精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 乒乓球的影响力居然比篮球大很多嘢 [打印本页]

作者: 唯快不破    时间: 2012-8-6 09:01
标题: 乒乓球的影响力居然比篮球大很多嘢
[upload=jpg,乒乓球的影响力居然比篮球大很多嘢.jpg][img]

登录/注册后可看大图
[/upload]
作者: 九五二七    时间: 2012-8-6 11:55
哪里来的数据?
作者: 泡沫之夏    时间: 2012-8-6 17:05
不容易,,
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-8-6 18:38
<p>啊哈威了。曲棍球??</p>
作者: 出来炸道    时间: 2012-8-7 09:13
碉堡了
作者: 小钻风    时间: 2012-8-7 14:42
<p>怎么个情况</p>
作者: 乒乓如歌    时间: 2012-8-8 13:05
不会吧
作者: 开开心心就好    时间: 2012-8-16 23:51
昨天跟一女生散步,她说好冷。 我就和她说:“你听过这个笑话没?一对男女在散步。女生说好冷,普通青年就脱下衣服给她披上;文艺青 年就解开自己衣服把她搂怀里;二比青年说:‘你学我,蹦蹦就不冷了。’” 她笑了一会,说:“还有个傻比青年讲了个笑话。
作者: 我拉故我在    时间: 2012-9-3 15:23
好奇怪的数据
作者: 开开心心就好    时间: 2012-9-6 19:56
老婆对着镜子哭诉:“我越来越肥,越来越老,越来越丑了!”随后,老婆对老公撒娇:“老公,你夸夸我,哄哄我呀!”老公想了想,说道:“嗯,老婆,你的视力还是很好的!”
作者: 毁人不倦    时间: 2012-9-9 13:45
扯蛋
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-9-12 12:01
不是把
作者: 开开心心就好    时间: 2012-10-4 08:57
今天在路上一牛叉一幕。 一男和清洁工的对话。 男:没有我们这随便丢垃圾的,你们早下岗了。是我们养的你,我这叫乐于帮助。你还不谢谢。 清洁工:我明天去火葬场工作,没死人烧也会下岗,要不你明天来捐个躯。
作者: 开开心心就好    时间: 2012-10-29 17:04
女朋友问: “我问你,你在和我亲热之前,有谁摸过你的头,揉过你的发,捏过你的颊?”男朋友说:“理发师。”
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-10 08:29
一个苍蝇落在了丈夫的光头上,妻子扑哧的笑了,丈夫感到莫名其妙的问妻子笑什么?妻子说:一只苍蝇落在了你的光头上,你猜我想起了什么?丈夫摸着铮亮的光头问想起了什么?妻子说:我想到了苍蝇不叮无逢的蛋!
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-14 09:09
毕业多年,参加个同学的婚礼,平时这个同学挺2的,婚礼上主持人对他说请你用古典的礼仪拜见一下你的岳父,他上去单膝跪地,曰:"岳父大人在上,小弟有礼了。"
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-15 04:24
1.闹钟叫起的只是我的躯壳,叫不醒沉睡的心。2.我身材其实很好,肥而不腻。3.你要是对我不好,我就半夜上你家唱《忐忑》。4.我只有这么一颗心,你看着伤吧。5.人生自古谁无死,贱人先死我后死。6.老师给我得多少分,我祝老师活多少岁。。。
作者: 小钻风    时间: 2012-11-16 07:56
鲜花往往不属于赏花的人,而属于牛粪。
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-16 20:57
问英语老师英语“山寨”怎么说,老师沉默不语…过了一会,幽幽地转过头来,一顿一顿地说道:made in China ...
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-17 23:59
1.床前明月光---李白睡的香。2、三个臭皮匠---臭味都一样。3、穷则独善其身---富则妻妾成群。4、书到用时方恨少---钱到月底不够花。5、天若有情天亦老---人若有情死的早。
作者: 我拉故我在    时间: 2012-11-18 21:16
一家饭馆有很多苍蝇飞来飞去。一食客实在无法忍受,拿起蝇拍不停地打,打死了不少。他松口气说:“这群吃屎的居然敢跟我抢饭吃,打死活该!”
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-11-20 00:23
这一生要是没有女儿,那将是要多遗憾有多遗憾。。。
作者: 九五二七    时间: 2012-11-20 21:48
小明刚回到家,爸爸就问到:今天那么晚回来,不是又挨老师罚了吧?小明没说话,点点头。爸爸问:为什么?小明:老师问我2+3等于几,我说等于5。爸爸:没错啊?小明:后来老师又问,3+2等于几?爸爸:这他妈不是一样吗?小明说:爸爸,我也是这样说的…
作者: 我知道    时间: 2012-11-21 15:57
【网络词语扫盲】:童鞋(同学)、鸡冻(激动)、虾米(什么)、稀饭(喜欢)、木有(没有)、帅锅(帅哥)、酱紫(这样子)、银(人)、小强(蟑螂)、汗(惭愧)、灰常(非常)、寒(吃惊)、表嘛(不要嘛)、打酱油的(路过)、猪头(笨蛋)、菌男(俊男)、霉女(美女)、囧(无奈)…
作者: 银河党    时间: 2012-11-22 20:01
老板对老婆说:吃饭!睡觉! 对情人说:吃个饭,睡个觉。对二奶说:吃饭吧,睡觉吧。 对美女说:吃吃饭,睡睡觉。 对小蜜说:吃饭饭,睡觉觉。 对员工说:吃什么饭!睡什么觉!统统加班。。。
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-23 19:34
18岁成人前你都做过几项?(3项之内绝对是【三好学生】)1、旷课,2、考试作弊,3、夜不归宿外面疯,4、上课给喜欢的人传纸条,5、网吧,游戏厅大客户,6、疯狂的暗恋某人,7、跟家长闹情绪,8、故意向漂亮mm/帅gg请教问题,9、找同学或自己在成绩单签名。
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-24 20:29
同样是一个B,往北走就是NB,往南走就是SB,人生最重要的是方向。。。
作者: 小钻风    时间: 2012-11-26 23:21
Miss,同一个单词,既是想念,也是错过。在我最想念你的时候,我才发觉我错过了你。。。
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-29 15:40
【各大银行缩写搞笑版 】建设银行(CBC):存不存?→中国银行(BC):不存→ 农业银行(ABC):啊?不存?→ 工商银行(ICBC):爱存不存!→ 民生银行(CMSB):存么,傻B!→国家开发银行(CDB):存点吧!→ 北京市商业银行(BCCB):白存,存不?→汇丰银行(HSBC):还是不存!
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-30 23:51
好男人就是在别人骂他女人怎么那么不懂事、无理取闹的时候,站出来特别吊的说:我惯的,怎么了!!!!!!!!!「转」
作者: 我拉故我在    时间: 2012-12-2 23:39
爱翻人家留言是吧!爱看人家以前说说是吧!爱点击人家某某某空间是吧!爱往死里好奇是吧!看完以后呢?傻了吧,心疼了吧,难过了吧,矫情了吧,闹心了吧,活该了吧,都是你自找的吧

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4