精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 老毕主持的乒乓节目 [打印本页]

作者: 九五二七    时间: 2012-8-21 10:49
标题: 老毕主持的乒乓节目
<embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XNjkwNDI0MDA=/v.swf" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowscriptaccess="sameDomain" allowfullscreen="true" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
作者: 兰山    时间: 2012-8-21 11:31
[em1019]
作者: 泡沫之夏    时间: 2012-8-23 09:41
不合适
作者: 乒乓如歌    时间: 2012-8-25 12:45
恶搞噢
作者: 唯快不破    时间: 2012-8-27 09:12
姥爷
作者: 小钻风    时间: 2012-8-28 14:40
都来炒,热闹
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-8-29 09:53
瞎混
作者: 开开心心就好    时间: 2012-8-31 19:20
大学时,男生寝室来了小偷,被大家发现了,一群男生开始追小偷,一哥们跑得特快,就在他快要追到时,这哥们往回一看,就剩他一人,吓得他立刻往回跑。
作者: 我拉故我在    时间: 2012-9-3 11:23
<p>好与坏</p>
作者: 开开心心就好    时间: 2012-9-8 12:57
小祥:“我觉得我爸妈特有想像力。”小强:“为什么?”小祥:“我问我是咋来的时候,他们说我是捡来的。”小强:“那有什么稀奇,很多爸妈都这么说呀。”小祥:“他们说是玩魔兽时,打怪兽捡来的……”
作者: 毁人不倦    时间: 2012-9-11 18:09
标题: 瞎胡整

作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-9-13 21:48
[em1013]
作者: 出来炸道    时间: 2012-9-15 19:26
兴趣不大
作者: 开开心心就好    时间: 2012-10-7 12:18
5月真是伤不起,5月二号0点13分14秒能表白,5月2号01点3分14秒能表白,5月2号01点31分4秒能表白,5月20号13点14分能表白,5月20号1点31分4秒能表白,5月20号1点3分14秒能表白,5月21号13点14分,5月21号1点31分4秒能表白,5月21号1点3分14秒还能表白。。。
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-11 16:30
最近大叔嘴里经常冒出一些奇妙的词汇,比如那天跟他一起去超市,看到一个年轻妹子,大叔就捅捅我:“你看,那里有一枚少女。”我说:“少女的量词怎么是枚?”大叔说:“感觉很精致不是吗?少女本就是精致的生物呀。”我茅塞顿开,深有同感地点点头。不久大叔又捅捅我,说:“你看,那里有一坨妇女。”
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-14 13:12
老婆问:“老公,今天是我们结婚一周年纪念日,怎么过呢?”老公:“那你觉得我们该怎么过?”老婆:“人家想听你的想法嘛。”老公:“要么‘一笑而过’?”
作者: 小钻风    时间: 2012-11-15 05:27
iPhone世界三种人:权威人士,消息人士,不愿透露姓名的内部人士。Android世界三件事:机皇机霸,顶尖配置,即将上市。山寨世界三个亮点:N卡N带,超长待机,凤凰传奇……
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-16 12:12
<em>纯牛奶爸爸:说!!我们的孩子为什么是巧克力牛奶!!!!</em>
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-17 22:22
甲:你偷税这么厉害,都从来没被发现,你真是太厉害了!乙:哪有,等你结婚,你也可以做的很好,通常第一步都是从藏私房钱开始。
作者: 我拉故我在    时间: 2012-11-18 19:44
买橘子,老板:一块五一斤。我:太贵了,五块钱三斤吧。老板:不行不行。
作者: 挨踢接扔柿    时间: 2012-11-19 22:33
《裸婚时代》里姚笛的手机是iPhone3,文章拿的是iPhone4,两部手机的价格加起来近万元,姚笛与文章还各自拥有一台价格一万元左右的苹果笔记本电脑。姚笛的每个包几乎都是LV,价格都在一万元以上。姚笛穿的长款羽绒服,价格也在一万元以上……想象一下,人家都叫裸婚了,咱算个屁……
作者: 九五二七    时间: 2012-11-20 11:48
出生一张纸,开始一辈子;毕业一张纸,奋斗一辈子;婚姻一张纸,纠缠一辈子;做官一张纸,斗争一辈子;金钱一张纸,辛苦一辈子;荣誉一张纸,虚名一辈子;看病一张纸,痛苦一辈子;悼词一张纸,了结一辈子;淡化这些纸,明白一辈子;忘了这些纸,快乐一辈子~~
作者: 我知道    时间: 2012-11-21 13:15
儿子每晚要和妈妈睡。妈说:你长大了娶了媳妇也和妈睡呀?儿答:嗯!妈说:那你媳妇咋办?儿说:让她跟爸睡。爸听后激动的说:这孩子从小就懂事!
作者: 银河党    时间: 2012-11-22 15:47
买了台笔记本给奶奶看,奶奶问:这是啥玩意,我:这玩意可好了,你想知道什么它都有。奶奶:这么好?我问几个问题。我:好。随后打开百度。奶奶:我有多少跟头发。我:…查不到。奶奶:你过世的爷爷去哪了?我:能不能在换个问题?奶奶:我还能活多久?我:?!…奶奶:啥破玩艺啥也查不到!
作者: 开开心心就好    时间: 2012-11-23 16:11
成语新解:【见异思迁】看见漂亮的异性就想搬到她那里去住。 【头头是道】头头们总是有道理的。【寡言少语】寡妇因为心里郁闷,很少与别人言语。【痛心疾首】患心绞痛的人,一般脑血管也会有毛病。【马到成功】拥有宝马轿车的,才是成功人士
作者: 出来炸道    时间: 2012-11-24 07:50
最喜欢的对白:“你这么优秀,会被越来越多的人喜欢,那我怎么办?” “被我喜欢。”(
作者: 小钻风    时间: 2012-11-26 21:22
我想你了,可是我不能对你说,就像开满梨花的树上,永远不可能结出苹果。我想你了,可是我不能对你说,就像高挂天边的彩虹,永远无人能够触摸。我想你了,可是我不能对你说,就像火车的轨道,永远不会有轮船驶过。我想你了,可我,真的不能对你说,怕只怕,说了,对你,也是一种折磨。。。
作者: 视乒乓为信仰    时间: 2012-11-28 23:28
努力赚钱,是为了不让自己的爱情受到别人金钱的考验——这就是现实。
作者: 唯快不破    时间: 2012-11-29 23:45
两个婴儿早产,分别被放置在各自的保育箱里,其中一个可能活不下来。医院护士不顾医院守则,将两个婴儿放到了一个保育箱里。当她们被放到一处的时候,两个中较健康的一个伸臂搂住了妹妹。妹妹的心脏渐渐的跳得稳了,体温也回升到了正常温度——《拯救生命的拥抱》
作者: 我拉故我在    时间: 2012-12-2 19:33
绝对,绝对不能再胖了

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4