精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 伦敦奥运会上国外的乒坛美少女4 [打印本页]

作者: 九五二七    时间: 2012-8-9 10:08
标题: 伦敦奥运会上国外的乒坛美少女4
<p>美籍华裔的邢延华妹子</p>
<p><br/>[upload=jpg,1.jpg][img]

登录/注册后可看大图
[/upload]<br/>[upload=jpg,2.jpg][img]

登录/注册后可看大图
[/upload]<br/>[upload=jpg,3.jpg][img]

登录/注册后可看大图
[/upload]<br/>[upload=jpg,4.jpg][img]

登录/注册后可看大图
[/upload]</p>
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-8-9 11:04
口味有点重
作者: 出来炸道    时间: 2012-8-10 19:13
鼻孔[em15]
作者: 泡沫之夏    时间: 2012-8-11 09:54
[em11]
作者: 小钻风    时间: 2012-8-12 09:41
球不错
作者: 唯快不破    时间: 2012-8-12 11:21
能看
作者: 乒乓如歌    时间: 2012-8-14 09:28
[em1009]
作者: 开开心心就好    时间: 2012-8-16 23:57
伦敦奥运结束,几多欢喜几多愁。如愿夺得金牌的选手,是聚光灯下的焦点,而那些拼尽全力却没有拿到金牌的失意英雄,王皓、何雯娜、刘翔……更应受到我们的崇敬!一起来创造“英雄体”,赛场不仅在伦敦,不是冠军,一样是英雄
作者: 我拉故我在    时间: 2012-9-4 07:59
哈哈。很喜感
作者: 开开心心就好    时间: 2012-9-6 19:59
初到某市,在火车站等车闲得无聊,买根甘蔗蹲在路边啃。结果来了一个飞车党,一把将我手里的甘蔗抢走了。我站在原地完全惊呆了:“难道飞车党连甘蔗都抢?”这时,那人骑摩托回来大骂道:“老子还以为你在打手机呢!”
作者: 毁人不倦    时间: 2012-9-9 13:50
丑啊
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-9-12 12:04
郁闷
作者: 开开心心就好    时间: 2012-10-5 08:13
应聘面试,老板让我再随便介绍下自己有什么特点。我说:“我不知道‘失败’两个字怎么写。”他拍了拍我的肩膀:“小伙子很不错嘛!我喜欢的!这个位子就是你的啰!”真够意外的,一般听说我是文盲之后,他们都会叫我滚出去的。
作者: 开开心心就好    时间: 2012-10-29 17:06
<font face="Verdana">学校通知家长要去学校开家长会了。小弟拉着妈妈的手说:“今年的家长会,您就别去了吧!”妈妈问:“为什么呀?”小弟说:“家长会的性质跟小三差不多,都是破坏家庭和谐的!”</font>
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-10 08:35
语文老师说:“一个白天是不可能建成罗马帝国的。”一个同学铭记在心。历史课上,老师问:“罗马帝国是在什么时候建立起来的?”那同学立马答道:“夜里。”
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-14 09:55
博士和美女约会后,送美女回家路过一家花店。 美女拿起一束红玫瑰,一脸娇艳地问博士:“好看吗?” 博士老实答曰:“好看。”美女再问:“真的好看吗?” 博士肯定地点点头,仍无任何行动。 美女终于忍不住提示他:“我也觉得挺好看的,而且非常喜欢。” 博士十分诚恳地说:“喜欢那就多看会儿。”
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-15 04:25
1.当装逼成为格调,愤懑的我孱弱地颔首,想起显示器前的二逼们又如何度过整个干涩的枯水期。2.如花美眷,也敌不过似水流年。 如瓜强棍,也操不过若水三千。3.菊花,不仅要有水,还要日晒~~~
作者: 小钻风    时间: 2012-11-16 07:57
某女,夏日驾车出游。怎料刚出收费站30米就被“交哥”拦下,只因高速公路驾驶未系安全带!该女急中生智装委屈滴说:上周刚做完隆胸手术,医生特别叮嘱一个月内别压“她们”,连文胸都不能穿,不信您摸摸!话音未落欲提胸上前等待验货。此时交哥很是一惊:对…对不起,下次注意啊!...........我无语了
