精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 王皓有钱银,2011年用Vertu手机 [打印本页]

作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-8-19 17:43
标题: 王皓有钱银,2011年用Vertu手机
<embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XMjUyOTMxMTUy/v.swf" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowscriptaccess="sameDomain" allowfullscreen="true" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
作者: 九五二七    时间: 2012-8-22 09:27
额 值几十部苹果
作者: 泡沫之夏    时间: 2012-8-23 09:50
[em1011]
作者: 乒乓如歌    时间: 2012-8-25 12:56
二十多万噢[em1045]
作者: 唯快不破    时间: 2012-8-27 09:31
各种羡慕嫉妒恨
作者: 小钻风    时间: 2012-8-28 14:47
正常
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-8-29 10:06
都有太阳了吧
作者: 开开心心就好    时间: 2012-8-31 19:28
<em>请别把我当傻瓜,有些事不是我不知道,只是我看在眼里,埋在心里。</em>
作者: 我拉故我在    时间: 2012-9-3 11:39
好想
作者: 开开心心就好    时间: 2012-9-8 13:02
同事老婆去自动取款机取钱。机器刚吐出钱,身后就有人说:“大姐,你的钱掉了。”她稍微低头看了下,有张20的纸币。她抬脚踩在钱上,收好取款机里的钱和银行卡,最后弯腰捡钱。回家对同事说:“就这点伎俩,还想骗老娘!”
作者: 毁人不倦    时间: 2012-9-11 18:14
标题: 得瑟

作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-9-14 20:21
羡煞旁人
作者: 出来炸道    时间: 2012-9-16 09:27
真能造
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-9-19 10:16
谁送的
作者: 九五二七    时间: 2012-9-21 20:14
花差花差
作者: 开开心心就好    时间: 2012-10-8 11:01
大禹治水的时候三过家门而不入,于是他的妻子天天在家唱歌想念他:“那些年错过的大禹,那些年错过的爱情。。。”
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-12 09:02
常有人在女生宿舍楼下点蜡烛摆出心型,然后大吼“我爱你”表白。某同学决定效仿,但他生性羞涩,点好蜡烛后半天不肯开口。楼上的人越来越多,不少围观者还为他加油鼓劲。结果憋了半天,他抬头吼道:“卖——蜡——烛!”
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-14 13:20
教授:你少上一节课,知道错过什么吗?学生:您的口水。
作者: 小钻风    时间: 2012-11-15 05:36
今天上班公交车上人很多,我后面有个女的老是拿她的胸部蹭我的背部。我也不甘示弱,用的我背部蹭她的胸部。就这样蹭了一路,然后下车后发现钱包没了。
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-16 12:29
客轮要沉了,领导抢了一件救生衣,秘书提醒说:局长,船上还有不少女人呢,领导怒道:什么时候了,还想那事!!
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-17 22:30
我有一同学有封情书,开头称呼是“嗨~”,接下来是表白内容。情书结尾是这么写的:“如果你不喜欢我,请把它还给我。”结果,那情书用了六年……
作者: 我拉故我在    时间: 2012-11-18 19:52
女孩带新认识的男朋友去见奶奶,老太太问:小伙子你是干什么工作的?男孩很自豪地说:奶奶,我是干IT的。老太太听完自语道:呦,怎么还有这么倒霉的行业啊,挨骂的都比这(挨踢)强!
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-11-19 22:43
大二开学,坐火车回学校,结果我旁边坐了个超级大帅哥,激动的不行,借站名和他搭讪,结果刚开口,他问我有没有口香糖。我连忙回答有,想拿给他,结果他说:“你能不能吃一个先.....”
作者: 九五二七    时间: 2012-11-20 20:14
九点睡是村里人,十点睡是厂里人,十一点睡是校内人,十二点睡是官府人,一点睡是IT人,两点睡是IT人,三点睡是IT人,四点睡是IT人,五点睡是IT人,六点睡是IT人,总是睡不够的还是IT人。你身边有哪位IT人??
作者: 我知道    时间: 2012-11-21 13:27
一个学化学的孩纸非常含蓄的表白:H At Tc . Os As At Ge Nb . Nb Pu Kr Y Pu Li Os . Zn Li Pu Kr Y U Tl Ag . Ga Os Pd !!! 十秒内没看懂的速度转吧,你看懂了吗?
作者: 银河党    时间: 2012-11-22 15:56
【扫盲行动】童鞋(同学)、鸡冻(激动)、虾米(什么)、稀饭(喜欢)、木有(没有)、帅锅(帅哥)、酱紫(这样子)、银(人)、小强(蟑螂)、汗(惭愧)、灰常(非常)、寒(吃惊)、表嘛(不要嘛)、打酱油的(路过)、猪头(笨蛋)、菌男(俊男)、霉女(美女)、囧(无奈)。
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-23 16:20
在北京买1套60平米住房需150万元,各阶层的代价是:农民种三亩地1000年,工人上班100年,公务员工作35年,抢劫犯作案1500次,妓女接客7500 次——来源于网络经典句。。。
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-24 17:58
计划生育部长下乡调查,问一老农:“你知道近亲为什么不能结婚吗?”老农憨厚地笑道:“亲戚嘛,呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵。。。。太熟,不好下手!”
作者: 小钻风    时间: 2012-11-26 21:29
【以下怪念头你有多少】①不想工作,不想活了;②想骂人,想消失;③想独自旅行;想把所有钱花光;④想从高楼上跳下来;⑤想抓住某个人猛亲;⑥想世界末日来临;⑦想回到过去;⑧想结婚,想私奔;⑨想一个人徘徊在无人的地方。。。
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-28 23:35
有困难尽管和我说,反正我也帮不了!
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-29 23:52
我最讨厌的就是,明明我没有这样想过,可是你却硬说这是我的想法,那让我有种很想扁死你的冲动!
作者: 我拉故我在    时间: 2012-12-2 21:32
床前明月光,疑是地上霜。举头望明月,低头思故乡。译文:我的床前有位叫明月的姑娘已脱光,她的皮肤白嫩的就像地上的白霜。抬起头望着这位光溜溜的明月姑娘,低下头不禁地想起夫人远在故乡。鉴赏:这首诗反映了诗人作为一个正常的男人,独自在外地打工,寻花问柳时的矛盾心情。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4