精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 朱世赫VS庄智渊 [打印本页]

作者: 小钻风    时间: 2012-8-7 08:43
标题: 朱世赫VS庄智渊
<embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XNTY4ODE2NTY=/v.swf" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowscriptaccess="sameDomain" allowfullscreen="true" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
作者: 出来炸道    时间: 2012-8-7 09:25
老朱伦敦奥运会没发挥好
作者: 乒乓如歌    时间: 2012-8-8 12:51
<p>帅锅</p>
作者: 唯快不破    时间: 2012-8-8 13:38
好看
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-8-8 13:57
朱今晚决赛估计上不了
作者: 九五二七    时间: 2012-8-10 15:23
<p>祝福朱</p>
作者: 泡沫之夏    时间: 2012-8-11 10:32
攻守强悍
作者: 开开心心就好    时间: 2012-8-15 02:14
和一个人聊天,只要TA说了一句“呵呵”,好感度立即下降80%...有木有!
作者: 我拉故我在    时间: 2012-9-2 20:56
最美好的
作者: 开开心心就好    时间: 2012-9-7 11:19
刚看到一姑娘的状态:等到我结婚摆喜酒那天,就把我老公的前女友单独弄一桌。然后我挨个敬酒,谢谢你们用最美丽的年华陪伴了他最空虚的童年。他现在长大了,终于知道分清好坏了,知道需要什么样的女人了……真霸气!
作者: 毁人不倦    时间: 2012-9-10 10:52
<p>这铜牌有意义</p>
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-9-13 21:30
[em1002]
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-11 15:06
沙先生喜得一千金,希望女儿长大有出息。于是为女儿取名为“沙龙”。妻子说:“男孩才成龙,女孩成凤凰。”沙先生说:“那就叫沙凰吧!”妻子说:“女儿去俄罗斯当沙皇?我看还是取一个霸气一点的名字。”邻居听到了,邻居说:“干脆叫沙尘暴,十分迷人。”
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-14 12:56
乐队指挥血流满面的回到家,老婆看到后心疼问:“你这是咋了?”指挥家说:“被卖油条的打了。”老婆说:“为什么呀?”他妈的,卖油条的说我偷了他炸油条的筷子,还拿出来显摆。
作者: 小钻风    时间: 2012-11-15 05:09
昨天在公交车上,特别挤。我实在是受不了了,于是喊道:“别挤了,别挤了,把我的手都挤到别人兜里啦!”周围好多人齐刷刷地看着我,和我保持距离,这下我可舒服多了。
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-16 11:44
金山和360,如果你再在我的电脑里宣传对方不好,那好,我全都卸载了安装卡巴斯基!
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-17 22:06
一等美女漂洋过海,二等美女深圳珠海,三等美女留在上海,四等美女乡下等待,五等美女下放劳改!
作者: 我拉故我在    时间: 2012-11-18 19:21
小偷偷了东西边跑边唱:“随风奔跑自由是方向。”老头边追边哭:“看我流泪你头也不回。”警察看见了边追小偷边说:“一定是我不够好,所以你才想要逃。”最后小偷被抓后,法官说:“还有什么话要说?还有多少泪要流。”小偷:“求求你给我个机会。” 警察:“这是对冲动最好的惩罚。”
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-11-19 22:14
一个丁老头,欠我俩鸡蛋,我说三天还,他说四天还。。。。详情请看图……画过这样图的转发吧。。。
作者: 九五二七    时间: 2012-11-20 11:25
甲:“现在女生都怎么了,上半身穿棉袄,下半身穿丝袜。” 乙:“这都不懂?鲜奶要保温,火腿要冷藏呀。”
作者: 我知道    时间: 2012-11-21 12:53
同事老婆去自动取款机提款,刚取过钱,身后有人说,大姐,你的钱掉了。她稍微低头看了下,有张20的纸币。她抬脚让钱踩在脚下,取好钱,拿好卡,弯腰捡了钱。回家对同事说,就这点伎俩,还想骗老娘。
作者: 银河党    时间: 2012-11-22 13:47
普通学校放五天,文艺学校放七天,二逼学校补两天放三天上两天再放两天……
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-23 15:55
今天在校园里走着,突然迎面过来一女生问我:愿意做我男朋友吗?哥愣了,没见过此女啊,而且哥自认还没帅到让人这么直接的份上。这时女孩不耐烦的问道:到底愿不愿意?哥考虑到女孩的自尊心就郑重的回答说:我愿意。这是女孩拿起电话吼到:听见了吗?老娘不是没人要!!(
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-23 23:44
据说你对一个人说“其实...”然后停顿很长一段时间,然后跟她说“算了,没什么”之后此人会纠结一夜的,百试不爽,不信你试试。。。
作者: 小钻风    时间: 2012-11-26 21:03
黄石国家森林公园最美的温泉,感觉好梦幻啊。。。
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-28 23:11
谢谢你,牵着我的手,走了那么久。爸爸,我爱你。
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-29 23:27
他是官二代,父亲是军中大佬,兄长在西方企业工作,他的大学导师全国知名。天之骄子造就了跋扈的性格,一次他在洗浴城与人争吵,先后杀死保安与闻讯赶来的老板儿子,还把想起诉的老板拦在法院门口毒打,社会舆论大哗,迫于压力被判处死刑,可没过多久却又堂而皇之地出现。他就是哪吒!
作者: 我拉故我在    时间: 2012-12-1 22:21
王石婚变启示:1、没有拆不散的婚姻,只有不强大的小三;2、年长时陪原配过好日子的男人有,但是稀缺;3、征服珠峰容易,逾越乳峰不简单;4、长江商学院,中国女人资本运作圣地;5、王石不是柳下惠,婚姻没有对不对;6、男人很难,更何况男人中的男人;7、爱房子,更爱美人

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4