群满肚肠都是心计的假女人。。
作者: 我拉故我在    时间: 2012-9-3 15:20
张继科大飞跃
作者: 开开心心就好    时间: 2012-9-6 19:55
男青年决定到农村老家举行婚礼。男方的父亲给市里的亲家来电报问:“能来多少人?好作准备。”亲家回电说:“去不了多少人,只准备一吨饭就行了。”他把“顿”写成“吨”。很快又接到农村的电报:“婚期推迟一月,因一吨饭的米一时难以凑齐。”
作者: 毁人不倦    时间: 2012-9-9 13:37
带点变态
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-9-12 11:58
合成得好
作者: 开开心心就好    时间: 2012-10-4 08:54
今天老师征集保护花草的标语。一同学脱口而出:今天踩我头上,明天种你坟上。
作者: 开开心心就好    时间: 2012-10-29 17:01
结婚不久,老婆认真地问我:“你说咱们家谁是一家之主?”我马上不假思索地回答:“这还用问?当然是老婆大人您啦!”老婆笑笑,又问:“那你算什么呢?”我想了想说:“我的地位比您这个一家之主差一点儿。”老婆突然大叫起起:“差一点儿是什么意思?难道你想当一家之王?”
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-10 08:20
劫~犯抢~银行,进门断喝一声:“钱是国家的,命是自己的,把钱交出来!”瞬间,一切搞定!归途,小罪犯说,数数抢了多少钱。罪犯头子摇头:“不必,晚上看新闻就知道了!”——结论:专业!
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-14 09:07
男人若真爱一个女人,别净玩儿虚的,你爱这个女人,第一个要给的,既不是你的心,也不是你的身体,一是拍上一摞票子,让女人不必担心未来;二是奉上一幢房子,至少在拥有不了男人的时候,心失落了,身体还有着落。
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-15 04:22
车站碰到个要饭的,他手里拿着一张纸,写着:我是一个聋哑人,请你施舍一点给我。我怀疑他是骗子,于是我就说了一句:对不起,我不认识字。然后他就开口说话了:兄弟,我的钱包被人扒了没钱买车票回家了,你借我点钱吧。我惊讶:你不是聋哑人吗?他也很吃惊:你不是不认识字吗?
作者: 小钻风    时间: 2012-11-16 07:54
当一个正义的人指着一个邪恶的人说:你杀死了我父亲,我要报仇。然后,坏人说了一句。。。。**** 他,,,他,,,,说:我就是你父亲
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-16 20:52
一对姓孙的夫妻,老来得子,做丈夫的看到妻子帮他生了一个白白胖胖的男婴,激动的热泪盈眶。老先生一把抱起才刚刚出生的小婴儿,一脸骄傲的对他说:“孩子,我要你将来比国父孙中山先生还要强两倍 !”于是这夫妻俩就帮他们的儿子取了一个很响亮的名字,叫作---------孙串出 !!
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-17 23:57
在网上花90块买了一个保时捷的钥匙,以后出去泡妞把它放在桌上,不知多威风哦~~~ 问:如果得手后女生要坐车怎么办呀? 答:就说喝多了不能开车,搭TAXI回去咯。
作者: 我拉故我在    时间: 2012-11-18 21:14
昨晚给妈妈打电话电话接通,我:“妈妈。”我妈:“您所拨打的电话正在打麻将,请稍候再拨。”我:……
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-11-20 00:21
两个化学家进了一家餐厅,服务员问喝什么,一个说:H2O。另外一个说:H2O,too。后来第二个死掉了......你看懂了吗?
作者: 九五二七    时间: 2012-11-20 21:46
【各国人的实力】1.美国人的实力:想打谁就打谁。2.英国人的实力:美国打谁我打谁;3.法国人的实力:谁打我我打谁;4.日本人的实力:谁打我我让美国打谁;5.韩国人的实力:谁打我我和美国一块演习。6.俄罗斯的实力:谁骂我我打谁;7.天朝的实力:谁打我我骂谁;8.朝鲜的实力:谁惹我我就打韩国。
作者: 我知道    时间: 2012-11-21 15:54
有一对夫妇准备去旅游妻子突然有事.叫丈夫先去.当丈夫到达的时候就给妻子发信息报平安.不料电话号码按错一个数字发到一个刚死丈夫女人的手机上.当这个刚死丈夫的女人拿起电话一看就晕倒了.家人不理就把她的手机拿来看.上面写着亲爱的我已经到了目的地这里景色优美.风景迷人.快来吧我在这里等你!
作者: 银河党    时间: 2012-11-22 19:58
“交学费应该用支付宝!!成绩出来了再确认支付!!!好评差评看个心情!!挂了科就TMD申请退款!!!!老师跟在屁股后面说:亲给好评呀亲!!!!亲,选这课吧,包过的亲!!!!亲成绩单寄出了!!!请查收亲!!!!~~~快醒醒,下课了,不回家吃饭啊?”
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-23 19:31
【美国哈佛大学图书馆馆训】1.现在睡觉的话,会做梦;而现在学习的话,会让梦实现。2.我无所事事的度过了今天,是昨天死去的人们所期望的明天。3.学习不是人生的全部,但学习都征服不了,那你还能做什么?4.今天不想走,明天就要跑了。5.此刻睡觉的口水将变成明天流下的泪水。
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-24 20:25
吃饭的时候,你总是嫌我吃得少,照相的时候却又嫌我胖,亲爱的,这真的让我很为难。。。(
作者: 小钻风    时间: 2012-11-26 23:19
不要轻易在春天谈恋爱,可能那只是荷尔蒙在作怪。。。
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-29 15:38
<em>一次,我去买了一盆仙人掌,挤进了地铁,一下车,变成了芦荟。我以为刺是老板插上去的,就准备挤回地铁,偶然间发现一个人屁股上全是刺……</em>
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-30 23:49
<em>开学了,谁送你千里迢迢去报到?谁为你挑起各种行李?谁为你整理床铺清理卫生?看看你身旁正在忙碌着的父母,看看他们快乐流淌着的汗珠,不是李刚又如何?没有宝马又怎样?不是富老爸(老妈),一样是英雄! 为了感恩,转起来!(转)</em>
作者: 我拉故我在    时间: 2012-12-2 23:37
一同学问我:“the king is always lucky”怎么翻译,我不假思索就说:“国王总是幸运的”他摇摇头说出了三个字:“王老吉”——我顿时长跪不起

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4