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-16 20:58
翻包活动,瞧瞧哥包里的东西多值钱。蒜头。黄瓜。瓶盖。泡面。。哦哦。。还有哥最新入手的iphone。。帅气吧。。羡慕嫉妒恨的话乃们也去买啊
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-18 00:00
人家捞,你不捞,老婆说你是草包;人家赌,你不赌,背后说你二百五;人家嫖,你不嫖,大伙一起造你谣。。。。
作者: 我拉故我在    时间: 2012-11-18 21:17
和老婆为了一点小事吵架。到最后我无招架之功,怒斥她:“你狗嘴里吐不出象牙。”她回应说:“我现在就吐给你看看!”
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-11-20 00:24
县长主持宴会喝高了,大声喊:我再提三杯!第一杯:谁不喝,我是谁爹!众人忙饮尽;第二杯,谁不喝,谁就是我爹!众人皆干;第三杯,喝者是不喝者爹,众人烂醉!
作者: 九五二七    时间: 2012-11-20 21:50
女生都有一个心愿:肉肉你走吧……别那么依恋我....
作者: 我知道    时间: 2012-11-21 16:49
假如日本老板打了员工一巴掌,看各国员工的不同反应, 日本员工:头一点:“嗨!” 。美国员工:立刻叫来了自已的律师。 英国员工:微笑地报警 。俄罗斯员工:反手就给日本老板一巴掌 。中国员工:上网怒吼 。
作者: 银河党    时间: 2012-11-22 20:02
【比砒霜还毒的食物】1、胖大的豆芽 2、新鲜的蚕豆 3、变色的紫菜 4、未腌透的咸菜 5、发黄的银耳 6、长斑的红薯 7、长霉的茶叶 8、棕色心的甘蔗 9、腐烂的生姜 10、发芽的土豆 11、鲜黄花菜 12、无根豆芽 13、烂白菜。千万要注意了!!
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-23 19:35
【母亲一生中的八个谎言】①幼年时饥荒:快吃吧,我不饿!②童年时缺荤:快吃吧,我不爱吃鱼!③少年时深夜做针线:快睡吧,我不困!④夏天高考回家的路上:快喝吧,我不渴!⑤工作后问她病情:专心工作,我很好!⑥给她寄钱:你用,我有钱!⑦买房了接她住:城里,我不习惯!⑧重病弥留:别哭,我不疼
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-24 20:30
大学心理课上,白发苍苍的老教授问:“哪位同学能解释什么是良心?” 一同学答:“良心是我心里一个三角形的东西。我没有做坏事,它便静静不动;如果我干了坏事,它便转动起来,每个角都把我刺痛;如果我一直干坏事,每一个角都磨平了,也就不觉得痛了。”
作者: 小钻风    时间: 2012-11-26 23:22
【有多少东西陪了你5年以上?】1、QQ号。2、手机号。3、恋人。4、某件衣服。5、某件首饰。6、某双鞋。7、某个包包。8、某个游戏。9、某个知己。10、某段回忆。11、某个毛绒玩具。12、某块手表或手机。13、某种疾病。14、喜新厌旧一族飘过~15。欢迎补充。。。(
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-29 15:43
一次去买东西,买了三块五的东西, 给她十块,找我七块五, 我说找错了吧, 她看看手中的东西,又给我一块, 我没说话,继续看着她, 她特不好意思,又给我四十, 还说不好意思当十块的找了, 我怕她再当一百的找给我, 就走了...........
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-30 23:52
对面坐了一对情侣,男生不好看,女生长得还挺文静。女生跟男友说:“今天我看着xxx男友了,丑死了啊啊啊啊。”男生说:“比我还丑么?”这时我跟媳妇都以为女生会安慰他,说句老公你不丑之类的,三秒后,女生:“跟你不是一个丑法。。”(转)
作者: 我拉故我在    时间: 2012-12-2 23:40
广播操体转运动时,有没有偷看过自己喜欢的人?发成绩时,有没有偷看过自己喜欢的人的成绩?午休时,有没有站在宿舍窗前等待走出食堂的他?放学时,有没有希望他是一个人走,陪他走一小段路。有多少个瞬间是我们刻意为他们留下的。如果你有同感 那么笑一笑吧!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4