精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 《快乐属于你我他》难得好听的乒乓主题MTV [打印本页]

作者: 唯快不破    时间: 2012-8-6 08:34
标题: 《快乐属于你我他》难得好听的乒乓主题MTV
<embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XNDM1NDcxMjgw/v.swf" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowscriptaccess="sameDomain" allowfullscreen="true" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
作者: 九五二七    时间: 2012-8-6 11:49
淡淡的忧伤
作者: 泡沫之夏    时间: 2012-8-6 17:03
有点酸酸的,,
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-8-6 18:37
<p>感动中。。。</p>
作者: 出来炸道    时间: 2012-8-7 09:19
收了收了
作者: 小钻风    时间: 2012-8-7 14:45
简简单单的快乐
作者: 乒乓如歌    时间: 2012-8-8 12:59
美妙
作者: 开开心心就好    时间: 2012-8-15 02:10
食堂不允许用现金。 有个哥们去打饭,打完掏出一张10元。 打饭的阿姨摆摆手说不收钱。 那哥们愣了一下,说了句哦,就拿着饭就走了。。。。~
作者: 我拉故我在    时间: 2012-9-2 20:53
真好
作者: 开开心心就好    时间: 2012-9-7 11:17
“打劫(大姐)!”随着一句不太标准的普通话,飞机上沸腾起来。 吃饭的、聊天的、睡觉的,都像听见冲锋号一样,兴奋地望向声音的源头。 一个平头小伙刚举起半杯透明液体,就被众人压在了身下。 半小时后,小伙从昏迷中醒来,看着眼前一脸严肃的女乘务长,终于哭着说完了那句话:大姐,加杯水!
作者: 毁人不倦    时间: 2012-9-10 10:49
不振奋
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-9-13 21:28
[em1001]
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-11 15:00
大家都知道一般刚上大一都会进行一次消防演习 。一朋友,男,学校演习,朋友和室友被挑做火灾中的被困人员 。演习开始,校领导和指导员在楼下组织演习 ,朋友和其室友在楼上挥舞着袜子喊道 :“大爷,上来玩啊~~”
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-14 12:55
有一天,我走在路上,突然下起了雨。正不知该怎么办,突然后面递来一把伞,那感觉真好。我说:“谢谢!”他说:“20块!”
作者: 小钻风    时间: 2012-11-15 05:08
妻子大骂丈夫:“你真懦弱!那歹徒抢你钱包,你怎么不呼救?”丈夫怒道:“你个蠢蛋,你忘了我嘴里还有颗大金牙吗?”  
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-16 11:40
买了一本毛主席语录。他们说验证是否是原版的要诀,就是看第208页,刘少奇的一段话必然被用笔划掉了。他说有人手特别长,"我的是我的,你的还是我的"。
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-17 22:05
桥垮了,专家说和质量没有关系!房价高了,专家说和地价没有关系!泥石流了,专家说和植被没有关系!发育早了,专家说和奶粉没有关系!专家太太怀-孕了,大家都说和专家没有关系…
作者: 我拉故我在    时间: 2012-11-18 19:18
有一个俄罗斯人旅游时迷了路,晚上走到中国边界一个小村庄里,外面漫天大雪,他冷得受不住了,便去敲农家的门要求住宿。一个老太太在屋里大声问:“你是谁啊?”俄罗斯人说:“依力奇瓦·莫波洛夫·克里拉维奇!”“人太多了!”老太太“嘭”地把刚打开的门关上。
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-11-19 22:12
剩或者被剩】姑娘们啊!哪有那么多白马啊,找个驴凑合凑合得了,别等到有一天驴都被抢没了,剩一堆骡子,下一代的问题我看你怎么办啊。
作者: 九五二七    时间: 2012-11-20 11:22
当你越讨厌一个人时, 他就会无时无刻不出现在你的面前; 而当你想念一个人时, 翻遍地球都找不到他。——墨菲定律
作者: 我知道    时间: 2012-11-21 12:49
离火车站还有3站路的时候,公交司机提醒到:要买票的同志可以下车排队啦!!!
作者: 银河党    时间: 2012-11-22 13:45
龙年犯太岁的【属龙】【属狗】【属兔】【属牛】【属猪】的朋友们抓紧机会再拜拜壬辰太岁爷吧!【彭泰大将军神像】--见到此图迅速转发能降低犯太岁几率,转发越多,减少伤害几率越高。大家一起念:万众子民 齐迎彭大将军到任,赐我个六六大顺,保我平平安安~~再拜拜~~转转转!!!
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-23 15:53
中华民族是个有智慧的民族,比如为了解决交通拥挤的问题,就发明了错峰上下班的方法.再比如为了解决房价高的问题,就发明了错峰买房的方法,具体来说就是:有的人这辈子买,有的人下辈子买。。。(
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-23 23:42
【娃娃脸的人寿命更长】在排除了年龄、性别和环境等因素后,一个人相貌的沧桑程度和寿命长短有关,即看起来比实际年龄小的人寿命更长。克里斯坦恩说,脸部可以判断一个人的健康水平。与娃娃脸的人相比,看起来比实际年龄大的人,通常身体也较差,因此他们的寿命也不如娃娃脸的人长。。。
作者: 小钻风    时间: 2012-11-26 21:01
麦兜说:有事情是要说出来的,不要等着对方去领悟,因为对方不是你,不知道你想要什么,等到最后只能是伤心和失望,尤其是感情。
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-28 23:09
这么多年…身边总有一个叫毛毛的~各种毛~有木有~
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-29 23:24
孙悟空:“快放了我师傅!不然就别怪我用法宝了!!!”蜘蛛精:“切,放马过来,老娘不惧!” 孙悟空拿出一个4G优盘,蜘蛛精脸色大变!孙悟空又拿出一个400G硬盘,蜘蛛精两眼翻白,颤声问道:“谁给你的?” 孙悟空:“蜘蛛侠。” 蜘蛛精吐血而亡:“前男友靠不住啊!”
作者: 我拉故我在    时间: 2012-12-1 22:19
第一次见一个人,体温在38.6°就叫一见钟情。——莎士比亚

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4