精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 我的奥林匹克——柳承敏 [打印本页]

作者: 唯快不破    时间: 2012-8-13 14:10
标题: 我的奥林匹克——柳承敏
<embed src="http://player.ku6.com/refer/Xu_ozIrZWCqnTY1O/v.swf" quality="high" width="414" height="305" align="middle" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
作者: 乒乓如歌    时间: 2012-8-14 09:12
<p>柳承敏搏杀噢,,</p>
作者: 开开心心就好    时间: 2012-8-15 02:40
<em>人有两条路要走,一条是必须走的,一条是想走的,你必须把必须走的路走漂亮,才可以走想走的路。</em>
作者: 出来炸道    时间: 2012-8-18 17:37
惊心动魄
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-8-20 15:33
奥运型选手
作者: 九五二七    时间: 2012-8-22 09:43
有霸气
作者: 泡沫之夏    时间: 2012-8-23 10:01
小灰灰!
作者: 小钻风    时间: 2012-8-28 14:24
韩国乒乓史上柳承敏留下一笔
作者: 开开心心就好    时间: 2012-8-30 10:33
中国四大爱情神话。梁山伯与祝英台双双化蝶,不成人形。牛郎跟织女天隔一方,一年才能相聚一日。白素贞跟许仙一个压塔下,一个孤独终老。孟姜女为夫泪洒长城,无力回天。你看,历史无数次证明,真爱是没有好结果的。。。
作者: 我拉故我在    时间: 2012-9-3 11:11
无法用语言来表达
作者: 开开心心就好    时间: 2012-9-7 11:37
语文老师说:“一个白天是不可能建成罗马帝国的。”一个同学铭记在心。历史课上,老师问:“罗马帝国是在什么时候建立起来的?”那同学立马答道:“夜里。”
作者: 毁人不倦    时间: 2012-9-11 18:04
标题: 真能拼

作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-9-13 21:43
[em1012]
作者: 开开心心就好    时间: 2012-10-7 12:12
学生作文《纠结》,全文如下 : 我和段无洁分手了,现在在等钟秋洁,但实际上我特喜欢方书佳,好想方书佳。不过她姐姐方函佳更美,我更喜欢。但我内心一直最爱步尚雪,我多么想永远和她在一起,当然还有她的姐姐步尚班。
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-11 16:23
坐公交车,旁边一帅哥插耳机听歌,我在旁边能听到,放六七首都和以前手机里的歌一摸一样。正想着这就是缘分啊,那帅哥接了个电话。那个手机就是我两个月前丢的!连贴纸都没换!
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-14 13:09
老总上班后,坐在那里郁闷,秘书问何故?老总:“昨天我收到一个家伙的信,说如果我不离开他老婆他就杀了我!”秘书:“您离开他老婆不就行了嘛!”老总:“可那家伙没有署名!”
作者: 小钻风    时间: 2012-11-15 05:23
母亲劝女儿嫁给一个年纪很大的富翁,女儿反对说:“不行!不行!就是不行!他太老了!”母亲:“老一点有啥关系,又不是让你煮着吃。”
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-16 12:06
提问:SJ和SB有什么区别? 回答:有什么JB区别。~~~
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-17 22:19
时代真是变了!原来我问爸妈我是哪儿来的,我爸妈都说我是捡来的。现在小孩问爸妈自己是哪儿来的,爸妈说是购物满200送的!
作者: 我拉故我在    时间: 2012-11-18 19:40
去超市买东西,看到售货大叔一个人玩麻将,好奇,问他玩什么呢,大叔一脸云淡风轻,轻描淡写道:”连连看!“”。。。。“
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-11-19 22:30
周迅说:“李亚鹏满足了我对男人所有的幻想”,刘烨说:“我非谢娜不娶",姚晨说:"最适合我的人是凌潇肃",梁洛施评价李泽楷:“他和我还有孩子们就是一家人呀”。谢霆锋说:“我爱她,愿意用生命去拼”,现在,周迅单身了,刘烨娶了,姚晨离了,梁洛施分了,霆锋柏芝也解散了。
作者: 九五二七    时间: 2012-11-20 11:44
哎,念书太难了!做豆腐吧!做豆腐最保险;做硬了是豆腐干!做稀了是豆腐脑!做薄了是豆腐皮!做没了是豆浆!万一卖不了,搁臭啦,还能当臭豆腐卖。
作者: 我知道    时间: 2012-11-21 13:11
护士:“医生,不好了!刚才那个病人吃了我们给她的药,一出诊所的们就晕倒了!”医生:“赶快,把她的身体翻个个儿,摆成是刚刚进门的样子!”
作者: 银河党    时间: 2012-11-22 15:44
全国各地男人——最男人的是东北男人,最罗嗦的是天津男人,最凶悍的是内蒙男人,最精明的是上海男人,最圆滑的是西北男人,最娘们的是湖北男人,最有礼的是江西男人,最自大的是北京男人,最小气的是福建男人,最神秘的是海南男人,最憨厚的是山西男人“到底准不准啊?”
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-23 16:08
有爱的没睡一起,睡一起的缺少爱,这是常有的事。有心的无力,有力的无钱,也是常有的事。有钱的无情,有情的无缘,更是常有的事。所以说人生少安毋操,与其满嘴誓言,不如随兴消遣。。。(
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-24 07:47
【我不是淑女怎么了!】我不是淑女怎么了?我急了就蹦脏字儿,骂人新鲜了?我不是淑女怎么了?我喝酒,红的白的啤的。我不是淑女怎么了?我走路从来大步流星。那种假气质的走法我膈应。我不是淑女怎么了?我怒就怒了,挤不出假笑来。我不是淑女怎么了?!
作者: 小钻风    时间: 2012-11-26 21:18
<em>好有味道的书房,就像一杯浓香的咖啡,总有品不完的人和事</em>
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-28 23:26
小时候,我经常纠结:长大后,是上清华好,还是上北大好呢?长大后,才发现:是我想太多了。。
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-29 23:42
我们都接受 一定是彼此不够成熟 在爱情里分不了轻重 诚实的过了头 不能退后也无法向前走 爱是一个自私的念头 把寂寞消除的理由 剩下的那些感动 能记得多久—— 梁静茹 《接受》
作者: 我拉故我在    时间: 2012-12-2 18:06
某人养一猪,烦,弃之,然猪知归路,数弃无功。一日,其驾车转了很多弯弃猪,深夜致电家人,问:“猪归否?”答曰:“已归!”其怒吼:“让它接电话,老子迷路了!”

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4