精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 2012年亚洲锦标赛马龙VS张继科 [打印本页]

作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-8-19 17:32
标题: 2012年亚洲锦标赛马龙VS张继科
<embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XMzU5MTMwOTI4/v.swf" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowscriptaccess="sameDomain" allowfullscreen="true" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
作者: 九五二七    时间: 2012-8-22 09:12
惊天地泣鬼神
作者: 泡沫之夏    时间: 2012-8-23 09:48

作者: 乒乓如歌    时间: 2012-8-25 12:52
去释放!
作者: 唯快不破    时间: 2012-8-27 09:18
实力啊
作者: 小钻风    时间: 2012-8-28 14:45
彗星撞地球
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-8-29 10:02
<div class="quote"><b>以下是引用<i>九五二七</i>在2012-8-22 9:12:00的发言:</b><br/>惊天地泣鬼神</div>
<p>同</p>
作者: 开开心心就好    时间: 2012-8-31 19:26
中国女孩和韩国女孩聊天,聊到喜欢的男明星。韩国女孩红着脸说I love Rain!中国女孩说:Oh!I love Rain too!韩国女孩听罢露出不屑的神色,话锋一转说:没办法,谁让我们韩国男人长的帅呢!中国女孩看出了她语气中的傲慢,冷冷地回答:你误会了,我刚才说的是闰土,也就是鲁迅的朋友。
作者: 我拉故我在    时间: 2012-9-3 11:37
用心去看
作者: 开开心心就好    时间: 2012-9-8 13:00
三个年轻人聊天。A:今天天气真热,应该戴个帽子。 B:好主意啊,最好戴个绿帽子。C:确实是好主意,不光身上凉,心里也拔凉拔凉的。
作者: 毁人不倦    时间: 2012-9-11 18:13
标题: 年轻就是爽

作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-9-14 20:04
绝了
作者: 出来炸道    时间: 2012-9-16 09:25
好一场大战
作者: 开开心心就好    时间: 2012-10-8 10:25
这么多年听下来,最能符合时代气息,最吻合社会环境,最能表达审美情趣,最能鼓舞人心激励斗志的歌手,还得是慕容晓晓和凤凰传奇。去年听了一年《爱情买卖》,今年估计要听一年的《最炫民族风》
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-11 16:39
高中心理课,老师让同学们把心目中男生女生的形象写出来。大家写完后老师开始问。男生纷纷回答:温柔的、善解人意的、开朗的………一同学:凶猛的!老师书于黑板:胸猛的?
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-14 13:14
妻子对丈夫说:“你负责赚钱养家,我负责貌美如花。”丈夫深思两秒:“你确实很像如花。”
作者: 小钻风    时间: 2012-11-15 05:29
昨夜酒后回家把楼道密码忘了,喊来保安,他严肃地问,你怎么证明是业主?我说,给老子开!保安说,给老子证明。我喊,梅茜!一只狗头从阳台探出头。我说,叫。于是梅茜叫,引发隔壁边牧叫,引发对面黑背叫,转眼小区吵成一片,灯一盏盏亮。保安说,这个证明太喧哗有力了。遂开门。
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-16 12:19
冷兔的爸 我一直都喊他叫:冷吧!!冷吧!!!
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-17 22:24
我一哥们,去年他女朋友跟一帅哥跑了,任他怎么挽留都没用。最后他含泪说:“如果他对你不好你就回来吧!”结果今年那女的被人甩了,真的回来找他。他冷冷地说:“我那只是客套话,你不必当真……”
作者: 我拉故我在    时间: 2012-11-18 19:47
读高中时,宿舍几个人一起去通宵,我们翻围墙的时候,围墙外面全是菜地,我们全都跳下去了,可是一兄弟不忍心踩别人家的菜,就找了一个铺着一张薄膜的地方着陆了…没想到,下面是一个粪坑!
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-11-19 22:37
世界上最远的距离不是天涯海角。。。而是你在腾讯微博,而我在新浪微博。。。
作者: 九五二七    时间: 2012-11-20 11:52
【全世界的女人爱你,你猜是什么 】一个女人爱你,你是丈夫。几个女人爱你,你是男人。十个女人爱你,你是情种。百个女人爱你,你是偶像。千个女人爱你,你是英雄。万个女人爱你,你是领袖。全国女人爱你,你是人民币。全世界的女人爱你,噢,你是卫生巾。
作者: 我知道    时间: 2012-11-21 13:20
如果你的微博并不出名,但你对你每一位粉丝都心存感激的话,请转发。
作者: 银河党    时间: 2012-11-22 15:51
当一个女生说她要减肥的时候,千万不要相信,尤其是吃货。因为说这句话时,她刚吃饱。
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-23 16:14
【爆寒冷料】有个百万富翁被告知得了绝症只剩下半年时间,伤心之余找了个杀手,让在自己最开心的时候杀掉他。几天后,百万富翁接到误诊的通知,正笑得开心,被杀手杀了
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-24 07:53
遇见两个法国人。一个可能是教汉语的老师,另一个应该是他学生。老师高兴地指着中国日历对学生说:看,这两个字念'雷锋'。这是雷锋纪念日。他在中国非常有名,因为他生前帮助过很多人) 学生佩服地说:啊,你真是见多识广!说完俩人高兴地走了。我凑过去一看,见日历上写的是:霜降
作者: 小钻风    时间: 2012-11-26 21:25
你的生日最后一位是多少?【代表的涵义】0爱情1可爱 2幸福 3快乐 4伤感 5坎坷 6顺利 7纯洁 8发财 9长命
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-28 23:31
【12星座一定要娶回家的理由】白羊座:可以陪你看球;金牛座:细心体贴;双子座:胸襟宽大;巨蟹座:纯真;狮子座:善解人意;处女座:安定;天秤座:真诚;天蝎座:浪漫;射手座:理解万岁;魔羯座:安全感;水瓶座:坚实的后盾;双鱼座:温柔。(你想娶哪个星座MM呢?)
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-29 23:48
老北京面馆最大的特色就是吆喝。那天两人去吃面,跑堂吆喝上了:“5号桌,炸酱面两碗。”吃完结帐,一共是25元8毛,甲说:“给你26,别找了。”跑堂接过钱便吆喝:“5号桌有客送小费2毛。”满大厅的人回头看他,甲脸红了:“得,那2毛你还是找我吧”。跑堂又吆喝上了:“5号桌的2毛小费又要回去了!”
作者: 我拉故我在    时间: 2012-12-2 19:36
美女是别人的,别爱。老婆是自己的,别厌。人生是痛苦的,别迷。活着是短暂的,别慌。欲望是无穷的,别贪。身体是自己的,别懒。工作是大家的,别抢。钞票是消费的,别存。生活是丰富的,别烦。假期是休闲的,别忙。朋友是永远的,别忘。看完要转发的,切记!!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4