精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 给横拍下旋发不转的球友看 [打印本页]

作者: 九五二七    时间: 2012-8-21 10:39
标题: 给横拍下旋发不转的球友看
<embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XMjg2MDQwNTM2/v.swf" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowscriptaccess="sameDomain" allowfullscreen="true" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
作者: 泡沫之夏    时间: 2012-8-23 09:38
歇菜
作者: 乒乓如歌    时间: 2012-8-25 12:37
<p>回旋</p>
作者: 唯快不破    时间: 2012-8-27 09:04
好摩擦
作者: 小钻风    时间: 2012-8-28 14:37
又看
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-8-29 09:47
马琳魔鬼发球比这个强多
作者: 开开心心就好    时间: 2012-8-31 19:18
当年七夕织女下凡洗澡,认识了牛郎,演绎了一段惊天地泣鬼神的爱情故事,赵灵儿在外面洗澡,碰上了李逍遥,也上演了一出仙侣奇缘,这件事至少了告诉我们一点:在家洗澡是没机会的,一定要到外面去洗。
作者: 我拉故我在    时间: 2012-9-3 11:19
一种平淡
作者: 开开心心就好    时间: 2012-9-7 11:42
飞机上,一只鹦鹉对空姐说:“给爷来杯水”,猪也学鹦鹉,对空姐说:“给爷来杯水”,空姐大怒,将鹦鹉和猪都扔下了飞机。这时鹦鹉对猪说:“傻B了吧,爷会飞。”
作者: 毁人不倦    时间: 2012-9-11 18:08
标题: 很一般

作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-9-13 21:47
[em1006]
作者: 出来炸道    时间: 2012-9-15 19:23
班门弄斧
作者: 开开心心就好    时间: 2012-10-7 12:17
学校通知说6月7、8号两天不许请假,以防去当高考枪手。个人觉得,这个问题完全可以放心,以我们现在的水平,基本连大专都考不上,应该没人会来找我们代考的。倒是想说,有没有学妹学弟愿意高考完抽空来帮我考一下英语。
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-11 16:29
不同年代的人的看电影习惯……我妈看CCTV6 , 我哥电脑玩魔兽看电影 ,我用IPAD边看电影边唱歌……
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-14 13:11
等我有钱了,我会带着我最讨厌的人,去全世界最好最好的精神病院。
作者: 小钻风    时间: 2012-11-15 05:26
我从小有个习惯,就是吃饭总会吃得一点不剩。一次和朋友各点了一份酸豆角炒饭,朋友胃口小只吃了一半就饱了,我却一直吃到盘子光光。结账的时候,老板在饭桌旁看着朋友的盘子说:“你的酸豆角炒饭,五元。”然后他看着我的盘子,皱了皱眉头问:“你吃的啥?”
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-16 12:11
某次一女生穿露脐装,被叫到办公室,一群老师批着劝着,那女生愣是面不改色心不跳。然后政教处主任只说了一句话那女生立马哭了。。他说:“就你还穿露脐装嘞!你看你肚脐眼那么脏,里面全是灰!
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-17 22:22
媳妇昨天问我:“如果我和别人打架,敌人送美女给你让你反对我,你会怎么做?”我连忙挥拳表了忠心:“保证让敌人有来无回!”
作者: 我拉故我在    时间: 2012-11-18 19:44
考试时遇到这样的奇葩老师,是有多悲催。
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-11-19 22:34
前几天朋友说他要参加个婚礼,跟我换几天车用用,我一口答应了下来,结果到了碰头的地方我把车钥匙拿给他后,他丫竟然丢给我一张公交卡!我气愤的囔囔了句,用完记得加油!他满口答应。结果今天还车,他竟然对着我和车子喊了起来:“加油,加油,加油...”
作者: 九五二七    时间: 2012-11-20 11:48
下车时导游小姐说:“请带好您的贵重物品。”他拉着我的手说:“快走,贵重物品。”
作者: 我知道    时间: 2012-11-21 13:15
小学时候我认为世界上最晚的时间是九点半,上了中学发现竟然还有十点多,高中觉得十一点半不睡觉第二天会死,现在我会轻蔑的一撇嘴,才十二点多啊~!
作者: 银河党    时间: 2012-11-22 15:48
某人在精神病院实习,忽一神经病患者手持一把菜刀向他追来,这人转头就跑,直到跑到一条死胡同,心想这下完了,那个病人说:给你刀,该你追我了。
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-23 16:12
男人好色是动的,女人好色是静的,女人好色是“以静制动”,女为悦己者容,那么她“容”,归根结蒂还是在迷住“悦己者”,土话叫做“回头率”,时髦话叫做“吸引眼球”,或叫做“尤物移人”。那么得出一个结论:爱打扮的女人一定比不会打扮的女人更好色,只是男人表现在嘴巴上,而女人表现在身体上。。
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-24 07:51
有些男人早晨喜欢赖床,怎么叫也叫不醒。于是,某电视台的节目主持人传授给女人们一句如何叫男人起床的“魔法语言”——只须冲他耳语一句:“喂,我刚刚看了你的手机”。此节目特意找了100对男女做试验,结果100个男人中,有86人在听到这句话之后从熟睡之中惊跳起来。。。
作者: 小钻风    时间: 2012-11-26 21:23
我靠,又他妈帅了!算了、天意啊。。。(
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-28 23:29
生就生两个,生个哥哥,照顾好妹妹,陪她玩,给她讲故事,陪她去旅行。。。
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-29 23:46
这不是宝马,这是永久。这不是宝马,这是永久。
作者: 我拉故我在    时间: 2012-12-2 19:34
我....缺觉,缺钱,缺爱,缺心眼儿。。。我唯一不缺的为什么是:不缺肉~~~

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4