精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 看看!看看!都看看!很理智透彻的告诉你刘翔为什么挨喷 [打印本页]

作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-8-9 08:27
标题: 看看!看看!都看看!很理智透彻的告诉你刘翔为什么挨喷
<div><object id="sinaplayer" width="480" height="370" ><param name="allowScriptAccess" value="always" /><embed pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" src="http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=83096221_1280/s.swf" type="application/x-shockwave-flash" name="sinaplayer" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="always" width="480" height="370"></embed></object></div>
作者: 九五二七    时间: 2012-8-9 10:40
知道的太多了
作者: 出来炸道    时间: 2012-8-10 18:55
悲哀呐
作者: 泡沫之夏    时间: 2012-8-11 09:50
开始好好过正常人的日子吧
作者: 小钻风    时间: 2012-8-12 09:35
<p>老梁你太聪明了</p>
作者: 唯快不破    时间: 2012-8-12 11:00
愚弄大众
作者: 乒乓如歌    时间: 2012-8-14 09:22
8年的代言费摔两届奥运会,,
作者: 开开心心就好    时间: 2012-8-16 23:54
<em>我不好,但只有一个,珍惜也好,不珍惜也罢,如果哪天你把我弄丢了,我不会再让你找到我。友情也好,爱情也罢,我若离去,后会无期!</em>
作者: 我拉故我在    时间: 2012-9-4 07:53
吐槽
作者: 开开心心就好    时间: 2012-9-6 19:58
小区新贴了一则告示:为营造一个健康、快乐、幸福、和谐的小区,物管公司将在xxx时间、xxx地点为小区业主免费磨菜刀。
作者: 毁人不倦    时间: 2012-9-9 13:52
一演员
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-9-12 12:05
下届参加残奥运
作者: 开开心心就好    时间: 2012-10-5 08:19
刚上初中时,我鼓起勇气向喜欢的同班女生告白,结果我就悲剧地接下来三年就沦为群众的笑柄,她逢人就说:“那家伙居然对我……哈哈哈……”,接下来高中又被嘲笑了三年。直到今天,家里吃晚饭的时候,当着儿子的面,她还是动不动就拿出来说。
作者: 开开心心就好    时间: 2012-10-29 17:09
甲骂乙:“你真不要脸。”乙反问:“给你要吗?”甲随口答道:“不要。”乙大笑:“原来你也不要脸。”
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-10 08:39
劫匪走后,行长说:“赶紧报案!”主任刚要走,行长急忙说:“ 等等!把我们上次私自挪用的那五百万也加上去!”主任说:“要是劫匪每个月都来抢一回就好了”。
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-14 09:57
列车上,靠窗口面对面地坐着一个青年和一个老太太。那青年不停的嚼着口香糖,有时看看窗外,有时看看老太太。 过了一会,那老太太对青年说:“小伙子,你最好不要跟我交谈,我的耳朵听不见。你一路上说的不停,可我一句也没听见!”
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-15 04:27
一个神经病人拿着一把枪,在街上追着一个人,终于把那人逼到了死胡同,神精病问那人:“1加1等于几?”那人小心翼翼的回答说:“2…”神经病毫不犹豫地枪 杀了那人,说:“你知道的太多了!”…
作者: 小钻风    时间: 2012-11-16 07:59
企鹅 R@!DEN share:跟女生吵架,我举起了收,她以为我要扇她,结果我摸了下脸
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-16 21:03
<em>【人人网用户状态选登】香艳日记:10年后某个早晨我们再次相见。姑娘问我:“生活过得好吗?结婚了没有?”我说:“没。”她说:“你晚上7点来宾馆找我。”我一整天魂不守舍,晚上提前半小时冲到宾馆,她迎我进去,招呼我坐下温柔的问道:“你听说过安利吗?”</em>
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-18 00:02
一女友:我们能分手吗? 男友:不可以。 女友:为什么? 男友:就像这食堂的包子,你咬了一口,人家肯给你换吗? 女友:可你没我想象的好。 男友:就像这食堂的包子,你本来想吃肉包,拿错了,咬了一口是菜包,想换又不给你换,难道扔了?凑合着吃吧。女友:噢。。。
作者: 我拉故我在    时间: 2012-11-18 21:20
每次聊天看见呵呵俩字,我就想拿着水管子,一头接水龙头,一头戳你嘴里。让你喝个够!谁TM让你说口可口可的?
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-11-20 00:25
【你敢不敢这么疼你的老婆】:1.把qq密码告诉她。2.银行的密码告诉她。3.冬天允许她把手放到你身体里。4.可以让她随时翻你手机。5.逛街时,要拉着她的手,不许放。6.不许先挂她电话。7.不许对她大声说话。8.要给她介绍你所有的朋友。9.陪她逛街时不能说累。10.把她的的相片放在手机屏幕上。
作者: 九五二七    时间: 2012-11-20 21:52
今天骑着车出门,忽然听到旁边有人大喊“我是自己摔倒的”,过去一看,有个老太太躺在地上,表情很蛋疼,看到我过去,老太太拿出一张卡......当时我就有膜拜的冲动!
作者: 我知道    时间: 2012-11-21 16:51
妇人在公园里一张长椅上坐下,四顾无人,便把腿伸直放在椅上松驰一下。过了一会,一个乞丐走到她面前说道:“相好的,一起散步如何?”“你好大的胆子,”妇人说,“我可不是那种勾三搭四的女人!”“那么,”乞丐说,“你在我床上干什么?”
作者: 银河党    时间: 2012-11-22 20:56
通常有男人问“你有没有男朋友”意思就是他想做你男朋友。通常有女人问“你有没有女朋友”她只是随便问问。。。
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-23 19:38
这是刚收到的短信:“爸妈,我和朋友同居被公安抓住,速去邮政打5千元到6210986140000438193李海燕警官账上放人急用,不让打电话,详情出来说 。”我发了会楞,不知道啥时候自己有孩子了,回复道:吾儿莫慌,就说你爸是李刚
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-24 20:42
有没有这样一个人,每天可以和TA来去几十条短信,可是一打电话却尴尬无语。。。(
作者: 小钻风    时间: 2012-11-26 23:24
一个小偷半夜溜进了一个戒备森严的地方 经过千辛万苦打开保险库之后,发现里面居然全都是果冻。。。又累又饿的小偷一怒之下吃掉所有果冻离开了,第二天当地报纸新闻头条:《震惊!精子库疯狂被盗
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-29 15:44
【你现在最相信哪三个字?】1、靠自己;2、单身好;3、多吃苦;4、多交友;5、多运动;6、多忍让;7、要现实;8、要学习;9、要淡定;10、要充实;11、要有钱;12、要早睡;13、要低调;14、我爱你;15、打酱油;16、补充。。。
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-30 23:54
药药!切克闹!煎饼果子来一套!一个鸡蛋一块钱!喜欢脆的多放面!辣椒腐乳小葱花!铁板铁铲小木刷!药药!切克闹!放点面酱些许甜!趁热吃了似神仙!艾瑞巴蒂!黑喂够!跟我一起来一套!动词大慈动词!我说煎饼你说要!“煎饼” “要” “煎饼” “要” 切克闹切克闹!金黄喷香好味道!「转」
作者: 我拉故我在    时间: 2012-12-2 23:42
这一生要是没有女儿,要多遗憾有多遗憾。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4