精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 科子打削球的慢动作 [打印本页]

作者: 出来炸道    时间: 2012-8-17 23:10
标题: 科子打削球的慢动作
<embed src="http://www.tudou.com/v/orretZayIV0/&resourceId=111279903_05_02_99&autoPlay=true/v.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="opaque" width="480" height="400"></embed>
作者: 兰山    时间: 2012-8-17 23:18
经典的教科书!!!
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-8-20 15:16
薄拉
作者: 九五二七    时间: 2012-8-22 09:31
稳健
作者: 泡沫之夏    时间: 2012-8-23 09:54
教诲
作者: 乒乓如歌    时间: 2012-8-25 12:58
[em54]
作者: 唯快不破    时间: 2012-8-27 09:32
力度真好
作者: 小钻风    时间: 2012-8-28 14:48
一板一眼
作者: 开开心心就好    时间: 2012-8-30 10:37
越在乎,越卑微。从现在开始,聪明一点,不要问别人想不想你,爱不爱你?若是要想你或者爱你自然会对你说,但是从你的嘴里说出来,别人会很骄傲和不在乎你。不要过份在意一些人,过份在乎一些事,顺其自然,以最佳的心态面对,这个世界就是这样。想做聪明人
作者: 我拉故我在    时间: 2012-9-3 11:14
去回味
作者: 开开心心就好    时间: 2012-9-7 11:39
小时候,如果出门在外,没有地方小便的时候。妈妈会拿一个矿泉水瓶子, 让把小弟弟伸进去尿。长大后,偶尔想回味一下那份童趣,却发现再也伸不进去了。不禁一阵怅然,时光一去不返,这就是残酷。。。这段话得到了很多人认同,直到出现了一个神回复:试试脉动?
作者: 毁人不倦    时间: 2012-9-11 18:05
标题: 大力水手

作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-9-13 21:44
[em1035]
作者: 开开心心就好    时间: 2012-10-7 12:14
女儿啊,你可要记住,是爸爸把你养大的,你可不能成年以后就去便宜别的王八蛋啊!
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-11 16:25
独自逛超市,突然有一个女的捂住我的眼并用巨温柔的声音说:“猜猜我是谁?”我立刻警觉,果断甩开她的手,转身给了她一巴掌,并捂紧钱包,动作一气呵成。结果我就看到女友捂着脸跑开了……现在正考虑如何跟她道歉……
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-14 13:09
“老公,我肚子疼。”“乖,医院到了。”“老公~”“我在这。”“你说这胎是男孩还是女孩?”“男女都好,是你生的我都喜欢。”“恩,真好。”说完,便满足的闭上了眼。这时,只听见护士怒吼“你们两个大男人有完没完!他是急性阑尾炎开刀,不是破腹产!“
作者: 小钻风    时间: 2012-11-15 05:24
问:“姑娘,您对您理想中另一半的要求是?”姑娘答:“但愿人长久。”“可姑娘,此事古难全啊。”
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-16 12:08
世界杯韩国打希腊。。赛前就有同学说今日一战,希腊多出十三亿球迷云云。校内状态上,有朋友改成,今天斯巴达打思密达。。最BH的是我一同学,,幽幽说了句,今天是世界文明起源之战。。。
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-17 22:20
每次看哆啦A梦的时候都特别扭;我会告诉你我妈就叫静香么?可我爸真不叫大雄……
作者: 我拉故我在    时间: 2012-11-18 19:41
能说出来的不是苦,说不出来的才是真的苦……
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-11-19 22:32
每当到了周五晚上,就是这么个高兴样的童鞋举手,心里想的也算。。。
作者: 九五二七    时间: 2012-11-20 11:46
现在100块钱在古代能买到什么?按照现在的市价,¥100=0.33g黄金,13.7g白银。1916年的北京能买25斤大米,4.5斤瘦肉;1936年在太原吃一份最便宜的西餐;明万历年间25斤牛肉、400斤煤;元朝能买27.5斤大米;在宋朝,够付岳飞的房子半年的租金。回到过去我们都是富一代啊!
作者: 我知道    时间: 2012-11-21 13:13
真正爱你的人,就是那个你可以不洗脸、不梳头、不化妆见到的那个人! 爱情如果不落到穿衣、吃饭、睡觉、数钱这些实实在在的生活中去,是不会长久的。真正的爱情,就是不紧张,就是可以在他面前无所顾忌地打嗝、放屁、挖耳朵、流鼻涕真正爱你的人,就是那个你可以不洗脸、不梳头不化妆见到的那个人。
作者: 银河党    时间: 2012-11-22 15:45
<em>【和哪个星座谈恋爱最幸福】冠军(水瓶座)、亚军(天蝎座)、季军(摩羯座)、第四名(处女膜)、第五名(天秤座)、第六名(狮子座)。【什么星座事业婚姻两得意】冠军(水瓶座)、亚军(巨蟹座)、季军(天蝎座)、第四名(白羊座)、第五名(双鱼座)、第六名(金牛座)。</em>
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-23 16:09
明明是把字贴反了,偏偏说是福到了;明明是把饺子煮破了,偏偏说今年要挣了;明明是不治之症没救了,偏偏说气色不错好多了;明明是迟到了,偏偏说不好意思让您久等了;明明是把事情办砸了,偏偏说就算咱们交学费了;明明是不愿搭理人家可烦了,偏偏说有要事缠身就不奉陪了;明明……
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-24 07:48
感谢我的身材,即使臃肿,我也能到世界各地去旅游;感谢我的鼻子,即使塌,也让我可以呼吸新鲜空气;感谢我的双眼,再小,再眯,我也能看见,日出,日落,花开,花谢。感谢太阳又升起,继续点燃我的梦想;感谢那些曾让我伤心难过的日子,我知道快乐已经离我不远了。——麦兜
作者: 小钻风    时间: 2012-11-26 21:19
【爆强】鲁迅:我发了两条微博,一条是转发,另一条还是转发。徐志摩:轻轻地,我转了,正如我轻轻地发,轻轻地点一点鼠标,不放过一个微博。爱迪生:明星的微博=99%的口水+1%的诽闻。泰戈尔:世界上最遥远的距离不是生与死,而是我关注了你,你却不知道。拿破仑:不想转微博的粉丝不是好粉丝
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-28 23:27
一个班的团结程度和班长的猥琐程度成正比。
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-29 23:43
公司新调来一经理,长的特像陈坤,今天第一天上班,我们一块上电梯,本着和领导套近乎,就想赞扬他一把。我:哎呀经理,你长的太像那个明星了,叫什么来着?对了就是演画皮的那个?叫什么来?他笑着说:陈坤。我来了一句:对对对,就是那个SB!
作者: 我拉故我在    时间: 2012-12-2 19:30
什么是爱情?骗呗! 什么是温柔?贱呗! 什么是艺术?脱呗! 什么是仗义?傻呗! 什么是勤俭?抠呗! 什么是谦虚?装呗! 什么是勇敢?二呗! 什么是幽默?贫呗

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4