精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 看老外用实验的方法理解乒乓的旋转 [打印本页]

作者: 出来炸道    时间: 2012-8-17 23:28
标题: 看老外用实验的方法理解乒乓的旋转
<embed src="http://www.tudou.com/v/LdEgml2DpYg/&resourceId=111279903_05_02_99&autoPlay=true/v.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="opaque" width="480" height="400"></embed>
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-8-20 15:19
有点意思
作者: 九五二七    时间: 2012-8-22 09:34
好像不错
作者: 泡沫之夏    时间: 2012-8-23 09:56
而已
作者: 乒乓如歌    时间: 2012-8-25 13:00
[em54]
作者: 唯快不破    时间: 2012-8-27 09:35
物理课么
作者: 小钻风    时间: 2012-8-28 14:50
老外能玩
作者: 开开心心就好    时间: 2012-8-30 10:40
<em>不要让那个喜欢你的人,撕心裂肺地为你哭那么一次。因为,你能把她伤害到那个样子的机会,只有一次。那一次以后,你就从不可或缺的人,变成可有可无的人了。即使,她还爱你,可是,总有一些,真的东西改变了。——安东尼《这些,都是你给我的爱》</em>
作者: 我拉故我在    时间: 2012-9-3 11:17
中庸
作者: 开开心心就好    时间: 2012-9-7 11:40
你们这些个发亲密照的都给我等着,我这就去打印出来,等你结婚那天你对象要不是现在这个人我就把照片放红包里给你对象!这招太贱了…
作者: 毁人不倦    时间: 2012-9-11 18:06
标题: 闲的蛋疼

作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-9-13 21:45
[em1027]
作者: 开开心心就好    时间: 2012-10-7 12:15
有多少人曾幻想中国人每人给他捐一元钱就可以发财了。
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-11 16:27
我让你偷我的自行车!这回看你怎么偷!
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-14 13:10
今天出门忘带手机。中午急急忙忙回家拿,打开一看只有一条老妈发来的短信:你手机落家里了。
作者: 小钻风    时间: 2012-11-15 05:25
过年的时候教会了爷爷奶奶用电脑,还申请了个QQ号给他们。。。。昨天偶然瞟到奶奶的Q上面的状态,瞬间石化了。。"当你不去旅行,不去冒险,不去谈一场恋爱,不过没试过的生活,挂着QQ,刷着微博,逛着淘宝,干着我80岁都能做的事情。。你要青春有毛线用。
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-16 12:09
世界杯真吵!并不是球迷的歌声和欢呼声吵,而是那种叫做呜呜号(Vuvuzela)的塑料喇叭吵得人心慌意乱。在世界杯开幕战之前,专家发现呜呜号的音量很容易就超过了140分贝,它已经成为了本次世界杯的一大公害,而根据呜呜号官方网站(Vuvuzelas.org)的介绍,呜呜号是来自中国。
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-17 22:20
张张:“放假了,很无聊,你最近做什么?”小小:“逛超市!”张张:“不无聊?”小小:“无聊,因为没钱逛商店!“张张:“哪还逛?”小小:“不逛更无聊!”
作者: 我拉故我在    时间: 2012-11-18 19:42
有没有那么一种感觉:每个班级里,最开心,最快乐的,总是坐在最后面的那排同学。
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-11-19 22:32
老师和一个上课捣蛋的四年级小盆友说:“叫你家长来一趟。” 小盆友:“连个未成年人都教育不了居然要去教育成年人!”
作者: 九五二七    时间: 2012-11-20 11:46
我的老公是流氓】结婚后才发现,我的老公,是个流氓。结婚前,老公对我很好,很规矩的,从来不动手动脚的。但结婚后,他就总想睡我旁边,总想脱我衣服!我不知道原来他是这种人啊!他睡我旁边,我就骂他臭流氓,他脱我衣服,我就死命打他。现在他睡客厅了,也很少和我说话了。是不是让我教育好了呢
作者: 我知道    时间: 2012-11-21 13:13
每对甜蜜的情侣背后,一个星期总有那么两三天想一巴掌扇死对方!
作者: 银河党    时间: 2012-11-22 15:46
【世界上,最珍贵的东西都是免费的】1、阳光,是免费的。2、空气,是免费的。3、愛情,是免费的。4、亲情,是免费的。5、友情,是免费的。6、梦想,是免费的。7、信念,是免费的。那么多美好的东西都是免费的,造物主早已把最珍贵的一切,免费地给予了我们每一个人。请珍惜一切!
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-23 16:10
“你爹当年出来混,半道上就给挂了;现在地盘又分成三块,益州好像咱也罩不住了,这世道眼瞅着要杯具了。”——这是某黑道元老给新任老大上课时的内容,原文是这么说的::“先帝创业未半而中道崩殂。今天下三分,益州疲弊,此诚危急存亡之秋也。
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-24 07:49
专家建议,每天睡眠不要超过24小时,有个差不多就行了,也别太过。。。
作者: 小钻风    时间: 2012-11-26 21:20
青春就像麻将,要么放炮,要么自摸。多少宅男腐女,几多机关算尽,只为享受推倒那一刻。。。(
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-28 23:27
你敢在她发脾气骂你滚开时紧紧抱住她;你敢为她努力把自己变得成熟稳重优秀却一如既往爱她;你能在她胡思乱想无理取闹时给她足够的安全感和耐心;你能不欺骗冷落忽略她;你能为她24小时开机、在她做噩梦的晚上哄她睡觉;你会在争吵后主动道歉,哪怕她错也不忍心责怪她。你敢吗?
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-29 23:43
小白兔到面包店里:老板,有一百个小面包吗?老板:不好意思,没有。第二天小白兔一进门:老板,有一百个小面包吗?老板:真是太不好意思了,还是没有。第三天小白兔蹦蹦跳跳就来了:老板,有一百个小面包吗?老板:太好了!今天有一百个小面包!小白兔:太好了!给我来两个!
作者: 我拉故我在    时间: 2012-12-2 19:32
<em>一对年轻情侣…正在热恋中。姑娘痴痴的对男朋友说:你会为我而死吗?男的一听这话…脸色大变…许久无法说出话来…但是男人实在太爱这姑娘了…没有办法…毕竟这就是爱…于是,那男人就挖了挖自己的耳朵…用力塞进他女友的嘴里…原来,那男人把“你会为我而死吗?”听成了“你会喂我耳屎吗?”。</em>

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4